Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий. Я из Москвы.
Прочитал о том, что в Италии упрощается получение национальной визы:
ВИЗА «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА»
... Наконец, напоминаем, что Италия учредила специальную НАЦИОНАЛЬНУЮ визу, которая разрешает находиться на территории Италии в течение неограниченного времени, при условии запроса соответствующего вида на жительство, возобновляемого непосредственно в Италии по окончании срока действия, для тех, кто решил выбрать нашу страну в качестве постоянного места жительства (даже в течение только нескольких месяцев, а не целого года). Это виза «Выбранное место жительства», она будет выдаваться тем, кто сможет продемонстрировать обладание достаточными финансовыми средствами, позволяющими не осуществлять никакой трудовой деятельности на территории Италии.
В какой-то степени я соответствую данным условиям и у меня появилась авантюрная мысль пожить в Италии. Начал искать ресурсы по Русским в Италии и попал к вам!
Собственно, вот такая история моего появления здесь.
Буду рад помощи и советам по вопросам "Где лучше осесть?", "Где пляжи?", "Снять квартиру: где/через кого?" и прочее.
Спаисибо за внимание :-) и рад познакомиться.
С уважением.
Re: Всем привет!
вт, 30/12/2014 - 11:10 — Svetlana Strogonova0Тоскана))))
пт, 27/12/2013 - 10:25 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
Кто все
Ну, есть еще пару человек, которые в вине не разбирается.
Если что, это шутка.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 27/12/2013 - 10:21 — Bang Bang-6Кто все??????????????????????
пт, 27/12/2013 - 10:20 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 27/12/2013 - 10:11 — Bang Bang-6Все сначала его пьют, а потом переходят на пьемонтские :)))
Кто все???????????????????????????????????????????????????
ср, 25/12/2013 - 10:40 — Антон ГроссВсе сначала его пьют, а потом переходят на пьемонтские :)))
ср, 25/12/2013 - 09:52 — Basilio+2Почти уговорили! Постоянно пью тосканское красное :D
basilio
вт, 24/12/2013 - 21:59 — Karenina+2А я я советую Ломбардию и к Швейцарии близко, и виды изумительные
вт, 24/12/2013 - 20:18 — Dmitry_LR+2а касательно аренды (долгосрочной) квартиры. Куда обратиться? Есть какие-то проверенные сайты?
вт, 24/12/2013 - 20:17 — Dmitry_LR+2Добрый день!
Я Москвичка,живу в Тоскане много лет
Советую Тоскану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почти уговорили! Постоянно пью тосканское красное :D
вт, 24/12/2013 - 20:17 — Dmitry_LR+2Здравствуйте!
А почему Италия?
А почему бы и нет ;)
вт, 24/12/2013 - 14:24 — Bang Bang-6Добрый день!
Я Москвичка,живу в Тоскане много лет
Советую Тоскану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вт, 24/12/2013 - 14:14 — Aliena_S0Здравствуйте!
А почему Италия?
вт, 24/12/2013 - 09:54 — Антон ГроссПишут, что упрощение связано с ГОДОМ ИТАЛИИ В РОССИИ :-)
вт, 24/12/2013 - 00:38 — Dmitry_LR+2Пишут, что упрощение связано с ГОДОМ ИТАЛИИ В РОССИИ :-)
вт, 24/12/2013 - 00:31 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"