Подскажите пожалуйста сколько стоит такси от Неаполя до Амальфи.
Как добраться и как выбраться. Собрались посетить храм Андрея Первозванного , но нас напугали цены.
Туда хотели добраться на такси, а назад на водном такси. Запросили цены на водное такси от Амальфи до Неаполя.
Ответ - 800 евро !!! Ужас. Сколько же тогда стоит обычное такси.
Спасибо за ответы
Валерий
Re: Неаполь - Амальфи -Неаполь. Подскажите как добраться и ...
чт, 30/08/2012 - 09:59 — Olesya030Лучший способ добраться в Амальфи из Неаполя - общественным транспортом. Туда и обратно ходит Метро Дель Маре и катера. Совместите приятную прогулку вдоль побережья с полезным. Да и стоимость всего 20 евро в одну сторону.
чт, 28/06/2012 - 01:16 — Natali W0Зачeм такси? Есть катeра большиe цeна около 12 eвро с носа в одну сторону посмотритe здeсь http://www.aliscafi.it/. Сразу говорю что ими пользовалась в 2009 году, поэтому нe хочу обмануть цeнами. Послeдний раз была в Амальфи 2 нeдeли назад, но на машинe с другом и у нас ужe было заказано мeсто на паркингe.
ср, 27/06/2012 - 22:51 — Ottobre0А почему нельзя добраться на алискафо? Мне кажется, от Неаполя не проблема...
ср, 27/06/2012 - 21:21 — scapricciatiellu+10. Расчет в одну сторону .Если хотите немного дешевле- могу отвезти вас на машине
ср, 27/06/2012 - 21:19 — scapricciatiellu+10