Привет всем! В июне летала в Италию,мне очень понравилась эта страна и итальянские мужчины. Прилетев в Россию, в интернете через мою подругу меня нашел симпатичный итальянец( он приехал в Россию по работе). Начали с ним общаться по интернету,обещал приехать в мой город в гости(работал в другом городе). Недавно приехал на неделю, мы с ним встречаемся каждый день,но ведет он себя очень сдержано для итальянца. Только в один вечер поцеловал меня,а потом сказал, что со мной так не может,что я ему хорошая подруга и в будущем он не хочет меня терять,а хочет быть со мной... Говорит что ему не нужен секс со мной,а нужна я...... Помогите разобраться,что он хочет??? И может ли у нас что-то получиться????
Re: Нравлюсь ли ему? Получится ли у нас что-то?
вт, 07/08/2012 - 13:47 — Nata...0мож кАнешно у раков градация какая есть, не в курсе но по мне так, рак-идеальный знак!
вт, 07/08/2012 - 11:19 — Reminata0Мне кажется это была бы хорошая тема... тем более автору мы уже посоветовали, что смогли!
вт, 07/08/2012 - 11:09 — Оля710помоему мы тему превращаем в обсуждение другой темы
Да и это уже оффтоп. Давайте же закруглимся с гороскопами, ибо..ибо..но что именно Ибо Остап Бендер не знал... :))
вт, 07/08/2012 - 11:03 — melisa0075+4И у меня папа был по гороскопу Рак! Искренний, ранимый человек был и очень чуткий. Раков отличает эта чуткость, они пришли в гости, глянули на вас и если у вас хоть чуть-чуть печальная физиономия, сходу: что-то случилось?
А подруга моя Лев, но тоже все замечает.
да да да они ранимы и чувственны и искренни и чутки... и замечают всё всё ... отличные отцы....поэтому я и написала выше что кажется что таких на свете больше не бывает..они так идеальны... иногда кажутся... (я не о вашем папе..а о своих и не своих наблюдениях )
женщины и мужчины одного знака зодиака разные .
неужели ни у кого из вас не бывало что ваши близкие и друзья одинаковы по гороскопу с вашими партнёрами но совершенно разные в поведении и характере ?
неужели ни у кого не было что к примеру папа /брат /родственник как идеал мужчины для дочки /сестры /родственници а вот партнёр того же знака абсолютная несовместимость с вами ...абсолютное расхождение с тем же знаком идеалом для вас ?
помоему мы тему превращаем в обсуждение другой темы
вт, 07/08/2012 - 10:54 — gala2010670.Сумлеваюсь )))))..я раньше была ярой сторонницей гороскопов... читала-примеряла на себя-оченна верила)))) опять из личного опыта вывод - все настолько индивидуальны, что примерять маску гороскопа, это все равно, что карнавальную маску одеть...Не сходится во многом...Воспитание, генетика, характер, среда обитания да и т.п. и итд....
вт, 07/08/2012 - 10:49 — melisa0075+4это ж сколько у вас было львов и раков, что вы такую статистику вывели, описав аж целый знак зодиака :))
у меня брат рак - ничего такого не наблюдалось в его отношениях))) встретил девушку в автобусе, сделал ей предложение через 4 дня, живут вместе уже лет 15-16 (дочке 13 у них),
мой первый муж - лев, очень хороший и добрый человек :) никакой жесткости я в не не наблюдала... наша с вами выборка не совпала
сколько не было все мои не вчерашняя ж ...не в джунглях ведь живу с макаками общаясь..есть наверное подруги ,знакомые со своими историями и наблюдениями
иногда описание подруг своих казалось что описывали одного общего.
братом,сыном,родственником он может быть идеальным...а вот отношения с партнёром у них другие .ну и бывают исключения но всё же ихний тип таков.могут встретить ту самую единственную...молния по сердцу и готов женится ( и совсем не факт что живя всю жизнь с одной рак не сомневается в правильности выбора) хотя это не только ракам присуще ... а могут и стать на путь сомнений и неуверенности с самого начала ,сомневатся годами и своими сомнениями мучить партнёра не давая никакой определённости.
мой первый муж тоже был львом... и муж моей знакомой ... и ещё одной и ещё ...увы один тип на всех с типичным поведением.
совпало у нас с вами аль нет ... это не важно... есть ещё совмещение знаков ну и статистика.
хотя совместительность знаков иногда тоже не играет роли... мой бывший лев после меня уж 2 раза женился и со всеми жёнами одна и таже история поведения.
вт, 07/08/2012 - 10:33 — Оля710И у меня папа был по гороскопу Рак! Искренний, ранимый человек был и очень чуткий. Раков отличает эта чуткость, они пришли в гости, глянули на вас и если у вас хоть чуть-чуть печальная физиономия, сходу: что-то случилось? Другие могут ничего не сказать или не обратить внимания, просто. А подруга моя Лев, но тоже все замечает. Это не только от знака зависит, но и от среды воспитания.
вт, 07/08/2012 - 10:20 — curly_nata (не проверено)ну дак жизненный опыт
это ж сколько у вас было львов и раков, что вы такую статистику вывели, описав аж целый знак зодиака :))
просто интересна статистическая выборка, на основании которой сделаны такие выводы о миллионах мужчин, виновных лишь в том, что рождены они в конце июня - в июле и в конце июля - августе
у меня брат рак - ничего такого не наблюдалось в его отношениях))) встретил девушку в автобусе, сделал ей предложение через 4 дня, живут вместе уже лет 15-16 (дочке 13 у них), мой первый муж - лев, очень хороший и добрый человек :) никакой жесткости я в не не наблюдала... наша с вами выборка не совпала
вт, 07/08/2012 - 10:12 — melisa0075+4Это вы хорошо подметили про раков, прям в яблочко!!!
ну дак жизненный опыт
у всех мужчин львов поведение одинаковое даж словарный запас ...
мужчины раки тоже как под копирку деланы... сопли разводят..сомнения...шаг в перёд два назад..с виду вроде идеальны а в голове там такая каша у них..обычно они начинают строить отношения на дружесских началах... им просто перепихнутся нельзя..они должны чтото чувствовать к партнёру... но не факт что любовь..даж обычного доверия партнёра и дружесских отношений хватит для ......
если он рак (это я автору) вы ещё приготовтесь к явлению самобичевания...если у вас случится ЭТО он будет долго каятся за содеянное..пропадать из виду...долго думать и каятся каятся....но потом снова захочет ЭТОГО.. вернётся и снова будет петь что теперь вы для него ещё более ценны....обьяснит невероятной силой что тянет к вам ( а что это типа пока не понял)... о своих чувствах может и не признатся никогда .. (зачастую раки не умеют любить потому как просто боятся этого ) измучает нехило своим вперёд-назад..(в мысле незнанием че хочет)...кароче мутный тип ,и в голове у таких зачастую совсем не то что они говорят..много потайных отвратительных черт..... стоит замутить копание под рака и стоко какашек вылезет что просто а вроде ж казался таким искренним и таким бескорыстным и с такими качествами что казалось на земле таких больше не бывает...
про доверие будет много заливать..про то что ему не главное секс а главное иметь вас рядом.. типа поставит вас на пьедистал... (но не обольщайтесь сильно..под пьедисталом может быть обычное желание тр...ся ) и самое главное что рак всё это делает неосознанно...они просто рожденны такими...
брррр как вспомню но всё же мягче агрессивных львов.
вобщем надеюсь что это не рак... хотя
вт, 07/08/2012 - 09:42 — Reminata0все признаки рака.
Это вы хорошо подметили про раков, прям в яблочко!!!
вт, 07/08/2012 - 09:34 — melisa0075+4Вот и я не понимаю зачем он время тратит,он в моем городе уже 2 недели,а все время со мной проводит, ни дня не было,чтобы он не захотел встречи...
читать выше.... уж доходчивей и разжованей чем там ..куда более ?
мне кажется что вы просто сами не хотите понять....вам нравится эта игра ...
P.S.вообще терпеть не могу игроков. прямые мужчины куда более уверенней в себе и с ними намного спокойнее. а то разведут мистичесский воздух...
он у вас не рак по гороскопу ? все признаки рака.
вт, 07/08/2012 - 09:29 — gala2010670а когда улетает в Италию? что говорит?
вт, 07/08/2012 - 09:18 — Kotenok88806 признаков того, что мужчина в вас влюблен.
Вот и я не понимаю зачем он время тратит,он в моем городе уже 2 недели,а все время со мной проводит, ни дня не было,чтобы он не захотел встречи...
вт, 07/08/2012 - 09:14 — Kotenok8880если забудет, как вы говорите, значит это не "ваш" человек. Или вы считаете, что после ночей проведенных вместе, возможность "забыть" снижается?
Да тут дело даже не в сексе,а в парне,все пишут что итальянцам только это и надо.... А получается наоборот... И я не могу понять чего он от меня хочет
Ну какая глупость! Детонька, да всем мужикам ЭТО надо. И русским, и итальянцам, и с Зинзибара... Нация здесь совершенно ни при чем.. ( убедилась на собственном опыте))))) Мальчонка просто молоденький ( по итальянским меркам, не сравнивайте с русскими) и очень хорошо воспитан, это раз. Второе, ну может он просто не хочет Вас , простите уж.... Раз он итальянец, что ж ему кидаться на всех.... Расслабьтесь, отпустите эту ситуацию, потом с улыбкой будете вспоминать..
Если Вы с ним общаетесь до сих пор, значит все окей, если нет - делайте выводы.....
Да мы до сих пор общаемся,он уже две недели в моем городе и каждый день проводит со мной. Не было даже одного дня,чтобы он не виделся со мной.
вт, 07/08/2012 - 06:39 — Basilio+2p/s Нынешние мозги, да назад бы в прошлое
basilio
вт, 07/08/2012 - 06:32 — Reminata0Если вы сразу не почувствовали, нравитесь или нет, то лучше отпустить эту ситуацию (и не забивать голову ерундой)… время покажет!!!
p/s Нынешние мозги, да назад бы в прошлое
вт, 07/08/2012 - 02:21 — gala2010670melisa0075, Брава !!!!
Выводы для себя : 1. последний абзац точно про моего... 2. последние три абзаца.....3. первые два и последние два - это точняк ОН !! ....4. третий, четвертый и пятый абзац не наш вариант! ...5. пока не ревнует, ну я точно не замечала.... 6. поперезнакомил со всеми с кем можно было ))))))
кстати, я тоже так поступаю... Хочу, чтобы мужчине рядом со мной было комфортно, но не навязчиво...
Котенок, нос кверху и вперед!
пн, 06/08/2012 - 22:47 — Jennifer0вот не перестаю удивляться, почему такие ... темы всегда так популярны и активно комментируются? ну бред же! котенок...
пн, 06/08/2012 - 21:28 — Basilio+2для начала узнай, если у твоего итальянца уже есть жена и детишки тут в Италии... Это так, просто для того чтобы понять, стоит ли дело сентиментальных вложений с твоей стороны или нет.
basilio
пн, 06/08/2012 - 21:12 — melisa0075+46 признаков того, что мужчина в вас влюблен.
Раздел: Мужчина и женщина
Мужчины при общении с вами не говорят о своих чувствах, потому что сами до конца их не всегда осознают.
И для некоторых их них сказать: "Я тебя люблю" - очень большая проблема.
Но не волнуйтесь!
Можно выяснить, что думает о вас мужчина, с которым вы встречаетесь, не спрашивая его об этом.
Помимо слов любви, каждый человек показывает какие-то признаки своих чувств.
Если вы будете более наблюдательны, вы поймете и узнаете всю "правду" о подлинных чувствах мужчины.
Вам хочется подтверждения любви сразу на первом свидании, но мужчина к вам только присматривается.
И даже если вы ему очень сильно нравитесь, ему нужно время, чтобы понять свои чувства к вам.
Но если в его дальнейшем поведении есть эти шесть признаков - он явно в вас влюблен!
Признак 1. Он заставляет вас чувствовать себя особенной.
Мужчине женщина может нравиться или не нравиться, третьего не дано.
Мужчина не может, как женщина играть – не звонить специально, чтобы проверить ее чувства и посмотреть на ее реакцию ( кроме ситуаций пикапа, но там все равно можно вычислить неискренность мужчины).
Мужчина или общается с женщиной – или не общается.
Если он не звонит женщине - значит, не хочет с ней общаться, и ничего его не сможет заставить захотеть это делать.
Мужчина не будет прикладывать много усилий, чтобы понравиться любой женщине и сделать ей приятное.
Если он прикладывает некоторые усилия, чтобы вы проводили время с ним весело и интересно, - это потому что он заботится о вас, и он любит вас.
Если он делает что-то для вас, что дает вам возможность почувствовать себя особенной – это знак, что он действительно любит вас.
Если он заранее продумывает , что вы будете делать во время вашего свидания, если он вам дарит не просто подарки, а учитывает при этом ваши интересы и точно знает, что вас обрадует - это очень хороший признак для ваших отношений.
Признак 2. Он проводит время с вами на выходные дни
Суббота и воскресенье – особенное время для свободных мужчин. Они всегда строят планы на эти дни, чтобы хорошо провести время.
После рабочей недели хочется хорошенько расслабиться и отдохнуть.
Так что, если мужчина не очень заинтересован в какой-то девушке, он лучше проведет это время со своими приятелями.
Но, когда мужчина спрашивает вас, что вы будете делать вечером в субботу и воскресенье - он явно в вас заинтересован, он заинтересован в общении с вами.
Если он собирается провести это время с вами, значит, он знает, что это время пройдет гарантированно хорошо.
Если вам хочет провести с ним весь уикенд - он действительно в вас влюблен.
Признак 3. Он начинает строить с вами планы на жизнь (он включает вас в свою жизнь).
Когда парень вам звонит или пишет вам смс, это означает, что ему действительно нравится проводить время с вами.
Если он вас приглашает куда-то вместе провести время - он очень хочет тебя видеть.
Если мужчина хочет только секса – он вас пригласит в гостиницу или снимет квартиру.
Но если мужчина приглашает вас в кино, на концерт или просто погулять – он очень хочет быть с вами и видеть вас.
Если мужчина спрашивает у вас о ваших планах на будущий день, неделю, праздники, лето - это признак того, что он в вас заинтересован, что он в вас влюблен.
И он хочет убедиться, что вы включите его в свои планы и будете проводить время с ним, прежде чем вы запланировали что-то другое.
Признак 4. Он хочет к вам прикасаться и вас обнимать.
Если мужчина, с которым вы встречаетесь, любит к вам прикасаться, например, к рукам в разговоре, к волосам и лицу при поцелуе - это признак того, что он в тебя влюблен.
Мужчины всегда готовы обнимать женщин, которых они любят.
Все мужчины занимаются сексом, но ласковы и нежны они только с женщинами, которых они любят.
Мужчина, который встречается ради секса, никогда не будет гладить женщину по волосам и целовать их, он не будет шептать ей нежные слова.
Мужчина, который встречается с женщиной только ради секса, постарается после него уйти, разговоры по душам не всегда входят в программу встречи.
Но если вы провели с мужчиной ночь и утром он обнимает вас, если утром он также нежен и ласков, как был ночью – это очень хороший признак для ваших отношений.
Это признак того, что этот мужчина в вас влюблен!
Признак 5. Мужчина вас ревнует.
Если мужчина в вас влюблен, то он захочет быть для вас самым лучшим.
И любое сравнение с другими мужчинами не в его пользу будет его злить.
Также его могут злить ваши друзья-мужчины или любые мужчины, с которыми вы будете здороваться на улице.
Признак 6. Он знакомит вас со своими друзьями и родителями.
Мужчина никогда не боится показать женщину своим родным и друзьям, если он с ней счастлив.
И если он знакомит вас со своими друзьями - это хороший знак.
Если он вводит вас в свою семью – это прекрасно!
Это означает, что он действительно вас ценит и в вас влюблен, и он хочет, чтобы все об этом знали.
Мужчине сложно привести просто любую девушку в свой родной дом.
Так что, если он вводит вас в свою семью и круг друзей, и все делает, чтобы вы им и они вам понравились – он в вас влюблен.
Если этих признаков нет долгое время, то возможно, вам нужно поговорить с вашим мужчиной о его намерениях.
Эти признаки не сразу все проявятся в его поведении. Для этого нужно время.
И если вы не будете торопить мужчину, не упрекать его в том, что он не слишком спешит довериться вам, а буде его просто любить и наслаждаться общением с ним, то все закончится очень хорошо!
P.S. Это, к сожалению, не признаки того, что мужчина женится на женщине, хотя все возможно в нашем мире......
источник http://www.b17.ru/article/6451/
или
«Прикинуться другом»
Большинство женщин склонны верить в то, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Почему-то нам льстит, когда они с нами дружат. Может быть, потому, что в глубине души мы знаем: друзья-мужчины — это наши потенциальные или тайные поклонники? Женщина охотно верит в иллюзию дружбы и с удовольствием проглатывает «дружескую» уловку. Ну кто из нас не испытывал на себе, когда ближайший друг на одной из вечеринок вдруг с легкостью переходит черту между дружбой и сексом?
Правда, наутро зачастую приходится выбирать: либо ваши отношения переходят в разряд любовно-интимных, либо вы расстанетесь врагами. Вариант возвращения к дружеским отношениям очень редок.
http://startear.narod.ru/10lov.html
последнее более вероятное.. очень многие используют этот ход "ты мне слишком нравишся и поэтому я не могу тебя тр...ь . будем друзьями ?" ... но подразумевают " завоюй меня сама...ну а потом кто виноват ? я ж предлагал дружить ты сама захотела этого "....едакое предупреждение что если что он не при чём ...
если женщина не нравится мужчине он с ней встречатся не будет !!!! и тем более предлагать дружбу мотивируя боязнью ее потерять !!!! хочет и ещё как !!!
нет ? зачем тогда время тратит ..внимание уделяет ?просто интересно общатся ? не верю !
а вас он вон как заинтриговал своим предложением !!!! на что и ставил... теперь мучаете вопросами себя... а чуть позже и сами опрокините его на лопатки ....
проверьте его... предложите сами ему..настойчиво..страстно... игриво ...а главное правдиво..предложите просто ЭТО без каких либо последствий типа "хочу !давай ! по дружесски а потом бум просто дружить !!! "...
будет отталкивать и упиратся до конца в плоть до побега ? значит действительно не в его вкусе вы и просто общение с вами...
ну а согласится ломаясь немного ? так вы и поймёте кто перед вами.
ну и продолжение конешно дело ваше.
пн, 06/08/2012 - 17:30 — Фата0Еще не встречала мужчин (нормальных, здоровых,потому и спросила про возраст) которые не хотели бы секса когда оно само в руки , и без обязательств, и без особых инвестиций . Мне жаль, но поддерживаю сообщение Карло. К варианту "гей" можно прибавить - девственник: дверь в райский сад ему откроет скорее дама под 40, нежели молодая девчонка.
пн, 06/08/2012 - 16:18 — Karlo0Не хочет секса - значит не нравишься, чего тут голову ломать или гей в крайнем случае.
пусть подруга ищет постарше и поголодней.
пн, 06/08/2012 - 16:10 — Татьяна Алина0Если есть желание заняться сексом при первой встрече - вперед и с песней))))
пн, 06/08/2012 - 15:38 — Фрося+1....Расслабьтесь, отпустите эту ситуацию...
Или возьмите инициативу в свои руки.И будет вам
секассчатье.Re: Нравлюсь ли ему? Получится ли у нас что-то?
пн, 06/08/2012 - 15:36 — Natalina07 (не проверено)Горе от ума получается)))) - нельзя столько раздумывать о чувствах, надо их испытывать и наслаждаться.
И уж точно не надо кочевряжиться Если есть желание заняться сексом при первой встрече - вперед и с песней))))
пн, 06/08/2012 - 15:30 — gala2010670если забудет, как вы говорите, значит это не "ваш" человек. Или вы считаете, что после ночей проведенных вместе, возможность "забыть" снижается?
Да тут дело даже не в сексе,а в парне,все пишут что итальянцам только это и надо.... А получается наоборот... И я не могу понять чего он от меня хочет
Ну какая глупость! Детонька, да всем мужикам ЭТО надо. И русским, и итальянцам, и с Зинзибара... Нация здесь совершенно ни при чем.. ( убедилась на собственном опыте))))) Мальчонка просто молоденький ( по итальянским меркам, не сравнивайте с русскими) и очень хорошо воспитан, это раз. Второе, ну может он просто не хочет Вас , простите уж.... Раз он итальянец, что ж ему кидаться на всех.... Расслабьтесь, отпустите эту ситуацию, потом с улыбкой будете вспоминать..
Если Вы с ним общаетесь до сих пор, значит все окей, если нет - делайте выводы.....
пн, 06/08/2012 - 15:19 — Оля710Все правильно
пн, 06/08/2012 - 15:13 — Olaf0Олег, а сколько надо кочевряжиться? Чтобы и не сбёг, и надежды не терял? :))
Думаю, что чем больше возлагаете надежд, то тем больше должно быть и ожидание, а ещё нужно ВСЕГДА помнить, что Любовь между мужчиной и женщиной - это Дар от бога. И как таковым им и следует пользоваться. С уважением и почтением к этому старому способу приумножения количества населения на земле.
Вот я разошёлся...
пн, 06/08/2012 - 14:54 — Оля710Могу сказать больше - самое большое женское заблуждение касается как раз секса, сексом привязать мужчину нельзя, наоборот получив "лёгкую добычу" есть больше шансов, что от жениха пропадeт след...
Олег, а сколько надо кочевряжиться? Чтобы и не сбёг, и надежды не терял? :))
пн, 06/08/2012 - 14:43 — Solemilanese0да неправда все это, дело совсем не в национальности (исхожу из собственного опыта). Все зависит от воспитания человека
пн, 06/08/2012 - 13:48 — Olaf0Секас не даёт никакой гарантии, что он Вас будет помнить. Наслаждайтесь тем, что есть сейчас и не торопите события.Всему своё время и каждый этап отношений по-своему прекрасен.
Ну а то, что он даже и не пробует... Тут много разных вариантов может быть... Что толку гадать?
В любом случае, не стоит так зависeть от какого-то (пусть и заграничного) паренька - если у него есть какое-то к тебе чувство, то он найдёт способ сказать тебе об этом, если же чувства нет, то твои терзания бесполезны. Успокойся, расслабься и живи спокойно. И среди русских полно достойных.
пн, 06/08/2012 - 13:44 — Фрося+1все пишут что итальянцам только это и надо....
"Это" нужно всем. Так что не забивайте себе голову всякой стереотипной ерундой.
пн, 06/08/2012 - 13:40 — Фрося+1С одной стороны я радуюсь этому, а с другой не хочу чтобы он уехал и все забыл....
Секас не даёт никакой гарантии, что он Вас будет помнить. Наслаждайтесь тем, что есть сейчас и не торопите события.Всему своё время и каждый этап отношений по-своему прекрасен.
пн, 06/08/2012 - 13:39 — Kotenok8880если забудет, как вы говорите, значит это не "ваш" человек. Или вы считаете, что после ночей проведенных вместе, возможность "забыть" снижается?
пн, 06/08/2012 - 13:31 — Solemilanese0если забудет, как вы говорите, значит это не "ваш" человек. Или вы считаете, что после ночей проведенных вместе, возможность "забыть" снижается?
пн, 06/08/2012 - 13:09 — gala2010670скорее всего автор имеет в виду не заведение семьи в данный момент, а просто романтические отношения..Если честно, я бы радовалась на месте автора, что мч кажется серьезным и испытывает уважение к ней (по крайней мере из того, что описано), а не распускает руки в первые дни знакомства
С одной стороны я радуюсь этому, а с другой не хочу чтобы он уехал и все забыл....
пн, 06/08/2012 - 12:28 — Kotenok8880скорее всего автор имеет в виду не заведение семьи в данный момент, а просто романтические отношения..Если честно, я бы радовалась на месте автора, что мч кажется серьезным и испытывает уважение к ней (по крайней мере из того, что описано), а не распускает руки в первые дни знакомства
С одной стороны я радуюсь этому, а с другой не хочу чтобы он уехал и все забыл....
пн, 06/08/2012 - 12:14 — Solemilanese0скорее всего автор имеет в виду не заведение семьи в данный момент, а просто романтические отношения..Если честно, я бы радовалась на месте автора, что мч кажется серьезным и испытывает уважение к ней (по крайней мере из того, что описано), а не распускает руки в первые дни знакомства
пн, 06/08/2012 - 12:04 — Aline0И может ли у нас что-то получиться????
А что вы хотите "получить"?
В 25 лет евройцы очень редко заводят семью.
пн, 06/08/2012 - 12:01 — Solemilanese0абсолютно согласна. Автору вообще не стоит беспокоиться. Хотя если вам нужен был как раз такой, как описала Оля, то это уже дело вкуса как говорится..
пн, 06/08/2012 - 11:51 — Olaf025 ему
итальянец в 25 - это как русский в 14.
пн, 06/08/2012 - 11:50 — manu025 ему
пн, 06/08/2012 - 11:48 — Оля710Ну ведь может так оказаться, что это вполне серьезный молодой человек, поэтому ведет себя сдержанно и руки не распускает до секесу. Не все же итальянцы а-ля "чао, белла" и мы это прекрасно понимаем.
пн, 06/08/2012 - 11:42 — Solemilanese0а что, вам нужно было, чтобы он в первый же вечер потащил вас в постель и т.д.? Я удивляюсь, если честно..провели с ним неделю и уже беспокоетесь, что нет секса..
пн, 06/08/2012 - 11:36 — Kotenok888025 ему
пн, 06/08/2012 - 11:30 — Фата0а лет ему сколько что он сексу не хочет?
пн, 06/08/2012 - 11:24 — Kotenok8880Жены и детей у него точно.
пн, 06/08/2012 - 11:15 — gala2010670какие мы все таки все разные..... я тут как-то весной переживала, как быть при первой встрече, надо-не-надо..... вся измаялась от смущения, .......а тут переживают , что Не было.... вот и пойми нас женщин.....
пн, 06/08/2012 - 10:07 — Olaf0Только в один вечер поцеловал меня,а потом сказал, что со мной так не может,что я ему хорошая подруга и в будущем он не хочет меня терять,а хочет быть со мной... Говорит что ему не нужен секс со мной,а нужна я......
для начала узнай, если у твоего итальянца уже есть жена и детишки тут в Италии... Это так, просто для того чтобы понять, стоит ли дело сентиментальных вложений с твоей стороны или нет.
пн, 06/08/2012 - 09:48 — curly_nata (не проверено)не-не, Наташа, ты подробности давай и мы сейчас быстренько определим каков твой муж и любит ли он тебя
я и сама знаю, что он меня любит потому что я с ним разговариваю
пн, 06/08/2012 - 09:40 — albaniaya0я вам отвечу вопросом на вопрос: а мой муж меня любит? вы ответите - да откуда я знаю! вот боюсь, что и мы тут можем только предполагать
не-не, Наташа, ты подробности давай и мы сейчас быстренько определим каков твой муж и любит ли он тебя
пн, 06/08/2012 - 09:31 — curly_nata (не проверено)Помогите разобраться,что он хочет??? И может ли у нас что-то получиться????
я вам отвечу вопросом на вопрос: а мой муж меня любит? вы ответите - да откуда я знаю! вот боюсь, что и мы тут можем только предполагать