Красивые клипы, kaushka !!! А у меня не хватает терпения заниматься видео... а из фоток пробовала клипы делать в Pinnacle... фотки вроде хорошие, а в клипе качество на порядок падает. Это так и должно быть?
да качество падает, а после "заливки" на You Tube вообще очень сильно. Фотки нужно хорошо обработать, что бы не получилось слишком "тяжелый" файл (притормаживает) и выбрать правильно кодек для кодирования, но это со временем можно улучшить и для этого желательно чтобы была отдельная Windows и чистый хард специально для видео.
Красивая фотка ты на ней очень обворожительна!
Ну "чистый хард и подбор кодеков" это уже для высшего пилотажа!!! Нам, девчатам, до него ещё расти и расти!!!
Нас на этом месте дружная бразильская пара сфотографировала, фотка где мы целуемся получилась темноватая из за того что светило солнце напротив, и поэтому не выставляю подобное на общее обозрение. А вообще Аллея Любви очень позитивное место.
Нас на этом месте дружная бразильская пара сфотографировала, фотка где мы целуемся получилась темноватая из за того что светило солнце напротив, и поэтому не выставляю подобное на общее обозрение.
Котиков мы тоже видели диких. А ещё видели местечко заветное , где влюблённые парочки для укрепления своего чувства замочки прикрепляют... Там одна пара даже замком для велика воспользовалась...интересно как там у них дела сейчас?
Красивые клипы, kaushka !!! А у меня не хватает терпения заниматься видео... а из фоток пробовала клипы делать в Pinnacle... фотки вроде хорошие, а в клипе качество на порядок падает. Это так и должно быть?
да качество падает, а после "заливки" на You Tube вообще очень сильно. Фотки нужно хорошо обработать, что бы не получилось слишком "тяжелый" файл (притормаживает) и выбрать правильно кодек для кодирования, но это со временем можно улучшить и для этого желательно чтобы была отдельная Windows и чистый хард специально для видео.
Есть Вернацца..только фотки не очень удачные.. нас там силы окончательно покинули и до Монтероссо мы доехали уже на поезде..а от Рио Маджоре мы честно дошли!!
Вот она красавица! Спасибо! А мы до Вернацы дошли, до нее самый тяжелый путь, там и котиков диких видели в лесу.
Есть Вернацца..только фотки не очень удачные.. нас там силы окончательно покинули и до Монтероссо мы доехали уже на поезде..а от Рио Маджоре мы честно дошли!!
Спасибо, Легионерушка!!! С твоей легкой руки мне наконец-таки это удалось.... Я думала, что 2 варианта есть прикрепить фотку через URL ссылку и без неё...а оказывается - только один?
Такой позор даже кровью не смыть!!! ну не прикрепляются мои фотки!! хоть тресни!!! никогда не имела подобных проблем ни на каких сайтах!! может я слово какое заветное не знаю?? может какую магическую галочку не нажимаю??? пошла плакать в отчаянии...
Re: Ответ: Обещенные Cinque Terre
пт, 06/08/2010 - 15:20 — Carina ragazza0А отчего такая дымка на фото? Был туман?
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
пт, 06/08/2010 - 15:19 — Carina ragazza0вот это дааа....!!! Это с какой высоты? Как будто из самолета фото!
Полагаю фото сделано с дороги, и вид там действительно такой что аж дыхание перехватывает. Действительно райское место.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
чт, 05/08/2010 - 19:14 — quin0вот это дааа....!!! Это с какой высоты? Как будто из самолета фото!
Ответ: Обещенные Cinque Terre
пт, 26/10/2007 - 11:56 — Ksenka0А это я на кактусе около Вернаццы...
Ну "чистый хард и подбор кодеков" это уже для высшего пилотажа!!! Нам, девчатам, до него ещё расти и расти!!!
А за комплимент - Спасибо!!
пт, 26/10/2007 - 11:55 — kaushka (не проверено)Ответ: Обещенные Cinque Terre
пт, 26/10/2007 - 11:54 — kaushka (не проверено)Ответ: Обещенные Cinque Terre
пт, 26/10/2007 - 11:50 — Ksenka0Котиков мы тоже видели диких. А ещё видели местечко заветное , где влюблённые парочки для укрепления своего чувства замочки прикрепляют... Там одна пара даже замком для велика воспользовалась...интересно как там у них дела сейчас?
пт, 26/10/2007 - 11:48 — kaushka (не проверено)А это я на кактусе около Вернаццы...
пт, 26/10/2007 - 11:38 — Ksenka0А это я на кактусе около Вернаццы...
пт, 26/10/2007 - 11:35 — kaushka (не проверено)Есть Вернацца..только фотки не очень удачные.. нас там силы окончательно покинули и до Монтероссо мы доехали уже на поезде..а от Рио Маджоре мы честно дошли!!
пт, 26/10/2007 - 11:28 — Легионер-2Ksenka, Спасибо, Легионерушка!!! С твоей легкой руки мне наконец-таки это удалось...
не за что, а фотки классные
пт, 26/10/2007 - 11:18 — Ksenka0Есть Вернацца..только фотки не очень удачные.. нас там силы окончательно покинули и до Монтероссо мы доехали уже на поезде..а от Рио Маджоре мы честно дошли!!
пт, 26/10/2007 - 11:04 — kaushka (не проверено)Море Чинкуе Терре
пт, 26/10/2007 - 10:59 — kaushka (не проверено)В этом клипе я использовал некоторые фото из Чинкуе Терре
И музыку Корнелюка поставил под Вернацу.
пт, 26/10/2007 - 10:43 — Ksenka0Некоторые у Некоторые около дома машинки припарковывают, а некоторые лодочки....
пт, 26/10/2007 - 10:40 — kaushka (не проверено)Ответ: Обещенные Cinque Terre
пт, 26/10/2007 - 10:34 — Ksenka0Ответ: Обещенные Cinque Terre
пт, 26/10/2007 - 10:26 — Elena Cutie0Ответ: Обещенные Cinque Terre
пт, 26/10/2007 - 10:05 — Ksenka0Ответ: Обещенные Cinque Terre
пт, 26/10/2007 - 09:58 — Ksenka0Ответ: Обещенные Cinque Terre
пт, 26/10/2007 - 09:56 — Ksenka0Ответ: Обещенные Cinque Terre
пт, 26/10/2007 - 09:53 — Ksenka0Ответ: Обещенные Cinque Terre
чт, 25/10/2007 - 13:49 — Легионер-2Оксан попробуй вот так в тему вставить:
чт, 25/10/2007 - 13:44 — Ksenka0