Всем привет!!! Дамы, поздравляю всех с прошедшим праздником!!!!
у меня вот какой вопрос: может кто знает хорошего препода для индивидуальных занятий, чтобы по цене не очень дорого, месторасположение вообще роли не играет) очень нужно !!!!!!!! я занимаюьс на курсах...но там практики маловато, да и группа болльшая, особо не побалакаешь, поняла что нужно индивидуально...начать говорить) буду безмерно благодарна!!!!
Re: НУЖЕН ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ!!!!
чт, 13/03/2008 - 11:52 — AmicaRussa0Я занимаюсь не по телефону,а в SKYPE,с наушниками и микрофоном.Связь с Италией идеальная.
http://www.skype.com/intl/ru/
Устанавливаешь программу и разговариваешь БЕСПЛАТНО с людьми в любой точке мира.
Частные преподаватели очень дорогие и не факт,что опытные,даже студенты -лингвисты запрашивают огромные деньги за уроки,а ведь учить язык иобучать другого человека -это далеко не одно и то же.
чт, 13/03/2008 - 11:48 — Julia Pic.0что такое скайп и мсн я знаю.
чтоже такие агрессивные то?!!! живу я в Алтуфьево. но если ездить к преподавателю, для меня значения не имеет где он находится, был бы результат от этих занятий!!!
чт, 13/03/2008 - 11:39 — mare0для того, чтобы НЕ по телефону (как Вы соизволил выразиться)-нужно знать ГДЕ Вы проживаете..
может кто-то Вам и подсказал бы своего или знакомого частного преподавателя!
и потом, скайп-это не телефон, а видео и аудио конференция!+чат
чт, 13/03/2008 - 11:27 — Julia Pic.0Re: НУЖЕН ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ!!!!
чт, 13/03/2008 - 10:45 — AmicaRussa0Я занималась в SKYPE вот с этими преподавателями несколько месяцев.
http://www.italia-online.org/su_di_noi.html
Лена русская и объясняет теорию,а ее муж Пьетро разговаривает с учениками на итальянском,с учетом того,что они уже знают,русский он знает прилично.Берут меньше,чем частные преподы,мне очень нравилось,только сейчас у меня непонятные проблемы с оплатой через PAYPAL,но после отпуска думаю к ним вернуться.