Здравствуйте ! Меня зовут Ира! Очень давно пользуюсь этим сайтом , но не разу не писала. Не знаю с какой целью пишу,просто очень больно, наверно хочется высказаться или найти поддержку...Хочу рассказать вам мою историю.Познакомилась я в интернете с итальянцем, влюбилась, и приехала к нему... все как обычно бывает, только произошло все очень быстро. И еще один нюансик присутствовал, с которым, глупенькая , думала что справлюсь. Нюансик это его бывшая румынка , с которой он не так давно расстался. Приехала к нему в конце марта этого года, первые три месяца было между нами все замечательно любовь, счастье и т. д. Только вот румынка не остовляла нас в покое, на какие хитрости она только не шла, сколько негатива выливала...А я верила что нужно время...Вмести они были три года, жизнь их была с постоянными скандалами и драками, она его била до крови.... Как мне он говорил последний год ее уже не любил, а когда хотел уйти, у нее сердце больное, всегда в больницу поподала.... И вот три месяца счастья,и сегодня все очень хорошо , даже о свадьбе говорим, а на следующий день чувствую ,что все как раньше , но что то не так и спросила , на что ответил- скучаю за бывшей . И понеслось три недели боли и страданий... Я тут без работы, без знакомых, даже поговорить было не с кем ... Не знала что мне и делать. Сначала он пытался вернуть ее,говорил с ней по телефону при мне, ездил к ней на свидания и т. д. А я все это время находилась в его квартире , идти мне не куда... Ждала, пыталась говорить с ним, даже слушала как ему плохо без нее. А она я вам скажу не подарок тоже, иногда мне кажется что больная и кажется не без основательно, манипулирует им как хочет, только вот цели ее не ясны.И так первое время он ее пытался вернуть, а потом то немог решить я или она... А я позвонила одному ему знакомому (тоже итальянец) потому что не с кем даже поговорить был иэтот друг меня очень поддерживал все это время, да и сейчас... И в один прекрасный день после его очередного решения быть с ней, была дома одна , очень плохо было , состояние не позовидуешь,уже 12 ночи а его дома нет ,моя фантазия выдавала мне интересные картинки где он и что делает. Мне правда сказал,когда уходил ,что хочет прогулятся...но, кто знает. И я плзвонила другу и попросила забрать меня, не могла остоваться одна. И всю ночь провела у него, не подумайте никакого интима не было. Мио аморе только мог догадываться где я, трубку я не брала. На следующий день , вечером мой суженный предложил пойти прогулятся,я сразу поняла,что мириться сново хочет. Но решила не вернусь. А он что сдела отвез меня в другой город , к морю И сделал там предложения жениться, сказал ,что понял как боиться меня потерять и т. д. Сделал красиво, романтично, на следующий день по скайпу поговорил с моей мамой и потом с своими родителями. Я поверила ему. Румынка была в бешенстве , первое время, а потом чуть успокоилась.Прошло две недели и приходит от нее сообщение , что возможно она беременая , я не поверила, конечно Вообщем через три дня она сделала тест в его присутствии и мне сказали что,да и он должен взять ответственность и остаться с ней. В это время , к моему счастью Моя подруга в Римини приехала не надолго . Я сразу же к ней поехала, так как в его квартире находится больно очень, поехала только на выходные, дольше не получалась. И в эту же ночь он примчался ко мне , рассказал, что они меня обманули и она никогда беременной не была...Как хочет быть со мной и сделает все что я хочу. Сразу я нет сказала, а потом вспомнила о наших родных, о маме, которая ничего не знает и ей будет тоже больно, что виза скоро закончится, а я возвращаться не хочу, стыдно и больно , да и люблю , дура, всеравно. Вернулась... Начали собирать документы для брака, месяц все хорошо , как обычна румынка по началу жару давала в час 27 смс и звонков... потом успокилась не много , я знала что она еще что то выкинит и выкинула... Прошел почти месяц и опять он с ней поговорил и все вчера мне сказал что свадьбы не будет, сегодня что нечувствует ко мне ничего... А завтра должны документы для нуллы осты прийти... И я больше не могу так, устал, боль сильнейшая, страх перед будущем, что делать не знаю...Домой не готова возврощаться, стыдно,больно,страшно. И тут не знаю что делать, пробую работу искать, но вы же знаете как с польской визой, а через 2,5 недели вообще без визы...Тяжело. Жизнь как в сереале, не могу больше... Чувствую себя тряпкой которой попользовались и бросили...Знаю что и моя вина есть, что прощала и поверила...Но уже ничего не изменишь,должна что то решать с будущим...но в моем состоянии тяжело. Спасибо что выслушали и простити если кучу ошибок сделала...
Re: неожидала что могу попасть в такую ситуацию
сб, 07/09/2013 - 20:14 — Ira Yaroslavtseva0Не помню точно кто сказал, но прямо в "яблочко" : Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись.
Ирочка, бегите от этой неадыкватной парочки, румынки - это не нация, это диагноз (не говорю за всех), те же цыгане, упаси Боже порчи еще наведет
сб, 07/09/2013 - 14:54 — Ookroshka+12Не помню точно кто сказал, но прямо в "яблочко" : Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись.
Ирочка, бегите от этой неадыкватной парочки, румынки - это не нация, это диагноз (не говорю за всех), те же цыгане, упаси Боже порчи еще наведет
L'amore è un'altra cosa
пт, 06/09/2013 - 21:13 — Ira Yaroslavtseva0Главное, не допускайте мыслей, что все кончено. Все лучшее у вас еще впереди!
пт, 06/09/2013 - 21:06 — Elenaashby0Главное, не допускайте мыслей, что все кончено. Все лучшее у вас еще впереди!
Elena Ashby
пт, 06/09/2013 - 20:55 — Ira Yaroslavtseva0Советовать что делать очень сложно да и не к месту. Решение вы примете сами вне зависимости от суждений других. Сочувствую вам в этой сложной ситуации и желаю ее разрешения к лучшему. Вам выше дали хороший совет отвлечься и развеяться. Думаю, стоит попробовать. Удачи и всего вам доброго!!
пт, 06/09/2013 - 20:49 — Ira Yaroslavtseva0Ира, а вам страшнее домой вернуться, чем с ним оставаться? Это же мазохизм какой-то. Если хотите fare bella figura, ну придумайте какую-нибудь историю трагико-сентиментальную. Расскажете дома. Например, погиб во цвете лет, разбился на мотоцикле, а вы, скорбя, вернулись домой.
Об этом пела еще в свое время Рафаэлла Карра:
e se ti lascia lo sai che si fa... trovi un altro più bello, che problemi non ha!
пт, 06/09/2013 - 20:22 — Ira Yaroslavtseva0Спасибо всем за поддкржку за ваши слова...Я твердо решила ,что не вернусь к нему никогда...Боль пройдет,нужно время... Надеюсь что смогу верить людям после такого, но и не повторять ошибок. Думаю вы правы лучше вернутся домой.Просто сейчас такое состояние , что мыслить здраво очень тяжело. И надеюсь что для кого то моя история будет уроком, и не повторит моей истории .
пт, 06/09/2013 - 20:00 — Solny6ko-3Вчера до драки дошло...
Вот... видно, что он будет Вас провоцировать к тому, чего раньше и не подозревали в себе. Вам нравится? А ведь однажды может и ему не понравиться, если вдруг побитым окажется не так как хотел, ведь это не на румынку карабинеров вызвать. Вам зачем такие вопросы на себя уже вешать, если о своих родственниках беспокоитесь?
пт, 06/09/2013 - 19:58 — Валерия ПиффариИра, а вам страшнее домой вернуться, чем с ним оставаться? Это же мазохизм какой-то. Если хотите fare bella figura, ну придумайте какую-нибудь историю трагико-сентиментальную. Расскажете дома. Например, погиб во цвете лет, разбился на мотоцикле, а вы, скорбя, вернулись домой.
Об этом пела еще в свое время Рафаэлла Карра:
e se ti lascia lo sai che si fa... trovi un altro più bello, che problemi non ha!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 06/09/2013 - 19:58 — Elenaashby0Советовать что делать очень сложно да и не к месту. Решение вы примете сами вне зависимости от суждений других. Сочувствую вам в этой сложной ситуации и желаю ее разрешения к лучшему. Вам выше дали хороший совет отвлечься и развеяться. Думаю, стоит попробовать. Удачи и всего вам доброго!!
Elena Ashby
пт, 06/09/2013 - 19:56 — Ira Yaroslavtseva0уж сколько раз твeрдили миру ..... и т.д. Научитeсь любить сeбя,читать противно эти сопли,вам самой-то нe тошно подбирать eго, с нами общаются так,как мы позволяeм. У нас в городкe eсть вдовeц,тожe всe искал вeликую любовь и болгарка у нeго была,албанка,послeднeй прижилась румынка,которая по eго рассказам и водочку попивала и била eго каждую субботу,а закончилось всe большим скандалом,когда она eго послeдний раз начала бить,разбила eму очки,подбила глаз, тут ужe нe выдeржали брат и сын вдовца,вызвали скорую и карабинeров.Карабинeры два дня дeжурили возлe дома, вдовца к дочeри в Рим отправили,а румынка на послeдок,побила окна,побила вазы и т.д. Задаитe сeбe вопрос: ВАМ ЭТО НАДО? мОЖЕТ он больнои ужe какои
пт, 06/09/2013 - 19:51 — Ira Yaroslavtseva0Вчера до драки дошло...
пт, 06/09/2013 - 19:50 — belshenok0Re: неожидала что могу попасть в такую ситуацию
пт, 06/09/2013 - 19:35 — tatisiri+1Комментарий на пять звезд.
уж сколько раз твeрдили миру ..... и т.д. Научитeсь любить сeбя,читать противно эти сопли,вам самой-то нe тошно подбирать eго, с нами общаются так,как мы позволяeм. У нас в городкe eсть вдовeц,тожe всe искал вeликую любовь и болгарка у нeго была,албанка,послeднeй прижилась румынка,которая по eго рассказам и водочку попивала и била eго каждую субботу,а закончилось всe большим скандалом,когда она eго послeдний раз начала бить,разбила eму очки,подбила глаз, тут ужe нe выдeржали брат и сын вдовца,вызвали скорую и карабинeров.Карабинeры два дня дeжурили возлe дома, вдовца к дочeри в Рим отправили,а румынка на послeдок,побила окна,побила вазы и т.д. Задаитe сeбe вопрос: ВАМ ЭТО НАДО? мОЖЕТ он больнои ужe какои
пт, 06/09/2013 - 19:21 — Lidasik+8напишу резко- товарища в сад!Ничего хорошо с этого не будет.И еще совет- не связывайтесь с итальянцами,у коготрых уже были " донны ди эст".Это,по мне,уже диагноз.
пт, 06/09/2013 - 19:16 — marina budon-20[простите, продублировалось.
пт, 06/09/2013 - 19:13 — marina budon-20Ну,побейте его тоже что -ли,может он и вас тогда полюбит...
плюс 1.
Ира, а вам страшнее домой вернуться, чем с ним оставаться? Это же мазохизм какой-то. Если хотите fare bella figura, ну придумайте какую-нибудь историю трагико-сентиментальную. Расскажете дома. Например, погиб во цвете лет, разбился на мотоцикле, а вы, скорбя, вернулись домой.
пт, 06/09/2013 - 19:13 — Solny6ko-3Ира, вот только не стоит портить себе паспорт и визовую историю. Ваши родные Вас точно поймут, а не поймут, если страдать уже в браке будете - правда потихоньку вылезет перед ними как ни прячьте.
А в эти 2,5 недели постарайтесь получить положительные впечатления о стране, вкусной пище, природы и солнца, если еще остались не последние сбережения, то возьмите экскурсии все равно куда, хоть на дегустации, хоть посмотреть, хоть в горы, хоть на кораблике. Главное чтобы движение было, смена обстановки в быстром темпе, не на море лежать. Вернетесь домой, вот тогда и взвешивайте все за и против, а сейчас у Вас такая смута в голове, что выходить/выскакивать замуж страшно пожелать, да и вообще принимать какие-то решения.
пт, 06/09/2013 - 19:07 — Кампана+4Ну,побейте его тоже что -ли,может он и вас тогда полюбит...
пт, 06/09/2013 - 19:03 — mechtatelniza-5Это прямь моя история , правда с небольшими нюансами.Очень хорошо Вас понимаю.Это очень тяжело, очень больно .Слишком верим,И кажется дикостью- такое наглое поведение в наших случаях румынок и этих главных героев горе -аморе.Вся наша жизнь игра,и каждый в ней актёр*(кажется так) и эти низкопробные актёры.,пара румынки с итальшкой разыгрывают" драму"-это у них такое хобби.Ваша боль ,Ваша ситуация их не волнует.Всё-таки лучше наверное вернуться домой.Поплакать какое-то время , поможет.Оставаться нелегалкой, даже и если найдёте работу со стариками сидеть,ещё тошнее будет.