Дорогие участники портала "Италия по-русски"!
Приглашаем вас принять участие в нашем новом конкурсе - "Италия в которой я живу".
Конкурс начинается 1 ноября 2012 года и заканчивается 31 января 2013 года.
Обязательные условия конкурса:
- для участия в конкурсе вам нужно интересно и подробно рассказать о достопримечательностях своего города, провинции, региона Италии;
- рассказ должен быть не менее 6.000 знаков (страница А4) и состоять из следующих частей:
- достопримечательности вашего города;
- достопримечательности вашей провинции;
- достопримечательности вашего региона;
- иметь обязательные иллюстрации каждой части.
Рассказ помещать в раздел "Наши конкурсы", а в метках проставлять "Италия в которой я живу".
Как всегда, решение за читателями: кому отдадут наибольшее количество голосов, при выполнениии необходимых условий, - тот и победитель.
Призовой фонд:
1-е место - Подарочный ваучер "500 приключений" на 1-2 человек.
К ваучеру прилагается каталог из 500 мероприятий в категориях "Спорт", "Красота и здоровье", "Дегустации" и "Развлечения" во всех регионах Италии. Вам останется только выбрать то, что вам по душе до 1 января 2014 года, заказать удобный для вас период и наслаждаться!
2-е место - Подарочный ваучер "Гурман" на 2 человека.
К ваучеру прилагается каталог из 250 мест, где можно насладиться едой во всей Италии. Вам останется только выбрать то, что вам по душе до 1 января 2014 года, заказать удобный для вас период и наслаждаться!
3-е место - Подарочный ваучер "Твое здоровье" на 1 человека.
К ваучеру прилагается каталог из 500 видов процедур, которыми можно побаловать свое тело и дух. Вам останется только выбрать то, что вам по душе до 1 января 2014 года, заказать удобный для вас период и наслаждаться!
Удачи!
Re: Новый конкурс "Италия в которой я живу"
ср, 30/01/2013 - 17:45 — limedtequila0тогда буду стараться
ср, 30/01/2013 - 17:17 — Антон ГроссБольшое спасибо! Видимо, из-за низкой кармы не смогу поучаствовать в конкурсе оч жаль.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 30/01/2013 - 17:08 — limedtequila0Большое спасибо! Видимо, из-за низкой кармы не смогу поучаствовать в конкурсе оч жаль.
ср, 30/01/2013 - 16:52 — Антон ГроссДобрый день! Подготовила свой материал для конкурса, но не получается добавить изображения. Вообще, я все написала в word и фото туда добавила. скопировать все вместе нельзя? Если нет, то как же добавить изображения?
ср, 30/01/2013 - 16:46 — limedtequila0Добрый день! Подготовила свой материал для конкурса, но не получается добавить изображения. Вообще, я все написала в word и фото туда добавила. скопировать все вместе нельзя? Если нет, то как же добавить изображения?
пн, 07/01/2013 - 19:02 — Антон ГроссЯ тут новенькая...а где этот раздел-то?Ну,"Наши конкурсы"?
пн, 07/01/2013 - 18:53 — only Serenity0Я тут новенькая...а где этот раздел-то?Ну,"Наши конкурсы"?
вс, 06/01/2013 - 13:29 — favola-verona0Спасибо большое! Появилось.
вс, 06/01/2013 - 13:15 — Антон Гроссfavola-verona, сейчас опция должна появиться.
вс, 06/01/2013 - 12:57 — favola-verona0А у меня все выглядит вот так:
А здесь в комментариях могу загружать растровые изображения.
вс, 06/01/2013 - 12:27 — Антон ГроссЗдравствуйте!
Хочу разместить свой текст на конкурс...но почему-то не загружаются фотографии, нет необходимой строчки "фотографии" внизу, хотя значение моей кармы достаточное. Или у меня глючит сайт?
Сейчас нет ограничений на загрузку файлов. У Вас должна быть такая опция, по умолчанию она свернутая, щелкните, и опция раскроется:
вс, 06/01/2013 - 11:47 — favola-verona0Здравствуйте!
Хочу разместить свой текст на конкурс...но почему-то не загружаются фотографии, нет необходимой строчки "фотографии" внизу, хотя значение моей кармы достаточное. Или у меня глючит сайт?
чт, 03/01/2013 - 10:37 — Валерия ПиффариПримерно, как прошлые конкурсы.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 03/01/2013 - 09:01 — Кампана+4Скоро конкурс заканчивается, а никто даже по одной достопримечательности города, провинции и региона не смог описать.
чт, 03/01/2013 - 00:23 — Валерия ПиффариСкоро конкурс заканчивается, а никто даже по одной достопримечательности города, провинции и региона не смог описать. Жаль, что новинки моды исследуются гораздо внимательнее, чем вторая родина.
6000 знаков - это полторы странички А4. Неужели проще написать 50 бессмысленных комментариев, чем внести свой вклад в информационное поле?
Я вам удивляюсь, люди.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 26/11/2012 - 11:38 — inka02-е место - Подарочный ваучер "Гурман" на 2 человека.
шикарный мотиватор :)
вт, 06/11/2012 - 19:45 — shelolga+1А как насчет конкурса - "Италия в которой я не живу"?
вт, 06/11/2012 - 19:40 — Alessandroia-19тоже хочу сказочный подарок заработать. а то новый год скоро)
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 06/11/2012 - 19:30 — Alessandroia-19А как насчет конкурса - "Италия в которой я не живу"?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
ср, 31/10/2012 - 18:15 — tatisiri+1подарки сказочныe