Ребята... посоветуйте к кому (можно и из светил) обратиться по
поводу позвоночника... Раньше доктор звался невропатолог, а сейчас,
кажется, невролог...
В прошлом году был не самый лучший опыт посещения итальянских врачей, но проблема не отпала, а напротив приросла...
Если кто знает где найти докотра с "золотыми руками и головой" - то дайте знать!
Может кто знает где этот волшебный институт травматологии и ортопедии??
Заранее гран мерси!
Ответ: нужен ХЕЛП!
ср, 21/11/2007 - 00:03 — mare0Муж вернется с работы - уточню. У меня проблема с коленками, направили с ортопеду, вот он мне и сказал, что в Генуе самый знаменитый ортопедический институт. Надо будет уточнить для верности. Потом напишу.
спасибо!
вт, 20/11/2007 - 23:58 — ARTEMA0Муж вернется с работы - уточню. У меня проблема с коленками, направили с ортопеду, вот он мне и сказал, что в Генуе самый знаменитый ортопедический институт. Надо будет уточнить для верности. Потом напишу.
вт, 20/11/2007 - 23:42 — Mezuza70В бассейн, матушка, в бассейн!
Если боли сейчас беспокоят, то бассейн пока не надо, попринимай Aulin после еды 2 раза в день(надеюсь с желудком-порядок). И массаж в умелых руках.
вт, 20/11/2007 - 23:46 — mare0Nailya,врят ли мне поможет гимнастики больше, чем есть.... + бассейн и немнго вЕлика...
ARTEMA, а что про геную - это правда? как наши НИИ? или так - просто клиника с отделением травматологии и ортопедии?
Лерочка, надеюсь Вам ещё дооооооооолго такой врач не понадобится...
Уточню: Надо операцию на позвоночнике... хотелось бы побыстрее - ограничиться годовым периодом...
всё это из-за желания стать мамочкой... а то время идёт, а ситуация со спиной улучшатся не будет..
вт, 20/11/2007 - 23:42 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 20/11/2007 - 23:28 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 20/11/2007 - 23:26 — ARTEMA0