Иногда ночью нападает жор. В результате поздних посиделок у компьютера или просмотра какого-нибудь фильма, или после прогулки.Ноги сами несут к холодильнику или к заветной полочке в шкафу. И конечно, яблоки и кефир остаются лежать там же, где лежали(кефирчик на ночь было бы даже полезно…), руки сами отрезают толстенький кусочек вкусной колбаски или сьедается горстка конфет…а утром мучают,или даже уже не мучают, а скорей для порядка просыпаются угрызения совести: ну вот, опять… конечно, особых проблем с фигурой у меня никогда не было, не толстая, не худенькая, и ночной жор нападает нечасто, ну а все-таки.. понимаешь, что ночная еда ( и такая еда, которую ем) –это вредно. Бывало ли с вами такое? Как вы боретесь с приступами ночного жора?Некоторые советуют вешать на стенки холодильника фотографии толстых женщин…
Re: Ночной жор
пн, 11/02/2008 - 11:44 — melamania0для моделей это как минимум на 10 кило надо похудеть, нее...
пн, 11/02/2008 - 11:43 — melamania0Меломания, а чего у тебя 1.81??????
роста????? !!!!! я сама шепотом говорю что я... навеееерно... 175-177... хотя... мне кажется что все подростаю... ура! я не одна такая , кому не достичь 61, да даже 63)) !!!
роста, роста...
а в определенные периоды (раз в месяц примерно) нереально хочется шоколада, если я не съем хотя бы кусочек (или желательно плитку), то я зверь...
пн, 11/02/2008 - 09:27 — Silfo0"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
пн, 11/02/2008 - 02:07 — Баба Яга0Re: Ночной жор
пн, 11/02/2008 - 02:02 — Silfo0Меломания, а чего у тебя 1.81??????
роста????? !!!!! я сама шепотом говорю что я... навеееерно... 175-177... хотя... мне кажется что все подростаю... ура! я не одна такая , кому не достичь 61, да даже 63)) !!!
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
пн, 11/02/2008 - 01:42 — Баба Яга0Вообще-то,девочки,хорошего человека должно быть много(это я так себя успокаиваю перед тем,как залезть в холодильник)
И как муженек на это смотрит? Вот мой, например, любит скелетообразное тело
Тела просто нет? Один дух остался?
Я ж имела в виду тело женское (шепотом).
сб, 09/02/2008 - 19:30 — olar0Я пока тоже не готова проверять, насколько третий может быть лучшим
Двух разводов мне хватило
сб, 09/02/2008 - 18:59 — Снежанна К.0Моя лучшая подруга всегда говорит такую фразу -
"Из всех моих мужей, третий - самый лучший!"
Так что ессть куда идти вперед и никогда не говори никогда
сб, 09/02/2008 - 18:39 — olar0Моя лучшая подруга всегда говорит такую фразу -
"Из всех моих мужей, третий - самый лучший!"
Так что ессть куда идти вперед и никогда не говори никогда
сб, 09/02/2008 - 18:32 — Снежанна К.0Вообще-то,девочки,хорошего человека должно быть много(это я так себя успокаиваю перед тем,как залезть в холодильник)
сб, 09/02/2008 - 03:04 — Баба Яга0Вообще-то,девочки,хорошего человека должно быть много(это я так себя успокаиваю перед тем,как залезть в холодильник)
сб, 09/02/2008 - 01:32 — Снежанна К.0Вообще-то,девочки,хорошего человека должно быть много(это я так себя успокаиваю перед тем,как залезть в холодильник)
сб, 09/02/2008 - 01:22 — Баба Яга0Re: Ночной жор
сб, 09/02/2008 - 00:20 — Владиславовна+20Мне когда - то тоже мой дорогой говорил:"Ты все время ешь", с другой стороны - чем очень плотно есть меньшее количество раз, лучше не так плотно но чаще. У меня тоже от периодов зависит - иногда могу вообще забыть за делами поесть, а иногда "жор" посещает, особенно если приходиться заниматься какой-либо умственной работой в домашних условиях.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 08/02/2008 - 11:31 — ARTEMA0Re: Ночной жор
пт, 08/02/2008 - 11:02 — Katyunya0и то иногда по не воле. Я работала ночью,а когда не спишь,хочется есть...
Я старалась есть в часов 8,а потом только перекусывала и чай или кофе пила. Сейчас у меня другая мания. Перед интересными(критич.днями)ем
как пылесос,причём такая смена вкусов аж жуть берёт. Солёное сменяется сладким, острое-пряным,пряное кислым и т.д Докатилась недавно,что даже молока немного выпила(с учётом того,что я его не пью!) Во гормоны!!!
ужос
Мелочка, у меня та же беда пылесос - это очень подходящее слово причём, вес набирается в этот период со страшной силой, раньше всё уходило элементарно и быстро, а сейчас.... чувствуется замедление метаболизма (я бы даже сказала, какое-то ненормальное торможение ). Нада шо-то делать
чт, 07/02/2008 - 22:45 — Mela-2и то иногда по не воле. Я работала ночью,а когда не спишь,хочется есть...
Я старалась есть в часов 8,а потом только перекусывала и чай или кофе пила. Сейчас у меня другая мания. Перед интересными(критич.днями)ем
как пылесос,причём такая смена вкусов аж жуть берёт. Солёное сменяется сладким, острое-пряным,пряное кислым и т.д Докатилась недавно,что даже молока немного выпила(с учётом того,что я его не пью!) Во гормоны!!!
ужос
ср, 06/02/2008 - 13:08 — olar0Я тоже смотрела эту передачу ! За анекдот спасибо , по поводу , что организм сам вибирает , я тоже так себя успокаиваю , у меня даже свой личный опыт есть , ниже напишу. Но вот я смотрю, как многие наши певицы ( таже Долина) похудели и думаю, всё таки выбираем мы ... наверное, т.к. всё не обходится ( у этих артисток) только операциями , тут всё таки большая сила воли , или этот анегдот
Думаю, что у артистов все только операциями и обходится. У меня подруга - врач, работает в известной косметологической клинике в Москве. Так у них на входе свободного места на стене, где висят фотографии благодарных пациентов уже нет....А лица там какие.....Те которые по телевизору громко вещают - "Ну что вы, моя красота от природы...Ни одной операции..."
ср, 06/02/2008 - 12:48 — Аллочка-2Я тоже смотрела эту передачу ! За анекдот спасибо , по поводу , что организм сам вибирает , я тоже так себя успокаиваю , у меня даже свой личный опыт есть , ниже напишу. Но вот я смотрю, как многие наши певицы ( таже Долина) похудели и думаю, всё таки выбираем мы ... наверное, т.к. всё не обходится ( у этих артисток) только операциями , тут всё таки большая сила воли , или этот анегдот
Я покупала ( лично ) в Тайланде в Бангкоке в госпитале Св.Карла те самые тайские таблетки в 2001 году ( тоже кстати не дёшево , там 250$) , все пачти на курс 6 месяцев по схеме с рисунками (завтрак,обед,ужин) , делить нельзя и т.д. Всё четко нужно соблюдать , что я и делала , т.к. являюсь очень организованным человеком для меня это не сотавило особого труда. В инструкции по применению было написано , что можно убрать 10 кг за пол года , я подумала , мне не нужно 10! Мне нужно 3 кг (самые тяжело убираемые) , читаю дальше , там и об этом , типа "ваш организм сам определиться , сколько сбрасывать ...)Результат после курса - 0 кг! Моя приятельница , которая тоже их пила и имела на глазок лишних киллограмм 15 через 2 месяца похудела на 7 кг, но загнулась от болей в желудке.
В дополнение к теме.Прежде чем их пить, эта самая приятельница проделала подробный хим.анализ этих капсул , т.к. работает на центральной санэпидем станции в Москве , состав порошка - травы!
ср, 06/02/2008 - 12:30 — melamania0я из вежливости (сменила аватаркуи почувствовала себя маленькой девочкой.. )
хорошо, на "ты" удобнее.
в общем француженку спрашивают:
- как вы поддерживаете форму?
она:
-утром кекс, вечером секс, если не помогает, мучное исключить.
а потом смотрела передачку по ТНТ, так там над двумя девушками проводили эксперимент: одна неделю потела на всех мыслимых тренажерах, вторая неделю провела в постели, занимаясь сексом. вторая девушка похудела больше, и выглядела счастливее. но это все шуточки.
а на самом деле организм сам выбирает, в каком весе ему комфортнее всего, и в определенный момент стрелка весов останавливается. просто это закладывается генетически, и от этой внутренней цифры надо плясать, если набрал чуть больше, то скидывать..
я например, при своих 1.81 никогда не смогу похудеть до 60 кг.
ср, 06/02/2008 - 12:24 — Аллочка-2Re: Ночной жор
ср, 06/02/2008 - 12:22 — melamania0Аллочка, помните анекдот про французскую диету? я его уже как-то писала...
ср, 06/02/2008 - 12:16 — Аллочка-2Да ... уж ... я вот тоже об этом , так жалко , ничего с этим не поделаешь ...
Я до родов весила 48 кг , родила не очень рано почти в 27 , вес потихоньку сменился и лет 10-12 держался на отметке 52 кг , а сейчас и есть не стала больше и активный образ жизни , а вот уже 61 кг и ничего поделать не могу . С другой стороны , дай Бог каждому , как говорится выглядеть хорошо в моём возрасте конкурентноспособной. Сейчас благодаря сайту "одноклассники" многие увидели своих ровесников ...
такие тёти и дяди , даже гордишься собой ! Но это я конечно шучу с грустью ... Всё равно хочется похудеть ;(
ср, 06/02/2008 - 09:06 — melamania0http://www.galya.ru/cat_page.php?id=4031
Natabella, спасибо за ссылочку.
ср, 06/02/2008 - 01:15 — tanya770Ну, примерно в 00:00 тоже на меня нападает жор.
Я:>Холодильник\еда\тарелка\микроволновка\комп\жру.ехе
ср, 06/02/2008 - 00:36 — canzonella0подруга говорит мне: "беру тебя в ежовые!! значит так: перестаешь есть после 18-ти (хе-хе. и начинаю после 19-ти ), нет кофе-чаю и, канешна, спортзальчег для бодрости духа и веры в себя."
но какое там!! утром подрываешься как ошпаренная и несешься, забыв позавтракать, на электричку. днем про обед часто забываешь, да и некогда. а если не забываешь - плюшка с кофе - вот и весь(
завтрак туриста) обед студента. в итоге часов в 11, когда являешься домой, нормальный такой ужин "прощай талия - здравствуй попа". ну и ночью - ессесссна - холодильник - любимый друг!!)))так что с собой бороться аццки трудно.
..а вот подруге метод помогает... я ей новые брюки (на стройную попу) почти уже проспорила.)))
ср, 06/02/2008 - 00:21 — ogonek0Re: Ночной жор
ср, 06/02/2008 - 00:16 — mimmina0Re: Ночной жор
ср, 06/02/2008 - 00:13 — A.Belgorodskiy0А вы повесте на холодильник фоторграфии Арнольда Шварцнегера или Сильвестра Сталонэ в полный рост из фотосессии соревнований по бодибилдингу...
Либо же женскую... ну например такую
И подходите к холодильнику с чистой совестью и без всяких душевных мучений...
ср, 06/02/2008 - 00:03 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 05/02/2008 - 23:13 — Silfo0а я с ума схожу с итальянскими привычками и обычаями(
я привыкла есть вообще по настроению, или, наверо, по разным собственным биоритмам
бывает что я начинаю крутиться как белка колесе, бегать, везде успевать,крутиться... сразу горы дел и занятий появляются- тогда мне не до еды и ем только если вспомню.. Потом может перейти в другую фазу когда дел горы, бегать надоело и я устала, хочется чего то нового и новых увлечений... тогда начинается жор( но еще на повышеных оборотах!
а потом я все же затихаю, даю по тормозам и начинаю больше сидеть, думать, размышлять... вот для этого мне не только требуется пожевать, а еще и покалорийней- то что для раздумья подходит) и уже могут появлыться последствия задумчивой прожерливости
тогда опять я не выдерживаю и нахожу новые дела заботы... и опять не помню когда надо поесть
А вот итальянец ну никак не может понять ни одного из этих этапов( он и белки с углеводами считает! а я если хочу именно шоколадку, то уж точно меньше всего о счете думатьь буду, тем более о времени!Или когда чувствую голод... а тут оказывается не время... ооооох(
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
вт, 05/02/2008 - 23:02 — Ballerina (не проверено)Re: Ночной жор
вт, 05/02/2008 - 22:56 — bella0У меня как такового ночного жора не бывает, потому как я теперь дама замужняя и до глубокой ночи, как раньше бывало, не засиживаюсь и не загуливаюсь. Но вот порой, так хочется после ужина сделать себе чай или кофе, плюшки там всякие, шоколадки и со всем этим к телевизору и поедать себе неторопясь и с удовольствием, а потом еще и повторить при желании. Так нет, здесь этого просто не догоняют, смотрят на меня как сумасшедшую. Ничего они не понимают, эти итальянцы!
вт, 05/02/2008 - 21:36 — shelolga+1Аллочка пишет: вы отвыкли от перекусов или несёте свою культуру в итальянские массы ?!
В Москве перекусы частые и в любое время, а вот в Италии как-то привыкаешь уже по часам питаться, но на случай приступа голода поздно вечером есть всегда на кухне фрукты, йогурты и минералка, спокойно это беру к телевизору и перекусываю, и все-таки я своего друга стараюсь не пугать частым жором по ночам, лучше лечь спать пораньше, так как голод приходит именно после полуночи
вт, 05/02/2008 - 20:42 — Angelokate0короче, если хочется, то можно, и даже нужно! потому что потом будешь ходить голодный и злой... а бывало у вас так, что остановиться не можете? так и хочется съесть еще конфетку, еще кусочек колбаски?
бывало и не раз
ем и ем, то мясо, то конфетки-шоколадки, то фрукты...а потом БАЦ! а есть-то уже ничего и не осталось...
вт, 05/02/2008 - 20:40 — Angelokate0ой, знакомая темка.... у меня такое бывает периодически....
в основном стараюсь кинуть в рот, что-нибудь из овощей-фруктов, или орехи...
ну а если уж очень хочется чего-то - то иду и режу себе кусок колбасы или что-то в этом роде...
а еще и какой-нибудь сладостью закушу, без сладкого просто жить не могу, впрочем как и без мяса...
считаю, что если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется - то можно...
изнурять себя вечным НЕТ - не по моей части...
с твоей то фигуркой и изнурять себя это параноиком надо быть
вт, 05/02/2008 - 20:04 — melamania0короче, если хочется, то можно, и даже нужно! потому что потом будешь ходить голодный и злой... а бывало у вас так, что остановиться не можете? так и хочется съесть еще конфетку, еще кусочек колбаски?
вт, 05/02/2008 - 20:02 — Легионер-2ой, знакомая темка.... у меня такое бывает периодически....
ну а если уж очень хочется чего-то - то иду и режу себе кусок колбасы или что-то в этом роде...
а еще и какой-нибудь сладостью закушу, без сладкого просто жить не могу, впрочем как и без мяса...
с твоей то фигуркой и изнурять себя это параноиком надо быть
вт, 05/02/2008 - 19:57 — Ришат0Позже 22.00 стараюсь не засиживаться,ложусь спать,бросив все дела.Когда полуночничал,тоже "жорик"нападал.Но потом узнал,что с 22.00 до 02.00 человеческий организм усваивает Энергию Времени.Да у Времени,тоже,есть своя энергия."Кто рано встает,тому Бог подает",и еще "Рано ложись и рано вставай,будешь здоровым и богатым".Вся наша жизнь есть результат наших действий.А потому,чтобы "жор"не донимал,ложитесь спать рано.Всем спокойной ночи.
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
вт, 05/02/2008 - 19:41 — Angelokate0ой, знакомая темка.... у меня такое бывает периодически....
вт, 05/02/2008 - 18:35 — NataBella0http://www.galya.ru/cat_page.php?id=4031
вт, 05/02/2008 - 18:30 — Blinkova+76А под утро, где-то часов в пять, начинается вторая серия! И называется она - "НОЧНОЙ ДОЖОР"
вт, 05/02/2008 - 18:29 — Ballerina (не проверено)А под утро, где-то часов в пять, начинается вторая серия! И называется она - "НОЧНОЙ ДОЖОР"
И кто -то на "клаву" ликёр проливает и у кого - то комп вчера "нажрался".
вт, 05/02/2008 - 18:27 — VAGABONDO0А под утро, где-то часов в пять, начинается вторая серия! И называется она - "НОЧНОЙ ДОЖОР"
вт, 05/02/2008 - 17:55 — ogonek0бывает.))) но я обычно не мучаюсь потом. съела и съела - значит хотелось. а иначе во вред пойдет.
вт, 05/02/2008 - 17:01 — Аллочка-2Re: Ночной жор
вт, 05/02/2008 - 16:56 — User0Ну, примерно в 00:00 тоже на меня нападает жор.
Я:>Холодильник\еда\тарелка\микроволновка\комп\жру.ехе
вт, 05/02/2008 - 16:36 — ARTEMA0