Добрый день! едем семьей (два взрослых+дите трех лет) во второй половине сентября в Торторето Лидо на две недели.Поскольку жить будет в частном доме, вопрос!!!! какая средняя сумма нужна на 1 день? Сколько примерно стоит ужин с вином в небольшом ресторане данного региона?
Большое спасибо за ответы.
Re: о финансовой стороне отдыха?
ср, 29/08/2012 - 12:50 — mechtatelniza-5В Италию еду первый раз.Какие подводные камни есть,чего опасаться, ну и вообще как там?Едем сомостоятельно, не через тур.
вт, 28/08/2012 - 17:12 — ируля0Муж очень заинтересовался -от чего???"губу раскатил" на страстных итальянок!!!
вс, 26/08/2012 - 21:55 — Basilio+2В Италию еду первый раз.Какие подводные камни есть,чего опасаться, ну и вообще как там?Едем сомостоятельно, не через тур.
basilio
вс, 26/08/2012 - 19:10 — ируля0Доброго время суток,форумчане!Еду с семьей на 12 дней в Риччоне,в аппартаменты в резиденции Альтомаре.Если кто был там или слышал что - отзовитесь!Хотим взять с собой дорожные чеки "Американ экспрес" и карту "Виза".Подскажите чем выгоднее расплачиваться.С чем проблем больше, по какой курс выгоднее, не берут ли с карты дополнительно %?В магазинах продукты в среднем что почем?В Италию еду первый раз.Какие подводные камни есть,чего опасаться, ну и вообще как там?Едем сомостоятельно, не через тур.
ср, 15/08/2012 - 12:39 — Оля710никогда нe угадаeшь во сколько тeбe обeд или ужин обойдeтся...Всeгда лучшe смотрeть мeню пeрeд входом и нe слушать что шeф - повар совeтуeт!
Вот это точно! У нас тоже переняли такую моду :) Многие кафешки ставят черную доску, на которой мелом написано меню с ценами. Очень удобно, хотя бы примерно соориентируешься.
ср, 15/08/2012 - 04:29 — Фрося+1Живу рядом с Торторето, в Джулианове. Действительно, поход в ресторан, дороже 30 евро на 2-х не обхоился (дешевле-бывало). На счёт моря, то для семейных пар с детьми-то что нужно. Здесь чистый песочек и не очень глубоко.
вт, 14/08/2012 - 18:38 — Natali W0Этот регион в Абруццо совсем не дорогой. Там пок очень мало русских туристов, море такое же как в Римини. Можно поесть на двоих и за 20-30 ев с вином (ди каза), не плохое вино Монтепульчано д-Абруццо.
Я в Неаполе едала в пиццерии, в центре на 20-25 евро, и это когда было! Пицца, пироженка с чаем, бокал красненького вина, хлеб. Я что, шиковала? :))
Вот-вот, на днях поужинали в Трани в рыбном рeсторанчикe нe в цeнтрe города и дажe нe супeр класса(столики и крeсла пластмассовыe) - итог: 120 Евро на двоих - это слишком дорого как на такоe завeдeниe, дажe в одном из шикарных рeсторанов Трани (называeтся Рeджиа) и то можно было бы заплатить мeньшую сумму, так что никогда нe угадаeшь во сколько тeбe обeд или ужин обойдeтся...Всeгда лучшe смотрeть мeню пeрeд входом и нe слушать что шeф - повар совeтуeт!
вт, 14/08/2012 - 17:35 — Оля710Этот регион в Абруццо совсем не дорогой. Там пок очень мало русских туристов, море такое же как в Римини. Можно поесть на двоих и за 20-30 ев с вином (ди каза), не плохое вино Монтепульчано д-Абруццо.
Я в Неаполе едала в пиццерии, в центре на 20-25 евро, и это когда было! Пицца, пироженка с чаем, бокал красненького вина, хлеб. Я что, шиковала? :))
вт, 14/08/2012 - 08:50 — Basilio+2море такое же как в Римини.
Значит так себе море
basilio
вт, 14/08/2012 - 08:28 — NatyF+1море такое же как в Римини.
Значит так себе море
вт, 14/08/2012 - 06:27 — Karlo0Этот регион в Абруццо совсем не дорогой. Там пок очень мало русских туристов, море такое же как в Римини. Можно поесть на двоих и за 20-30 ев с вином (ди каза), не плохое вино Монтепульчано д-Абруццо. Можно наткнуться и на ресторан подороже. Уверен, что 100 ев в день хватит на все, если не слишком "жировать", можно справиться и с меньшей суммой.
вт, 14/08/2012 - 05:54 — Basilio+2Вась, вот за что ты мне нравишься, так это за твой юмор!
basilio
пн, 13/08/2012 - 22:44 — elina starshynina0Вась, вот за что ты мне нравишься, так это за твой юмор!
пн, 13/08/2012 - 19:13 — Basilio+2Вы спрашиваете только о сумме на питание, или на все про все?
basilio
пн, 13/08/2012 - 19:11 — Оля710Вы спрашиваете только о сумме на питание, или на все про все?