Мне прислали, а я уже обновила
"Не обновляйте новую версию Skype!!! В новой версии видео разговор уже является платным, т.е. вы можете говорить, но собеседник вас видеть не будет. Оставьте свой скайп в покое и ничего с ним не делайте! Сообщите об этом всем своим друзьям, с которыми вы разговариваете по скайпу
Ну всё верно!...Майкрософт не зря выкупил Skype за 8 млрд!! Чтобы поделить экран с собеседником даётся 7 дней бесплатно. А потом платно...потом и всё присутствие на этом ресурсе будет платным!"
Re: Не обновляйте новую версию Skype!!!
чт, 21/06/2012 - 17:57 — olgajade+2Меня сегодня просили обновить)))))) я вежливо отказала))))))))))
чт, 21/06/2012 - 13:58 — tatisiri+1у мeня 5,8,0.158. я вижу собeсeдника,а они мeня нeт,навeрноe надо мeнять
ср, 20/06/2012 - 18:19 — Lele0Подскажите, пожалуйста, а какую версию вы себе переустановили? Я скачала себе самую старую 2 бета, удалила прежнюю 5.9. А теперь как только хочу установить 2 версию, у меня выскакивает окошко, чтобы я сделала апгрейд
Спасибо большое, Наталья! Пойду поставлю себе такую же версию, а иначе как же я с мамой увижусь
ср, 20/06/2012 - 18:06 — Nata Cimino0Подскажите, пожалуйста, а какую версию вы себе переустановили? Я скачала себе самую старую 2 бета, удалила прежнюю 5.9. А теперь как только хочу установить 2 версию, у меня выскакивает окошко, чтобы я сделала апгрейд
ср, 20/06/2012 - 17:56 — Lele0Я удалила скайп и установила старой версии. Посмотрю как будет работать, потом расскажу. Скачивала из неофициального источника, т.к. с сайта скайп можно скачать только новую версию . Мало ли кому надо, даю ссылку - http://www.oldapps.com/skype.php
Подскажите, пожалуйста, а какую версию вы себе переустановили? Я скачала себе самую старую 2 бета, удалила прежнюю 5.9. А теперь как только хочу установить 2 версию, у меня выскакивает окошко, чтобы я сделала апгрейд
ср, 20/06/2012 - 17:01 — Nata Cimino0Я удалила скайп и установила старой версии. Посмотрю как будет работать, потом расскажу. Скачивала из неофициального источника, т.к. с сайта скайп можно скачать только новую версию . Мало ли кому надо, даю ссылку - http://www.oldapps.com/skype.php
ср, 20/06/2012 - 16:06 — olgajade+2и как вeрнуть старую вeрсию
найти ее в итнернете и скачать.
удалить с компа новую и установить старую. Иногда старая может заваляться на компе ))) как у меня, например)))
ср, 20/06/2012 - 15:57 — tatisiri+1и как вeрнуть старую вeрсию
ср, 20/06/2012 - 07:39 — Natalina07 (не проверено)мне сегодня предложили обновить))) - самоотверженно отказалась
ср, 20/06/2012 - 00:19 — Natali W0а как провeрить вeрсию?
вт, 19/06/2012 - 21:23 — Владиславовна+20Ой ей ей ...ну вы меня огорчили....я недавно установила новую версию....может еще это не та, о которой вы говорите?...а то придется переустанавливать старую...!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 19/06/2012 - 20:38 — lordy0я даже и не знала о такой функции в скайпе
я тоже
вт, 19/06/2012 - 18:20 — Nata...0Демонстрация экрана - это когда ваш собеседник видит ваш монитор компьютера (например может просмотреть фото, которые на вашем компе)
мне конечно очень стыдно, но я даже и не знала о такой функции в скайпе
вт, 19/06/2012 - 17:45 — Nata Cimino0Re: Не обновляйте новую версию Skype!!!
вт, 19/06/2012 - 17:07 — Nata...0Я давненько не обновляла версию, но показывать экран компьютера и конференц связь теперь платно (бесплатно семь дней)
а что значит показывать экран компьютера и конференц связь? я чет не пойму!
вт, 19/06/2012 - 15:39 — Антон Гросся версию не обновляла, но пару недель назад, что бы говорит по конференс-связи было такое сообщение у меня (про 7 дней ). оставльные видео-звонки так же как и были оставлись, бесплатными.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 19/06/2012 - 15:37 — Антон ГроссВерсия 5.9.0.123
http://skype.com/intl/ru/prices/premium/
Голосовая и видеосвязь между абонентами Skype - Бесплатно.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 19/06/2012 - 15:17 — Nata Cimino0Я давненько не обновляла версию, но показывать экран компьютера и конференц связь теперь платно (бесплатно семь дней)
вт, 19/06/2012 - 14:42 — lordy0Мне прислали, а я уже обновила
"Не обновляйте новую версию Skype!!! В новой версии видео разговор уже является платным, т.е. вы можете говорить, но собеседник вас видеть не будет. Оставьте свой скайп в покое и ничего с ним не делайте! Сообщите об этом всем своим друзьям, с которыми вы разговариваете по скайпу
Ну всё верно!...Майкрософт не зря выкупил Skype за 8 млрд!! Чтобы поделить экран с собеседником даётся 7 дней бесплатно. А потом платно...потом и всё присутствие на этом ресурсе будет платным!"
я версию не обновляла, но пару недель назад, что бы говорит по конференс-связи было такое сообщение у меня (про 7 дней ). оставльные видео-звонки так же как и были оставлись, бесплатными.
вт, 19/06/2012 - 14:32 — Nata...0я вчера себе обновила... но я думаю, что если бы эта версия была платной, то при загрузке бы вилезла какая-нить инфа по поводу условий оплаты... не имеют право внезапно людей перед фактом ставить, типа, давай деньги за разговор!
вт, 19/06/2012 - 14:08 — Nailya0Версия 5.9.0.123
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 19/06/2012 - 13:55 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 19/06/2012 - 13:50 — Darse0Ещe знаю для звонков - rebtel.com
Для видeо общeния - oovoo.com
Но сама эти продукты нe пробовала.
вт, 19/06/2012 - 13:44 — Darse0Есть и альтернативы скайпу )))
Да :) Лично я пользуюсь только для звонков InternetCalls - http://www.internetcalls.com/ дeшeвлe, чeм скайп.
Наиля, спасибо за инфо! Для видeо и бeсплатных звонков до сих пор пользовалась скайп, но тeпeрь будeм либо мeнять, либо пользоваться старой вeрсиeй. Боюсь. они замучают трeбованиями обновлeний, а с другой стороны всe, с кeм общаюсь, пользуются скайпом...
"Большая рыба сьeла малeнькую рыбу.."
вт, 19/06/2012 - 12:16 — Si-Si0Есть и альтернативы скайпу ))) так что на нем мир клином не сошелся.
MSN messender. Пользуюсь им уже несколько лет, проблем не возникает вообще
вт, 19/06/2012 - 11:19 — olgajade+2Если то, что пишут про Скайп - правда и звонки станут не дешевле, чем телефонные, то скачать старую версию - это выход.
Но лично я никогда не пользовалась Скайпом для звонков, только как мессенджером.
У меня есть старая версия ))) Если эта начнет глючить, то переставлю.
Пока я в "сылке", то каждый вечер с мужем общаюсь по скайпу ))) и только с ним со звуком и иногда видео... остальное как месенджер.
Обновила больше чем 7 дней назад, пока денег не попросили но во время показа монитора собиседнику, эта функция начинает глючит. Видео тоже без проблем. Думаю, что это связано с айпи. Может они просят денег сначала у более "цивилизованных стран" . Есть и альтернативы скайпу ))) так что на нем мир клином не сошелся.
вт, 19/06/2012 - 11:08 — Валерия ПиффариПоздно... я уже обновила)))
А как на счет того, чтобы удалить новую версию и поставить старую?
Но лично я никогда не пользовалась Скайпом для звонков, только как мессенджером.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 19/06/2012 - 11:02 — olgajade+2Поздно... я уже обновила)))
А как на счет того, чтобы удалить новую версию и поставить старую?