Италия по-русски
Главная » Форум » Наша гостиная » Разрешите представиться
Всем привет!))
Меня зовут Лида. Я из Самары, но в скором времени перееду к любимому на Сицилию. Рада знакомству с вами)))
Приветик)))
Здравствуйте!)))
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Нет,нет я живу в Кампании.
Спасибо))) Я тоже очень рада знакомству)))
Да я уже была на Сицилии, знакома с его родителями. Милые люди. Честно говоря, не ожидала, что так хорошо примут...
Жить планируем пока в его городе, живет он в Рагузе. Город мне очень понравился-тихо, спокойно. После шумного мегаполиса просто рай)))
Вы тоже живете на Сицилии?
Мы тоже рады с вами познакомиться! С "воссоединением сердец " Вас! Вы уже были на Сицилии или в первый раз?
Напишите нам поподробнее о месте где будете жить?
Re: Приятно познакомится)
ср, 12/03/2014 - 18:33 — Simpatika0Приветик)))
ср, 12/03/2014 - 14:06 — yulia italy-1Re: Приятно познакомится)
пн, 03/03/2014 - 21:19 — Simpatika0Здравствуйте!)))
пн, 03/03/2014 - 21:16 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 03/03/2014 - 21:06 — Кампана+4Нет,нет я живу в Кампании.
пн, 03/03/2014 - 20:57 — Simpatika0Спасибо))) Я тоже очень рада знакомству)))
Да я уже была на Сицилии, знакома с его родителями. Милые люди. Честно говоря, не ожидала, что так хорошо примут...
Жить планируем пока в его городе, живет он в Рагузе. Город мне очень понравился-тихо, спокойно. После шумного мегаполиса просто рай)))
Вы тоже живете на Сицилии?
пн, 03/03/2014 - 20:51 — Кампана+4Мы тоже рады с вами познакомиться! С "воссоединением сердец " Вас! Вы уже были на Сицилии или в первый раз?
Напишите нам поподробнее о месте где будете жить?