Вчера было 14 , день всех влюбленных, я поехала на курсы парикмахеров и все девочки обсуждали подарки, где и с кем они проведут праздник и всякое такое. Мне было ужасно грустно , потому что я в России а он в Италии, мы конечно поздравили друг друга по телефону и по смс и даже в мейлами перекинулись. Я отправила ему посылку с кучей шоколада и милой мягкой игрушкой , но она пришла на 5 дней раньше срока!
Но сегодя ..... Просто слов нет как было приятно , когда мне позвонили со службы доставки цветов!!! Столько эмоцй, я летала по квартире от счатья!!!Доставили букет роз, коробку конверт и открытку на котой была приклеена бумашка и напечатано печатной машинкой TI AMO!
Только что разговаривала с ним по телефону и плакала от счастья что он есть и от тоски что он так далеко и пока не известно когда мы будем вместе.....
Желаю всем ЛЮБВИ!
Re: Неописуемо приятно!
сб, 16/02/2008 - 12:16 — mimmina0Re: Неописуемо приятно!
сб, 16/02/2008 - 00:43 — Silfo0а я хоть и говорила что не праздную, очень рада за тех у кого радостый день был!
А мы вчера разругались и мне наговорили столько всего незаслуженно обидного, что втройне порадуюсь за тех кто плачет только от счастья!
Любите и берегите друг друга!расстояния не властны над любовью!
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
Re: Неописуемо приятно!
сб, 16/02/2008 - 00:42 — Mezuza70Re: Неописуемо приятно!
сб, 16/02/2008 - 00:40 — Аллочка-2Re: Неописуемо приятно!
сб, 16/02/2008 - 00:38 — Ballerina (не проверено)