О теремке (нашем тоже)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Пришли, накурили, наследили...

Вот идёте вы солнцем палимы по полям и весям. Испытываете жажду знаний, муки творчества и желание выговориться. А некому. Кругом одна школота, сайты знакомств и самые шикарные проститутки всех городов бывшего Советского.

    И тут вдруг – ёпсель-мопсель! Распахнутые двери, накрытый стол, хорошая сосновая табуретка и неограниченные возможности для самовыражения. Как говорится, хочешь - жни, а хочешь – куй!

    Расселись вы, поели бесплатно, дали вам карандаш химический и позволили на столе царапать всё, что вам заблагорассудится, ну, разве только уж кроме явного дерьма и экстремизма с педофилией. Понабежало народу – пукнуть негде.  И понеслась!

     Хто в куда горазд! Мыслителей и философов образовалось больше, чем во все дремучие века цивилизации! Писателей – пруд пруди! Критиков – три пруда и лужа! Политиков, знающих, куда идти и как всё восстановить -  мильярд! Художники, скульпторы, фотошоперы, резчики по бетону, глотатели шпаг и метатели бисера. Всем места хватило. Пиши, твори – не хочу. Однако…

    Приходит наконец-то мудрая мысля, что если меня сюда впустили, дали ложку, миску и доступ к параше, то я тут уже, кагбэ и некая масса! И если под моей табуреткой вдруг начинают убирать насраное мной же, то я могу и возмутиться!  А чё это вы тут со шваброй, когда я творю весь в слезах и соплях? А чё это вы вдруг над моей светлой маковкой паутину веником вздумали собирать? А чё это вы мне миску без моего ведома заменили? Я может к той привык и уже собрался её тихонько в карман сунуть, где уже хозяйские вилки, ложки и палочки для риса припрятаны.

    Разум, возмущённый такой вопиющей наглостью хозяев, кипит, и в кипении своём собирает обиженных. Садятся обиженные в кружок и начинают солировать по очереди: да как они могли! Да яж тут им делаю кассу, рейтинг и рекламу! Да они ж на моих бессмертных строчках только и живут!  А давайте мы вот тут все счас дружно соберёмся, плюнем и уйдём все! Дружный хор дискантов и фальцетов: - Давайте!

    И даже пытаются оторвать задницы от табуретов. Но как только понимают, что никто их почему-то за яйца не приколачивал, тихонько опускают седалища назад в халявный табурет и давай опять митинговать.

- А чёй-то вдруг адрес поменяли без нашего ведома, а? А ко мне уже тётя Циля с тётей Песей едуть, как они меня разыщуть-то теперь? А я уже детей сюда прописала, мне что счас, паспорта всем менять?

    И ни одна нахлебная зараза почему-то не вспомнила, что не платит она ни за газ, ни за свет, ни за ремонт канализации и вывоз мусора, коим щедро снабжает эту хату. Никто никогда не поинтересовался, за какие шиши эти тёти Клавы моют за ними каждое утро и меняют постельное бельё?

    Зато, как только на фасад хозяева приколотят какой-нибудь пальцем писанный «Адидас – наше всё!», чтобы бабла по-лёгкому срубить на своём же, своим же горбом поднятом теремке, тут же – не, не катит! оскорбляет моё тонкое обонятельное осязание!

отсюда

Очень характерно для любого теремка в Интернете, в том числе и для нашего.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: О теремке (нашем тоже)

Цитата:
Разум, возмущённый такой вопиющей наглостью хозяев, кипит, и в кипении своём собирает обиженных. Садятся обиженные в кружок и начинают солировать по очереди: да как они могли! Да яж тут им делаю кассу, рейтинг и рекламу! Да они ж на моих бессмертных строчках только и живут! А давайте мы вот тут все счас дружно соберёмся, плюнем и уйдём все! Дружный хор дискантов и фальцетов: - Давайте!
бугагашки :)))

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Maryanna.

Re: О теремке (нашем тоже)

как же мне до боли известна эта тема - О ЧИСТОТЕ)

ну вот заваливает юзер после бана - и мол : А С КАКОГО МНЕ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП? Я ТИПО НИЧЕ НЕ НАРУШАЛ!!!!

и ты ему в стопяццотый раз кидаешь ссыль на кодекс и пользовательское соглашение - мол, прочти дружок - еще раз..И что ни тобою правила - и даже ни мной были созданы. У ресурса есть ХОЗЯИН.. Ты же ГОСТЬ - всеми любимый - пока ты только ноги свои на стол не ставишь..

В ответ - словесный понос...

Итог - серая рамка и улет в вечность... вечный бан)

И начинает юзер подбивать таких же - "одухотворенных идеей свободы" - на БУНТ)

 и создают юзеры - "когда то обиженные админами и модерами" - подобие своего блога)И ведь - нет чтобы просто создать СВОЕ.. Неа.. этого мало.. Так как мысля - не может работать на будущее - надо прийти снова на старый ресурс - повытаскивать новых юзеров - "одержимых идеей свободы" - в свой блог...И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И начинается там перемывание.. И сначала - так все друг друг понимают - "скованные одной целью.. грохнутые - одним БАНОМ" - и "общаюццо" .. В итоге - через 3 месяца - повторяется картина - перегрызли друг друга и упокоились с миром в потоке - "любезностей и комплиментов"..

мораль- уходя - УХОДИ.. только дверью не хлопай .. ты прикрой ее тихо - и ступай себе с миром.. не плюя в тот КОЛОДЕЦ! из которого пил ты.. и который когда - свел тебя - с такими же как и ТЫ "одержимых идеей свободы и справедливости"

источник - модер

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: О теремке (нашем тоже)

Классно написано :)

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии