Нужен совет

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Victory09.
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Мне 22 года. Помогите, пожалуйста, разрешить дилемму. Летом я познакомилась с русским молодым человеком во Франции, когда гостила у своей французской подруги. Мы полюбили друг друга. Теперь не знаем, как и быть, ведь он живет в Италии (уже 5 лет), да еще и нелегально. А я здесь в Питере. Работаю преподавателем французского языка. Начала изучать итальянский. Идет на ура! Очень нравится! Вот думаю, может тоже уехать к любимому, работать частным репетитором, а потом, быть может, и легализуемся как-нибудь там вместе. Ему там сейчас работу в Милане предложили. Обидно было бы уехать... в Питер, в никуда, где нужно будет снимать жилье и получать копейки...

Изображение пользователя Victory09.

Ответ: Нужен совет

Всем большое спасибо за советы. Только квартиру за 10000 ни в Питере, ни в Москве Вы не найдете. Цифры, которые я указала, абсолютно реальные. Я не гонюсь за большими деньгами, но это действительно так. Даже на то, чтобы просто сводить концы с концами денег может и не хватить... в любом случае справимся как-нибудь. Если он решит остаться в Италии, придется расстаться. Потому что мои родители не переживут, если я туда уеду к человеку, которого знаю 1.5 дня.  Судьба сама все расставит по местам. Дай Бог, все будет хорошо!
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ответ: Нужен совет

Сначала отреагировала нормально, потом через 5 минут говно мутить начала, сначала «нужен совет» а потом «не учите меня жить, когда вас не просят» – гонит дама.
Вот и осень наступила...

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Нужен совет

Victory09, Моя последняя фраза - это почти в точности его слова..., а в Питере средняя зарплата 12000, а съем квартиры 15000!!! А в Милане ему предложили работу за 1100 евро. Вот и вся разница. 12000 и около 40000.  Вот такой расклад.

я точно не знаю питерских зарплат и цен на аренды жилья поэтому буду оперировать московскими (так как постоянно слышу что они выше ненамного) итак аренда однокомнатной не в центре- можно найти за 400 долл (10 000 руб) зарплаты 10-12 тысяч предлагают только в ЖЕКах дворникам-нелегалам из Таджикистана, ещё низкие зарплаты у бюджетников, но например продавца в переходную палатку заманивают предлагая уже тысячу в день (а это тоже работа в основном гастрабайтеров), я не знаю специальности вашего МЧ но у меня большие сомнения что она настолько не востребована что больше 12 тысяч он не сможет ничего найти для себя, так что не надо рассказывать "сказки Венского леса" если брать Москву или Питер или некоторые (но таких немного) отдельные области в провинции то заработки гораздо выше итальянских! вы или занимаетесь самообманом или сознательно стараетесь всех запутать и ввести в заблуждение, а может и то и другое одновременно................ короче разбирайтесь в себе сами и не морочьте голову людям, езжайте в Милан нелегалкой к своему МЧ, он найдёт для вас работу за 40 000 вы с ним счастливо перекантуетесь пока итальянское правительство специально для вас не придумает как вас легализовать, и всё у вас будет хорошо и жить вы будете долго, а умрёте в один день, АМИНЬ!!!

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Нужен совет

Victory09 пишет:

Не нужно так думать, что любовь - это бееее.

А я так не думаю, я люблю и любима. Моя фраза про "бе" относилась к уже "замыленной" нашими дамами причине в очередной раз совершить очевидную глупость. Как, например, в Вашем случае.

Victory09 пишет:

не ожидала, если честно, от Вас такого грубого ответа. Это уже посягательство на частную жизнь!
...
Уважительная просьба, не встревайте в личную жизнь, если Вас об этом не просят!!!

Позвольте Вам напомнить название Вашей темы - "Нужен совет". Вы его просили и Вы его получили, а если Вам отвечает человек с большим опытом жизни в конкретной стране, Вам следовало бы серьезно задуматься над его словами. Я уже поняла, что "спасибо" не входит в Ваш лексикон.

Victory09 пишет:

Видимо, звездная болезнь у Вас разыгралась от полулегального пребывания в Италии )) да и значения слова наивность вы видимо до сих пор не знаете... что ж. Тем хуже для Вас. Раньше Вы были для меня авторитетом, пока не столкнулась с Вами лично на страничке своего форума.

Страшно подумать, что Вы - педагог.
А насчет "полулегального пребывания" Вы заблуждаетесь: я - гражданка Италии.
Прощайте.

Изображение пользователя Victory09.

Ответ: Нужен совет

2 Валерия: не ожидала, если честно, от Вас такого грубого ответа. Это уже посягательство на частную жизнь! Видимо, звездная болезнь у Вас разыгралась от полулегального пребывания в Италии )) да и значения слова наивность вы видимо до сих пор не знаете... что ж. Тем хуже для Вас. Раньше Вы были для меня авторитетом, пока не столкнулась с Вами лично на страничке своего форума. Уважительная просьба, не встревайте в личную жизнь, если Вас об этом не просят!!!

Ответ "наивной" девушки

Изображение пользователя Victory09.

Ответ: Нужен совет

Моя последняя фраза - это почти в точности его слова..., а в Питере средняя зарплата 12000, а съем квартиры 15000!!! А в Милане ему предложили работу за 1100 евро. Вот и вся разница. 12000 и около 40000.  Вот такой расклад.

2 Валерия: Вы говорите словами моей мамы. Конечно, в Италии девушку найти не так-то просто, если ты нелегал. И я это все прекрасно понимаю. Но я тоже звезд не хватаю. Я обычная, симпатичная девушка. Мужчины всегда красиво за мной ухаживали..., но последние два месяца - самые счастливые в моей жизни. Я еще никогда не была такой душевно спокойной. Я на 100% уверена, что Сережа - мой человек. А может, судьба ему сделала подарок, благодаря нашей встрече?? Не нужно так думать, что любовь - это бееее. Если бы мужчину и женщину не тянуло к друг другу, вас, Валерия, такой умной, замечательной, красивой и прагматичной женщины, просто-напросто не было бы на свете!

А еще я готова на переезд, но все же считаю, что первый шаг к любимой должен сделать мужчина. Буду надеяться, что Сережа так и поступит )

Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Нужен совет

лично меня приколола вот эта фраза: "Ему там сейчас работу в Милане предложили. Обидно было бы уехать... в Питер, в никуда, где нужно будет снимать жилье и получать копейки..." нет если конечно ведущим модельером предложили у Дольче Габано или главным конструктором по "феррари" (хотя "феррари" по моему не в Милане делают) или ещё что подобное то на питерские копейки ехать конечно глупо.........
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Нужен совет

Виктория, а Вы ни разу не задумывались почему этот молодой человек за 5 лет не смог легализоваться? Его чувства к Вам могут быть обусловлены элементарной тоской по Родине, которую он не может посетить, а нелегалу не так просто найти себе пару, т.к. те, кто в таком же положении, ищут кого-нибудь понадежнее, а те, кто с документами, не хотят связываться с нелегалами, вот и ищут "свежего притока". Извините за резкость, но Ваше "уехать к любимому, работать частным репетитором, а потом, быть может, и легализуемся как-нибудь там" граничит с идиотизмом.

Работайте себе дома, найдите партнера без таких проблем, а то напару будете депортированы домой, где, смею Вас уверить, он быстро найдет себе кого-нибудь более пробивного в жизни, и менее наивного.

Любоффф...бээ...

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Ответ: Нужен совет

Виктория, поройся в сайте, в разделе "нелегалы" и прочие об Италии, и тогда решай, что  вам делать.
Я люблю тебя, Жизнь!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии