Я из Калининграда, приятно встретить земляков! Меня зовут Наталья, мне 43 года... Меня аморе зовет жить в Италию, я не могу решить, моя дочь останется одна в Калининграде...
Не стесняйся, раскажи, где мама живет. И что тебе больше всего нравится, почему хочешь остаться.
Привет! Мама живет в Дольчедо, это около Империи, Санремо.Уже 4.5 лет. Этой весной вышла замуж за итальянца, ей 58, ему 63! Странно выдавать свою маму замуж, когда еще своя жизнь не устроена.. но я счастлива, так как любовь настоящая, сама видела!
Италия мне очень нравится! Особенно маленькие городки около моря.. Долчедо повыше к горам, когда бегаю ("худею"), такой пейзаж открывается,что слезы наворачиваются, не хочу в Россию! А всего пару дней осталось.. :(
Люди здесь добрее. Незнаю как в большой России, но в Калининграде с этим проблемы! Все озабочены только своими проблемами, надоели люди с вечно угрюмыми лицами, стоящие на остановках..
Знаю что многое потеряю, перебравшись суда, но покрайней мере буду с семьей, а не одна.. Да, будет тяжело.. позади остаются большие шансы сделать хорошую карьеру, но я готова к покорению тяжелого и неизвесного!
Калининград красивый город, но окресности Сан Ремо явно выиигрывают. Бегать в горах это здорово. Я сама этим делом увлекаюсь. ( Бегать колени не позволяют, хожу быстрым шагом, разница в расходе ккалорий в мин 9 против 8)
Я б Калининград на Дольчедо махнула бы не глядя. И мама молодец, такие истории радуют сердце.
Не стесняйся, раскажи, где мама живет. И что тебе больше всего нравится, почему хочешь остаться.
Привет! Мама живет в Дольчедо, около Империи, Санремо недалеко. Уже 4,5 года.. Этой весной вышла замуж за итальянца, ей 58, ему 63. Странно выдавать свою маму замуж, когда своя жизнь не устроена.. Но, я за неё счастлива! Любовь настоящая, сама видела!
Мне нравится здесь очень многое. Природа, климат, сама атмосфера романтики в этих маленьких городках.. Дольчедо находится выше в горах, и когда я бегаю ("худею"), то слезы наворачиваются от этой красоты..
Другая причина в том, что в России я практически одна, а хочется жить с семьей! Не подумайте, что я маменькая дочка, совсем наоборот, с 15 лет живу одна в большом городе.. просто устала быть одной и очень люблю ёё.
Еще нравятся сами итальянцы. Незнаю как в большой России, но в Калининграде люди злые, озабоченные только своими проблемами...каждое утро вокруг одни угрюмые лица на остановке! Надоело! Знаю, что будет очень тяжело..знаю, что позади останутся большие шансы сделать хорошую карьеру... но я готова начать покорять!
Ответ: новичок
вс, 26/08/2007 - 09:07 — NN0Я из Калининграда, приятно встретить земляков! Меня зовут Наталья, мне 43 года... Меня аморе зовет жить в Италию, я не могу решить, моя дочь останется одна в Калининграде...
вс, 26/08/2007 - 08:26 — mimmina0Приветик!
вс, 26/08/2007 - 08:21 — Dia0Ответ: новичок
сб, 25/08/2007 - 23:23 — peliciaro0Ответ: новичок
сб, 25/08/2007 - 12:28 — august0Ответ: новичок
ср, 22/08/2007 - 00:27 — Dia0Ответ: новичок
ср, 22/08/2007 - 00:19 — Dia0Привет! Мама живет в Дольчедо, это около Империи, Санремо.Уже 4.5 лет. Этой весной вышла замуж за итальянца, ей 58, ему 63! Странно выдавать свою маму замуж, когда еще своя жизнь не устроена.. но я счастлива, так как любовь настоящая, сама видела!
Италия мне очень нравится! Особенно маленькие городки около моря.. Долчедо повыше к горам, когда бегаю ("худею"), такой пейзаж открывается,что слезы наворачиваются, не хочу в Россию! А всего пару дней осталось.. :(
Люди здесь добрее. Незнаю как в большой России, но в Калининграде с этим проблемы! Все озабочены только своими проблемами, надоели люди с вечно угрюмыми лицами, стоящие на остановках..
Знаю что многое потеряю, перебравшись суда, но покрайней мере буду с семьей, а не одна.. Да, будет тяжело.. позади остаются большие шансы сделать хорошую карьеру, но я готова к покорению тяжелого и неизвесного!
вт, 21/08/2007 - 23:50 — Ballerina (не проверено)Привет из Швейцарии!
Я здесь живу и преподаю балет.
вт, 21/08/2007 - 23:49 — NataBella0Калининград красивый город, но окресности Сан Ремо явно выиигрывают. Бегать в горах это здорово. Я сама этим делом увлекаюсь. ( Бегать колени не позволяют, хожу быстрым шагом, разница в расходе ккалорий в мин 9 против 8)
Я б Калининград на Дольчедо махнула бы не глядя. И мама молодец, такие истории радуют сердце.
вт, 21/08/2007 - 23:38 — Dia0Привет! Мама живет в Дольчедо, около Империи, Санремо недалеко. Уже 4,5 года.. Этой весной вышла замуж за итальянца, ей 58, ему 63. Странно выдавать свою маму замуж, когда своя жизнь не устроена.. Но, я за неё счастлива! Любовь настоящая, сама видела!
Мне нравится здесь очень многое. Природа, климат, сама атмосфера романтики в этих маленьких городках.. Дольчедо находится выше в горах, и когда я бегаю ("худею"), то слезы наворачиваются от этой красоты..
Другая причина в том, что в России я практически одна, а хочется жить с семьей! Не подумайте, что я маменькая дочка, совсем наоборот, с 15 лет живу одна в большом городе.. просто устала быть одной и очень люблю ёё.
Еще нравятся сами итальянцы. Незнаю как в большой России, но в Калининграде люди злые, озабоченные только своими проблемами...каждое утро вокруг одни угрюмые лица на остановке! Надоело! Знаю, что будет очень тяжело..знаю, что позади останутся большие шансы сделать хорошую карьеру... но я готова начать покорять!
вт, 21/08/2007 - 21:46 — alex0привет Дануцца(диалект сицил.)
а мы ещё и горим на Сицилии,на работе и так...
вт, 21/08/2007 - 21:34 — Mela-2моего сына зовут Богдан
вт, 21/08/2007 - 21:06 — ELEFANTE0Ответ: новичок
вт, 21/08/2007 - 18:00 — NataBella0Ответ: новичок
вт, 21/08/2007 - 17:43 — ARTEMA0Ответ: новичок
вт, 21/08/2007 - 17:38 — Dia0Спасибо за приветствия!!! Теперь я спокойна! :)
вт, 21/08/2007 - 17:27 — mare0Ответ: новичок
вт, 21/08/2007 - 17:20 — Slonik0Ответ: новичок
вт, 21/08/2007 - 16:18 — NataBella0Ответ: новичок
вт, 21/08/2007 - 16:15 — User0Ответ: новичок
вт, 21/08/2007 - 15:52 — рябина-6Привет!Я тебя тоже заметила и даже букет приволокла!Все едят или работают,так что вечером поприветствуют обязательно.
вт, 21/08/2007 - 15:49 — Dia0Спасибо! :) Ты единственная, кто меня здесь заметил... :(
вт, 21/08/2007 - 08:27 — Валерия ПиффариПривет Дана!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"