Всем привет, меня зовут Юля, я недавно зарегистрировалась на форуме. Я из Москвы, после замужества с декабря прошлого года живу в Риме. Зарегистрировалась на сайте, потому не хватает общения с русскими, а также рассказть о моем опыте пребывания здесь и узнать о вашем. Я выбрада правильное место?:)
Re: Всем привет
сб, 04/01/2014 - 13:16 — На-ша0С Новым Годом, Юля! Очень приятно познакомиться!!Как Новый Год встретили?
Наташа, привет! И Вас!!!! Новый год встретили дома в кругу друзей, насладились родной прекрасной рууской кухней :) А вы как?
А мы дома, кухня была какая-то смешанная
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 02/01/2014 - 13:10 — yulia italy-1С Новым Годом, Юля! Очень приятно познакомиться!!Как Новый Год встретили?
Наташа, привет! И Вас!!!! Новый год встретили дома в кругу друзей, насладились родной прекрасной рууской кухней :) А вы как?
ср, 01/01/2014 - 18:51 — На-ша0С Новым Годом, Юля! Очень приятно познакомиться!!Как Новый Год встретили?
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 01/01/2014 - 18:13 — yulia italy-1С Новым Годом! Удачи, счастья и любви!
ср, 01/01/2014 - 18:13 — yulia italy-1Правильнее не бывает! Можете уже начинать рассказывать, мы все уши.
А вы в каком городе живете?
ср, 01/01/2014 - 18:08 — yulia italy-1добро пожаловать! У нас тут не соскучишься.
Здорово, спасибо! С Новым Годом! А что вы делали на НГ? Я наготовила много разных русскмх вкусняшек и наприглашали друзей.
вт, 10/12/2013 - 23:31 — irfe+25добро пожаловать! У нас тут не соскучишься.
вт, 10/12/2013 - 23:24 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 10/12/2013 - 23:14 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 10/12/2013 - 21:22 — Кампана+4Правильнее не бывает! Можете уже начинать рассказывать, мы все уши.