Привет всем.
Ситуация следующая.
Предстоит свадьба в Риме с итальянцем, проживающем в Риме.
Для вступления в брак нужен этот самый документ (нулла оста), который оформляется в консульстве России в Риме.
Попыталась записаться по интернету в консульство, и тут...места расписаны на 2 месяца вперед, а мы собирались пойти туда с заявлением в начале января 2013 года (я лечу туда на новогодние) и уже не попадаю на прием...ЧТО ДЕЛАТЬ??? Получается, придется лететь туда еще раз?
Можно ли получить эту нуллу осту в Москве самостоятельно или это делается только на территории Италии? Или жених может сделать ее без моего присутсвия у себя в Риме?
Спасибо!
Re: Nulla Osta
пт, 19/04/2013 - 14:23 — nebomio0Чао тутти. Все очень просто. Рим via F. Nardini 31 Italconcept Ольга Демкина 06 86 200 280, 75.40 евро. Чудесные барышни. Быстро и профессионально. Забрала доки в понедельник. Делали 4 рабочих дня. Удачи Вам
вс, 14/04/2013 - 10:23 — Mary_Germanova0Спасибо большое за ответ!
чт, 11/04/2013 - 17:11 — alenarussa+2alenarussa
чт, 11/04/2013 - 13:25 — Mary_Germanova0Подскажите пожалуйста, у меня вот такой вопрос, многие невесты не хотят заранее приезжать и тратить время на "НУЛЛА ОСТА" , но там жe трeбуют личного поцeщeния..вeдь как-то жe дeлают , вот чeрeз эту фирму как раз как я поняла можо?
пн, 11/03/2013 - 22:23 — kozulka0Наверное у них это тоже законно- может просто дороже стоит.Кто нибудь пролучал справки через них?
да, я получала через италконсепт, 75 евро, 3 дня делают.
пн, 11/03/2013 - 17:45 — julek_64-1Я тоже не попала в Консульство в Риме в январе 2013 - запись была на апрель, моя виза закончилась в марте и мне пришлось вернуться в Россию. К сожалению я не знала о Центре подготовки документов ITALCONCEPT. Недавно тут наткнулась на их контакты в Риме.Оказывается они тоже оказывают услуги по получению различных справок, в том числе справки об отсутствии препятствий для вступления в брак в Италии (Nulla osta al matrimonio). Их сайт http://www.italconcept-it.com/index.html
Наверное у них это тоже законно- может просто дороже стоит.Кто нибудь пролучал справки через них?
Так что в консульство в Риме надо сейчас записываться - уже запись на июль 2013.
ср, 05/12/2012 - 17:51 — let_it_rain0нулла осту можно получить только в консульстве рф в италии.
попробуйте записаться в другое консульство, например, в генуе или в милане. в милане, к сожалению, выдают странные нулла осты, но я не знаю, может, в риме такие подходят.
пт, 23/11/2012 - 14:53 — Elena888+3Привет:) У меня была такая же ситуация..Здесь на сайте я нашла информацию об этом агенте: т. +393482855822 Александра. Она мне оформила нулла оста за неделю (цена приемлемая, не помню точно...около 70-80 евро) Удачи Вам!