Наши соседи-изверги

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя tantus.
Так как мы живём в небольшом доме из 3-х этажей,а рядом уже другой подъезд,так там уже капитальный ремонт 1месяц,начали в августе,самый месяц когда люди отдыхают,вот и представьте наше состояние,когда мы после ночных гулянок хотели поспать,нас будил сильный грохот дрели и падение кусков стены в 8 утра и такое ощущение,что ремонт происходит у нас в спальне.Закрывание ушей подушками не помогало и мы вставали все разбитые и злые,смотря в одну точку и ничего не понимая...Мой любимый,работая весь год с6 утра страстно желал поспать в августе и его мечта осуществилась.И так продолжалось каждый день,вот только пропали они на неделю:ферраагосто:
тут мы обрадовались,празднуя маленькую победу,да не тут то было,эти изверги пришли точно 1сентября как у нас в школу ровно в 8 и начался урок знаний...вот и по сей день,правда в субботу и в воскресенье их нет.Вот описываю свои впечатления в полной тишине и как будто уже чего то не хватает.А сейчас ситуация поменялась,мой уходит на работу рано и приходит на обед немного отдохнуть,да не тут то было,военная тревога в нашем доме с8 до 17без перерыва.
Когда закончится этот бардак....ааааааа

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Ответ: Наши соседи-изверги

А нам и ремонта не надо - наш сосед - капитан дальнего плавания, так он почти всегда отсутствует, но, когда возвращается домой, то мы его проклинаем на чем свет стоит - потому что ему не спится, ходит с двух часов до 4-5-ти часов ночи, вечно у него что-то падает на пол, кровать двигает или чего он там с ней делает?! Такое чувство, что над головой слоны бегают - а у меня сон сильный чуткий - я слышу каждый звук и движение, представьте себе - какой потом рабочий день?!
Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ответ: Наши соседи-изверги

tantus пишет:
просто надо чувство юмра иметь
Ну вот я и говорю – скажите спасибо что не до 11 ночи строители зажигают. 

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя tantus.

Ответ: Наши соседи-изверги

а никто и не жалуется,просто надо чувство юмра иметь,так как статья в этом стиле написана
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ответ: Наши соседи-изверги

Ну жаловаться нечего, остается благодарить бога что они в 5 вечера сворачиваются, по закону могут шуметь до 11.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Наши соседи-изверги

Хе-хе, я в прошлом году такое же пережила, ремонтировали две квартиры, не вместе, а друг за другом, по-очереди.... Ощущение было, что стены от вибрации упадут. Хотя, признаюсь, объявление о временом беспокойстве с извинениями повесили, только от этих извинений жить легче не стало... Я на полную мощность музыку или телек включала, когда дома была. Сочувствую!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии