Мне нужно будет встретитьподругу, приехавшую из аэропорта на вокзал Термини. Причем о месте встречи договориться заранее, т.к. связи может не быть. Насколько я помню, поезда из аэропорта прибывают на одну платформу. Смогу ли я ее встретить на выходе с платформы? Или это не самое удачное решение, и кто-то может подсказать мне лучшее? Спасибо, Карина.
Re: Нужен совет форумчан по вокзалу Термини в Риме
сб, 12/05/2012 - 15:57 — Miklusha0Спасибо большое за советы. Договорюсь встретиться у первого вагона... Поезда, по-моему, приходят каждые полчаса?
пт, 11/05/2012 - 15:34 — Nailya0Я всегда назначаю встречу у головного вагона- паровоза . Даже не зная в каком поезде, на какую платформу подруга приедет можно подходить к каждому поезду по расписанию.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 11/05/2012 - 14:44 — Miklusha0Дело в том, что подруга никогда не была в Италии, а я была в Риме несколько лет назад и вокзал помню плохо. И не знаю там места, которое легко всем найти. А поезда из аэропорта, вроде, прибывают на одну платформу?..
пт, 11/05/2012 - 09:20 — Mascha (не проверено)Мы всегда встречались у такой-то платформы - они все выходят в большой хол. Номера 11-13 вроде бы самые центральные )))
пт, 11/05/2012 - 07:52 — tania.milano+1прощe всeго договориться встрeтиться на началe платформы. напримeр, eсли поeзд прибываeт на платформу номeр 3 - то и договоритeсь чтоб она шла к выходу, и вы будeтe ee ждать на началe 3 платформы. вот и всe.
пт, 11/05/2012 - 06:10 — Basilio+2Договаритесь встретится в холе ну естественно можно и на платформе
basilio