Доброго времени суток, дорогие! Вы все тут такие красивые и успешные. Главное - молодые и бесстрашные. А я 52-х летняя пани 62 кг веса. По итальянски только слова из песен Чилентано и Кутуньо, английский на уровне школы. Претендую все же на переезд в Италию. Для начала на работу, а потом как пойдет. Сейчас на свой страх и риск делаю документы. А вдруг кому-то из Вас или Ваших знакомых или друзей нужна няня, домработница или компаньонка?! Понимаю что шансов о-о-о-чень мало. Но моя искренная щеньяча преданность взамен на помощь в начале итальянского пути, поверьте, тоже что-то стоит...
Re: маленькие робкие шаги
вт, 08/04/2014 - 07:37 — Кампана+4Я из Горловки Донецкой области. Но что-то от Вашего вопроса тянет ледяным холодом. Если хотите написать колкость, то не надо-сейчас и так много негатива витает в воздухе. Если я права, то просто забудьте, а если не права, то извините.
Знаем,знаем ,что ваша земля в эти дни переживает трудные моменты ,желаю прийти к миру и спокойствию как можно скорее....
пн, 07/04/2014 - 22:41 — Антон ГроссЯ из Горловки Донецкой области. Но что-то от Вашего вопроса тянет ледяным холодом. Если хотите написать колкость, то не надо-сейчас и так много негатива витает в воздухе. Если я права, то просто забудьте, а если не права, то извините.
Вам лучше сразу извиниться. Я, кстати, тоже из Донецкой области, если что.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 07/04/2014 - 22:36 — синева0Я из Горловки Донецкой области. Но что-то от Вашего вопроса тянет ледяным холодом. Если хотите написать колкость, то не надо-сейчас и так много негатива витает в воздухе. Если я права, то просто забудьте, а если не права, то извините.
синева
ср, 02/04/2014 - 15:21 — arvo+71Привет! Добро пожаловать!
Интернет-магазин органической косметики
ср, 02/04/2014 - 11:41 — Кампана+4Значит готовитесь к переезду,а откуда вы ,если не секрет?