Здравствуйте! Я еду в эту изумительную страну Италию на отдых. Я бухгалтер. По своей работе мне всегда нужен интернет. В России в поездках я пользуюсь YOTA. Подскажите, есть ли в Италии аналогичные системы для свободного доступа в интернет и где это можно купить. Я еду на остров Искья.
Спасибо за ответ.
С уважением, Наталья.
Re: Нужен интернет в Италии на отдыхе
сб, 23/02/2013 - 17:12 — Антон ГроссНа данный момент какие есть предложения у TIM? Чтобы интернет в iphone работал везде нормально и 250Мб мне достаточно было бы. Есть у них сим карточки для туристов, без адреса в Италии. И так, чтобы ежемесячно не вносить оплату а только пополнять кредит?
Спасибо за совет и ссылку если можно.
У всех операторов обычно ограничение на определенное кол-во гигабайт, у WIND это, еслия я не ошибаюсь, 10GB в месяц, после чего опускают "скорость". Вот ссылка на предложения TIM http://www.tim.it/internet/da-telefonino-r...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 15/02/2013 - 15:42 — Igor G.0На данный момент какие есть предложения у TIM? Чтобы интернет в iphone работал везде нормально и 250Мб мне достаточно было бы. Есть у них сим карточки для туристов, без адреса в Италии. И так, чтобы ежемесячно не вносить оплату а только пополнять кредит?
Спасибо за совет и ссылку если можно.
верю, что изменяю мир!
вт, 07/08/2012 - 22:34 — Антон ГроссПодойдет любой мобильный оператор. Купить можно в магазинах, где продают сотовые. Самый выгодный, это WIND и тариф Internet No Stop за 9 евро, как уже было сказано в теме. Ссылка: http://www.wind.it/it/internetmobile/pagin...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 07/08/2012 - 21:16 — Basilio+2Базилио, 9 РУБЛИКОВ в месяц? ..
шутка, а чё нельзя и пошутить?))
basilio
вт, 07/08/2012 - 21:11 — elina starshynina0Базилио, 9 РУБЛИКОВ в месяц? ..
шутка, а чё нельзя и пошутить?))
вт, 07/08/2012 - 20:30 — Basilio+2Купите итл карточку Wind есть безлимитный интернет с не плохой скорстью и всего 9 в месяц.
basilio