Здесь лучшие фото за 10 лет журнала (каждый год он проводит конкурс) "Nature's Best Photography'. Я как-то смутно догадываюсь, что это любительские фото. То есть журнал специализируется на карточках, присланных читателями. Здесь есть даже фото, сделанные детьми. Но, как всегда, я могу ошибаться.
(C) Fishki.net
Re: NATURE’S BEST PHOTOGRAPHY AWARDS
вт, 05/02/2008 - 09:28 — magic0Re: NATURE’S BEST PHOTOGRAPHY AWARDS
вт, 05/02/2008 - 09:03 — Karlo0он не то что смазан. море "без волн" расплывчатое" это снимается со штатива на большой выдержке и за 20-30сек. волны в кадре ходяд туда сюда много газ получается гладкий расплывчатый эффект. сейчас так модно. получается будто картинка. но мне не нравится не натуральна. "ценность" кадра в том , что есть еще и молния и в "нужном" для композиции месте(хотя её могли спокойно там нарисовать, судя по времени суток и по погоде) т.е. полный обман.. мне не нравится и "цветастая" обработка HDR, пейзажи сейчас лильно обрабатывают и рисуют что хотят - нет ничего общего с дествительностью.
вт, 05/02/2008 - 07:59 — Augusta0Re: NATURE’S BEST PHOTOGRAPHY AWARDS
вт, 05/02/2008 - 07:46 — timka0Re: NATURE’S BEST PHOTOGRAPHY AWARDS
пн, 04/02/2008 - 11:17 — Аллочка-2Подборка фотографий очень симпатичная :)
Создаёт светлое настроение ! Мне понравилось +
пн, 04/02/2008 - 11:10 — Karlo0не думаю детьми.
фото с зебрами - знаменитого французского фотографа(не помню имя).
подводные фото очень хоши, надо аппаратуру не меньше 10 штук и сидеть часами выжидать.
фото мышкующей лисы на Аляске или в Канаде ждать в мороз и знать что хочешь снять.
не понравился пейзажик с молнией, остальное очень хорошо.
пн, 04/02/2008 - 10:53 — Ballerina (не проверено)