Немецкая пара заплатила 500 евро за освобождение лобстеров

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Омар © flickr.com/ Gregory Moine

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Пара немецких туристов заплатила в итальянском ресторане 500 евро за блюдо из живых омаров, но не притронулась к еде, решив отпустить ракообразных обратно в море, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.

Романтический ужин в ресторане Mama Latina на побережье Сардинии превратился в спасательную операцию, когда девушка решила освободить лобстеров, содержащихся в аквариуме ресторана.

"Она (девушка) увидела этих лобстеров, как только вошла в ресторан. Затем она вышла покурить, явно что-то обдумывая. Вернувшись, она спросила, живы ли лобстеры и может ли она их купить", - рассказал один из сотрудников ресторана.

Заручившись поддержкой супруга, немка вступила в переговоры с администрацией Mama Latina. Сотрудники пытались убедить девушку, что ракообразные все равно не смогут выжить, если отпустить их обратно в море, но, в конце концов, сдались.

В сообщении не уточняется, удалось ли лобстерам выжить или усилия "спасателей" оказались напрасными. Источник: http://ria.ru/world/20120703/691103222.html

 

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Немецкая пара заплатила 500 евро за освобождение лобстеров

А я не прониклась в Италии осминожками. Ела просто с трудом, вот ведь.

Изображение пользователя Jennifer.

Re: Немецкая пара заплатила 500 евро за освобождение лобстеров

Мне тоже всегда так жалко, когда этих несчастых засовывают живыми в кастрюлю с кипятком! Поэтому ни разу не пробовала омаров

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии