Цените
- Мужчину,который любит проводить с вами дни и сутки,а не только ночи.
- Мужчину,который способен понять и решить ваши проблемы,а не создать новые..
- Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины,когда вы болеете. который крепко обнимет,если вы заплачете и закроет рот поцелуем,когда вы злитесь..
Опасайтесь
- Мужчин, которым вы нужны только в хорошем настроении.
- Мужчин которые ставят вас на второе место после любимого хобби и хотят видеть только после полного выздоровления.
- Не надейтесь на мужчину,который на любую вашу просьбу или проблемы выдвинет список своих.
- Не теряйте время с мужчиной,который не любит гулять (устают ноги) или отдыхать на природе(покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогда не станет надежной опорой.
Ищите
- мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной;
- который перезвонит когда ты повесишь трубку;
- который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты;
- который захочет показать тебя всему миру.
Ждите
- мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями;
- который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты.
- Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: "Это она ! ♥
(из инета)
Re: О Мужчинах....
пн, 28/05/2012 - 07:59 — inostranca0А вообще какие то школьно-подростковые стеретипы тут... в основном
сб, 26/05/2012 - 07:28 — inostranca0в 40 лет жить под маминой юбкой- ни разу не покупая ничего- не зная сколько стоят продукты.. при температуре 37,2 - ложится в постель - и весь мир должен вертеться у его ног- так как это смертельная температура- вечно плакать о боли то в ухе.. то в носе.. то в голове..
чт, 17/05/2012 - 20:41 — Riccardo Fiore0Вы в точности описали моего свекра
[/quot
я знаю, что все мужчины почти при такой температуре умирают)))) мы не любим болеть)
ср, 02/05/2012 - 09:34 — russian0Если мужчине нравится конкретная женщина, то он наизнанку вывернеться, но сделает всё чтобы она была с ним... а все прочие шалтай-болтай, занят, болею, проблемы...это тупые отговорки, которые, к сожалению, понимают не все женщины.
А как только добьется, забудет - охота удалась, пора искать новую добычу...
Важно еще и поведение женщины, а не только мужчины...
ср, 02/05/2012 - 09:28 — Gianna_Gianna0ни разу не покупая ничего- не зная сколько стоят продукты.. при температуре 37,2 - ложится в постель - и весь мир должен вертеться у его ног- так как это смертельная температура- вечно плакать о боли то в ухе.. то в носе.. то в голове..Пойди принеси- ты зачем тааааак! перегрела борщ? мне теперь дуть и ждать надо когда он остынет!
Вы в точности описали моего свекра
ср, 02/05/2012 - 07:06 — Maryanna+4Если мужчине нравится конкретная женщина, то он наизнанку вывернеться, но сделает всё чтобы она была с ним... а все прочие шалтай-болтай, занят, болею, проблемы...это тупые отговорки, которые, к сожалению, понимают не все женщины.
Прямо в точку!
ср, 02/05/2012 - 07:03 — successful0есть шикарная книга: Берендт Грег. Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах. (Greg Behrendt and Liz Tucciallo. He's just not that into you). Ее можно скачать и в инете, книга на примерах подробно и доступно объясняет поведение мужчин по отношению к женщине.
Имхо. Если мужчине нравится конкретная женщина, то он наизнанку вывернеться, но сделает всё чтобы она была с ним... а все прочие шалтай-болтай, занят, болею, проблемы...это тупые отговорки, которые, к сожалению, понимают не все женщины.
вт, 01/05/2012 - 09:46 — oficina-smile0а у нас уже диворцио - вот так новость ...хорошая правда?
УРА!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!
вт, 01/05/2012 - 09:21 — Maryanna+4а у нас уже диворцио - вот так новость ...хорошая правда?
УРА!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!
вт, 01/05/2012 - 08:29 — Осень0Оля, а почему тебе хочется плакать? А, я вот, читаю и не знаю, как комментировать. Я не знаю, в какие я подхожу ворота.
я вот, наверно, в каждые по чуть-чуть,кроме раздела Опасайтесь)) никто не идеален...посмотреть бы, если мужчины как выдвинут свои требования,что там будет))
Если мужчины выдвинут требования - я не под одно не подойду... Мой говорит, что я недоразумение. Я и не возражаю.
вт, 01/05/2012 - 08:23 — oficina-smile0И тебя Маришка с праздником - ужо ужо вместе в Николаеве , прилетел на мой день варенья -- и заболел .. , сейчас лечу его малинкой-мёдом... а у нас уже диворцио - вот так новость ...хорошая правда?
вт, 01/05/2012 - 08:19 — Maryanna+4Добавлю.... есть такие типы , которые ухаживают , и вроде любят , но как то вяло- и тысячи отговорок мама(жена, дочь, сын, брат , сестра)- больна, "денежек" нет сейчас - очень трудно, поэтому не будет ни банального букетика , ни шоколадки ; времени нет - работа затянула - поэтому приеду поздно на пару часиков; у тебя что то случилось ? о бедная , как жаль моя голубка - ну ладненько бегу дела, позвоню позже - и звонит через неделю , как дела что нового? А ты не знаешь что у меня старого..... Потом болел мой папа и умирал долго - так моего мужчину ветром сдуло.... потом через 3 месяца - ой привет , я так скучал и любил тебя , можно приехать..
Сейчас у меня есть мой Энцо ( привет Мариш) - наверное все Энцо - хорошие.... так вот он всегда со мной - и когда больна и когда здорова, когда всё хорошо или плохо - он всегда держит мою руку в своей... и ему не надо говорить или намекать, он слышит меня своим сердцем.. и не сочувствует, а переживает вместе и помогает , мы вместе 3 года - и три года я думаю о нём только с любовью.
А вот тут недавно -... дзииинь... привет моя голубка ..ой видел фотки на ОК - ой какая ты красивая , я тебя так люблю так скучаю , что у тебя есть мужчина ?- ну и что ......
Извините что так пишу подробно , но вырвалось... вот таких скользких типов девушки опасайтесь
Привет!!!! С праздником!!! Рада видеть!!! Энцо - приветище! И давайте ужо воссоединяйтесь)))
мы)
вт, 01/05/2012 - 07:50 — oficina-smile0Добавлю.... есть такие типы , которые ухаживают , и вроде любят , но как то вяло- и тысячи отговорок мама(жена, дочь, сын, брат , сестра)- больна, "денежек" нет сейчас - очень трудно, поэтому не будет ни банального букетика , ни шоколадки ; времени нет - работа затянула - поэтому приеду поздно на пару часиков; у тебя что то случилось ? о бедная , как жаль моя голубка - ну ладненько бегу дела, позвоню позже - и звонит через неделю , как дела что нового? А ты не знаешь что у меня старого..... Потом болел мой папа и умирал долго - так моего мужчину ветром сдуло.... потом через 3 месяца - ой привет , я так скучал и любил тебя , можно приехать..
Сейчас у меня есть мой Энцо ( привет Мариш) - наверное все Энцо - хорошие.... так вот он всегда со мной - и когда больна и когда здорова, когда всё хорошо или плохо - он всегда держит мою руку в своей... и ему не надо говорить или намекать, он слышит меня своим сердцем.. и не сочувствует, а переживает вместе и помогает , мы вместе 3 года - и три года я думаю о нём только с любовью.
А вот тут недавно -... дзииинь... привет моя голубка ..ой видел фотки на ОК - ой какая ты красивая , я тебя так люблю так скучаю , что у тебя есть мужчина ?- ну и что ......
Извините что так пишу подробно , но вырвалось... вот таких скользких типов девушки опасайтесь
вт, 01/05/2012 - 07:21 — Katik8120Оля, а почему тебе хочется плакать? А, я вот, читаю и не знаю, как комментировать. Я не знаю, в какие я подхожу ворота.
я вот, наверно, в каждые по чуть-чуть,кроме раздела Опасайтесь)) никто не идеален...посмотреть бы, если мужчины как выдвинут свои требования,что там будет))
иногда в голове рождаются такие мысли,что тараканы аплодируют стоя....
вт, 01/05/2012 - 05:42 — Осень0В раздел Опасайтесь я бы ещё добавила женатых мужчин
... а еще более - их жен.
А, я бы посмеялась в сторонке. Пусть напорется. Получит дракона, как я когда-то.
вт, 01/05/2012 - 00:43 — goliigorr0В раздел Опасайтесь я бы ещё добавила женатых мужчин
... а еще более - их жен.
пн, 30/04/2012 - 17:27 — gala2010670Ищите
Ждите
(из инета)
нашла!! (или он меня)))) тьфу-тьфу-тьфу...
пн, 30/04/2012 - 17:18 — Осень0Если, мужчина врёт, что не женат, а потом это выясняется - тут уж, и так всё про него ясно. А, если девушка знает заведомо, что женат, то сама... нужное вставить. Ищет себе приключение, скажем так. Но! У некоторых получается. Редко.
пн, 30/04/2012 - 17:11 — Aveita0В раздел Опасайтесь я бы ещё добавила женатых мужчин
пн, 30/04/2012 - 16:01 — Осень0Оля, а почему тебе хочется плакать? А, я вот, читаю и не знаю, как комментировать. Я не знаю, в какие я подхожу ворота.
вс, 08/04/2012 - 19:20 — Оля710Читаю и плакать хочется :) Ыыы
вс, 08/04/2012 - 17:47 — Riccardo Fiore0не хочу показаться льстецом)) но все про меня, кроме пункта "опасайтесь"
Все девушкам найти свое счастье, вот чтоя желаю! Вы все достойны лучшего! Вы чудо природы!
ср, 04/04/2012 - 15:56 — alen_iv0Одного такого знала:
При этом он совсем наоборот:
Мужчину,который способен понять и решить ваши проблемы,а не создать новые - создавал проблемы.
А вот это:
У меня устают ноги и аллергия на комаров, еще я без еды долго не могу - голова кружится, но моим бывшим партнерам на это было пофиг - прогулки, блин, дешевле, чем поход в ресторан.
А от этого на дух не перевариваю:
Ненавижу веники, блин. Вот жесткий диск у меня полетел, Франческо мне сразу новый купил :)
Вывод: каждому свое...
вт, 03/04/2012 - 09:43 — Olaf0Re: О Мужчинах....
вт, 03/04/2012 - 09:41 — successful0Сюда добавлю
1 пьющих, наркоманов
2 казанов
3 игроков (карты, автоматы, лото и тд)
4 "отсидевших" и криминалов
Потому что не исправятся они Только когда печень отсохнет, или что -то другое, а душу вынимут 100 пудов и беду принесут в жизнь.
+100.
я бы еще добавила паталогических врунов
пн, 02/04/2012 - 20:01 — mirabellla0[quote=Maryanna
Опасайтесь
Сюда добавлю
1 пьющих, наркоманов
2 казанов
3 игроков (карты, автоматы, лото и тд)
4 "отсидевших" и криминалов
Потому что не исправятся они Только когда печень отсохнет, или что -то другое, а душу вынимут 100 пудов и беду принесут в жизнь.
пн, 02/04/2012 - 19:52 — successful0Это у Вас сейчас обоих- ЗАКАЛКА! Пройдете этот этап- расстояние уменьшится- и будете вместе!
Спасибо Я верю, что так и будет, мало того все кто меня знает, тоже уверены в этом, а что из этого будет мы увидем потом, а пока я наслаждаюсь настоящим.
пн, 02/04/2012 - 15:36 — Maryanna+4в 40 лет жить под маминой юбкой- ни разу не покупая ничего- не зная сколько стоят продукты.. при температуре 37,2 - ложится в постель - и весь мир должен вертеться у его ног- так как это смертельная температура- вечно плакать о боли то в ухе.. то в носе.. то в голове..
Знаю...Ну меня как то обошло стороной.. Я не знаю - как все произошло.. как мы встретились- не иначе - как звезды.. небеса.. судьба.. - ну не знаю - что! - но две наши половинки встретились)
Кстати- блины ужо напекла- на завтра- его любимые) Круассаны 2 дня ел- без особого желания((
Мы живем - друг для друга... Мы чувствуем друг друга.. Мы слышим друг друга... Мы понимаем друг друга..
мы..)
пн, 02/04/2012 - 15:30 — Olaf0в 40 лет жить под маминой юбкой- ни разу не покупая ничего- не зная сколько стоят продукты.. при температуре 37,2 - ложится в постель - и весь мир должен вертеться у его ног- так как это смертельная температура- вечно плакать о боли то в ухе.. то в носе.. то в голове..
пн, 02/04/2012 - 15:24 — Maryanna+4ну а выводы и контрасты.... они со временем познаются, и с трудностями и с рождением детей и т.д. и т.п... Может быть и твой бывший муж для другой женщины станет ярким и неповторимым.
Хотелось бы- но вижу обратное- так как все равно приходится общаться по телефону(иногда) - в 40 лет жить под маминой юбкой- ни разу не покупая ничего- не зная сколько стоят продукты.. при температуре 37,2 - ложится в постель - и весь мир должен вертеться у его ног- так как это смертельная температура- вечно плакать о боли то в ухе.. то в носе.. то в голове..Пойди принеси- ты зачем тааааак! перегрела борщ? мне теперь дуть и ждать надо когда он остынет! и прочая... Выводы? Да я не делаю выводы- я сейчас ЖИВУ - а не существую как подобие ЖЕНЫ... как приложение к комплекту.. Не состоялся он - даже как я от него ушла.. Была девушка- знаю и тоже Марина- двое деток у нее.. Посмотрела она- что квартиру он снимать не хочет(свекровь сразу (как и мне) говорит ) - а зачем деньги тратить? живите с нами) А то - что молодые должны жить отдельно - и чувствовать себя хозяевами.. Вот она посмотрела на тепличное создание- и то же ушла... Дай Бог .. конечно.. ООбщаюсь нормально с ним..
А ни на что я, Энцо , не сподвигала- мы вчера говорили на эту тему- мы оба сумасшедшие(немного) и оба два больших ребенка - вот поэтому - мы и понимаем друг друга- и нам хорошо вместе- то - что раньше воспринималось (нашими бывшими половинками)дико и с непониманием - мы принимаем в друг друге с радостью)
эээх)
а че это я?) а я - ниче)
пн, 02/04/2012 - 14:54 — Olaf0Привет! Веришь - а со мной рядом - вот именно такой Мужчина.. Я не идеализирую его.. Но как то вот - совпадает.. Контраст яркий- прошлая жизнь.. и что я чувствую сейчас... Счастлива..
ну а выводы и контрасты.... они со временем познаются, и с трудностями и с рождением детей и т.д. и т.п... Может быть и твой бывший муж для другой женщины станет ярким и неповторимым.
пн, 02/04/2012 - 14:52 — Maryanna+4и у меня такой же и мне таааак классно. И пусть мы видемся редко (всё из-за пресловутых расстояний), но одна мысль, что он есть, греет очень сильно
Это у Вас сейчас обоих- ЗАКАЛКА! Пройдете этот этап- расстояние уменьшится- и будете вместе!
пн, 02/04/2012 - 13:25 — successful0Веришь - а со мной рядом - вот именно такой Мужчина.. Я не идеализирую его.. Но как то вот - совпадает.. Контраст яркий- прошлая жизнь.. и что я чувствую сейчас... Счастлива..
и у меня такой же и мне таааак классно. И пусть мы видемся редко (всё из-за пресловутых расстояний), но одна мысль, что он есть, греет очень сильно
пн, 02/04/2012 - 12:41 — Maryanna+4Веришь - а со мной рядом - вот именно такой Мужчина.. Я не идеализирую его.. .
Ps я рад за тебя.
Есче неа) не кормила)) Растет- сил набираеццо) Я даже в сад высадила- в вазоне то же есть)
Я его молочком теплым и ложечку меда на ночь) Ну и вкусностями всякими- нашими) А он меня)
Гармонияяяяяя)
пн, 02/04/2012 - 12:38 — Victoria770Опасайтесь
Мой муж очень легкий на подъем, но иногда предпочитает поваляться перед телевизором или просто банально выспаться - и я не вижу в этом ничего ужасного Иногда можно и поныть, мужчины же тоже не каменные и устают, и болеют и просто хотят полениться
Ищите
вот тут полная нестыковка, это я могу смотреть, как он спит, потому что не получается заснуть. Муж же засыпает мгновенно и никогда (!) не мучается бессоницей и, боюсь, что ему никогда не приходила в голову пободрствовать, пока я посапываю
По остальному возражений нет
пн, 02/04/2012 - 12:37 — Basilio+2Веришь - а со мной рядом - вот именно такой Мужчина.. Я не идеализирую его.. .
Ps я рад за тебя.
basilio
пн, 02/04/2012 - 12:33 — Maryanna+4Ждите
Привет! Веришь - а со мной рядом - вот именно такой Мужчина.. Я не идеализирую его.. Но как то вот - совпадает.. Контраст яркий- прошлая жизнь.. и что я чувствую сейчас... Счастлива..
пн, 02/04/2012 - 12:28 — Basilio+2Ждите
basilio