Хотел отправить Валерии ЛС по поводу платной концультации, в ответ получил, что я неавторизованный и у меня нет доступа к этой странице. Как с этим жить?
Может это из-за моего нового антивируса?!Когда захожу на портал очень медленно стал открываться, потом темы открываются нормально. Если так будет продолжаться - то это точно из-за антивируса, тогда верну старый. Извиняюсь за неуместное высказывание.
Нет, это не из-за антивируса, сегодня на самом деле портал подвисает, причину, пока, понять не могу.
Странно тогда. Я хотела открыть какую-то тему и "не было доступа к странице". Ты писал,что будешь обновлять сайт и возможно на 24 часа доступа не будет или частично или вообще, я и подумала, что это из-за обновления сайта.
У тебя видимо что-то, или не туда щелкнула, все работает по-прежнему, без сбоев и изменений (кроме 2-3 эстетических)
Может это из-за моего нового антивируса?!Когда захожу на портал очень медленно стал открываться, потом темы открываются нормально. Если так будет продолжаться - то это точно из-за антивируса, тогда верну старый. Извиняюсь за неуместное высказывание.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Странно тогда. Я хотела открыть какую-то тему и "не было доступа к странице". Ты писал,что будешь обновлять сайт и возможно на 24 часа доступа не будет или частично или вообще, я и подумала, что это из-за обновления сайта.
У тебя видимо что-то, или не туда щелкнула, все работает по-прежнему, без сбоев и изменений (кроме 2-3 эстетических)
Пользуясь доступом хотя бы к этой странице рада приветствовать вас My dear freands!
Антон, ты че творишь! Эти глюки это издержки обновления али как?
Чаво!? Ничего я не делаю с сайтом
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Ответ: Нет доступа к странице
пн, 10/12/2007 - 20:53 — Антон ГроссМожет это из-за моего нового антивируса?!Когда захожу на портал очень медленно стал открываться, потом темы открываются нормально. Если так будет продолжаться - то это точно из-за антивируса, тогда верну старый. Извиняюсь за неуместное высказывание.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 10/12/2007 - 20:25 — Владиславовна+20Может это из-за моего нового антивируса?!Когда захожу на портал очень медленно стал открываться, потом темы открываются нормально. Если так будет продолжаться - то это точно из-за антивируса, тогда верну старый. Извиняюсь за неуместное высказывание.
вс, 09/12/2007 - 22:25 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 09/12/2007 - 18:22 — Владиславовна+20Пользуясь доступом хотя бы к этой странице рада приветствовать вас My dear freands!
чт, 06/12/2007 - 22:45 — Антон ГроссПользуясь доступом хотя бы к этой странице рада приветствовать вас My dear freands!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 06/12/2007 - 22:31 — Владиславовна+20Пользуясь доступом хотя бы к этой странице рада приветствовать вас My dear freands!
чт, 06/09/2007 - 19:22 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"