народ, если есть подозрение на то, что гной в горле. На сколько серьезно это и что делать? А еще голос хрипит. В прошлом году был у ЛОРа, она говорила есть гной на мендалинах. Но сейчас сходить к ЛОРу нет денег. И потом, отчего такая фигня бывает и ка кот нее избавиться?
Re: как ты? как
пт, 26/07/2013 - 18:19 — Alessandroia-19А хотите поржать? Я не вытерпел и опять поехал к врачу. Врач посомтрела и говорит - голову иди лечи. Нет у тебя ничего!))))
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 16/07/2013 - 09:04 — Alessandroia-19мне почему-то кажется что ЛОР врач не достаточно внимательно посмотрела горло. т.к. в зеркало я вижу какую-то белую слизь там. может быть на момент когда она смотрела я проглотил гной вот она и не заметила?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 15/07/2013 - 21:51 — Антон Гросса как иммунитет укрепить?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 15/07/2013 - 16:38 — Alessandroia-19а как иммунитет укрепить?
Соглашайтесь,получив ответ мазка и чувствительность к атибиотикам Вам смогут подобрать правильное лечение лекарственными препаратами.
пн, 15/07/2013 - 16:28 — Anna27+2Соглашайтесь,получив ответ мазка и чувствительность к атибиотикам Вам смогут подобрать правильное лечение лекарственными препаратами.
пн, 15/07/2013 - 13:59 — Alessandroia-19а мне еще порекомендовали сделать мазок из зева на микрофлору и чувствительность к антибиотекам
пн, 15/07/2013 - 12:59 — Alessandroia-19добрался я до ЛОРа. Сказала нет гноя. Есть тонзилит и фарингит. А нервов изстратил кучу...Но напрягает, что за мес.второй раз простужаюсь. тем более летом.
пн, 15/07/2013 - 12:28 — kozulka0добрался я до ЛОРа. Сказала нет гноя. Есть тонзилит и фарингит. А нервов изстратил кучу...Но напрягает, что за мес.второй раз простужаюсь. тем более летом.
пн, 15/07/2013 - 12:03 — Alessandroia-19добрался я до ЛОРа. Сказала нет гноя. Есть тонзилит и фарингит. А нервов изстратил кучу...Но напрягает, что за мес.второй раз простужаюсь. тем более летом.
вс, 14/07/2013 - 22:10 — kozulka0У меня была ангина 2 раза. Сразу же появляется температура около 39, глотать невозможно, сильные боли. Возможно,не у всех аткие симптомы. И возможно, у вас просто тонзилитт, это комочки на горле и гнойнички. Полоскание горла Вам поможет)
вс, 14/07/2013 - 21:15 — Alessandroia-19Ангина может быть очень даже серьезна,может дать осложнение туда,о чем вы даже и не догадываетесь.Обязательно и незамедлительно к врачу и соблюдать все предписания.Со здоровьем не шутите и не затягивайте с походом к доктору! Не надо надеяться на авось и на то,что само пройдет.Это чревато ........
не болейте!!!
Зато прочитал ваше сообщение и оно меня напугало, аж пульс подскочил...
вс, 14/07/2013 - 21:09 — E lena+2Ангина может быть очень даже серьезна,может дать осложнение туда,о чем вы даже и не догадываетесь.Обязательно и незамедлительно к врачу и соблюдать все предписания.Со здоровьем не шутите и не затягивайте с походом к доктору! Не надо надеяться на авось и на то,что само пройдет.Это чревато ........
не болейте!!!
вс, 14/07/2013 - 20:32 — Alessandroia-19Не буду дого и нудно обьяснять,что такое ангина,есть инет,захотите почитаете сами.Но если считаете,что может быть гной, полоскать каждые два часа горло.Если никаких трав в доме нет(шалфей,ромашка,Эвкалипт) то хотя бы просто теплой водой,можно на стакан воды добавить пол.чайной ложки соды,столько же соли и 5 капель йода.Ангина обычно сопровождается температурой.Купите в аптеке р-р Хлоргекседина(стоит копейки).Только полоскать обязательно часто.Если ангины у Вас повторяются часто обратите внимание на иммунитет.Если Вам не станет легче покажитесь все-таки врачу,хотя бы участковому терапевту.
вс, 14/07/2013 - 20:09 — Anna27+2Не буду дого и нудно обьяснять,что такое ангина,есть инет,захотите почитаете сами.Но если считаете,что может быть гной, полоскать каждые два часа горло.Если никаких трав в доме нет(шалфей,ромашка,Эвкалипт) то хотя бы просто теплой водой,можно на стакан воды добавить пол.чайной ложки соды,столько же соли и 5 капель йода.Ангина обычно сопровождается температурой.Купите в аптеке р-р Хлоргекседина(стоит копейки).Только полоскать обязательно часто.Если ангины у Вас повторяются часто обратите внимание на иммунитет.Если Вам не станет легче покажитесь все-таки врачу,хотя бы участковому терапевту.