Booking.com

Наш гость

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Владиславовна.

Привет всем всем всем!  

....к кому -то забрел ежик....а к нам приехал гость! heart

Наш гость - друг нашего мальчика! smiley....

эх, девочки...мальчики.....я его оставила бы у нас на постоянное место жительства...нет, вы не подумайте ничего плохого! Но как приятно в наше время, когда есть среди молодежи такие вот ребята. Парнишка из простой семьи, но дело не в этом, парень нормальный, без присущего многим в этом возрасте чувства "я взрослый и все могу!" без так распространенного качества "пофигизм"...без каких-то понтов....! 

но помимо положительных качеств как он положительно влияет на нашего мальчика!!!!wink надо нашему мальчику учиться - тот не просто не потребует к себе внимания и не собьет с пути истинного, а наоборот еще и будет участвовать в подготовке, поможет, поддержит, где надо не отвлечет! 

мальчишечка самостоятельный, сам готовит есть, да ни сверх там что-то, тем не менее, какие-то вещи основные знает о готовке!

Со мной был на Вы!....я ему сказала, несмотря на то, что я - уже старая вешалкаfrown, можно еще со мной на "ты"! smiley

поначалу, у меня было двоякое чувство, ведь у нашего экзамены...не помешает ли ему его друг...ну теперь, когда уже прошло пару дней его пребывания в нашем доме, я наоборот еще более спокойна за нашего мальчика, да и то чувство радости, что они встретились и общаются  -  я рада за них обоих! 

Они друзья с горшкового возраста. Потом у моего случилась трагедия, не стало матери, и его отец увез к себе на Родину так сказать на Сардинию. Нашему очень трудно было после большого города Турина переключиться на совсем другой ритм и образ жизни  - на Сардинии, первые годы - были годы его протеста, что отец его оттуда увез, потом вроде прижился! А дружба с горшковым другом осталась. Я знала из рассказов нашего мальчика, что друг - хороший парень и хороший друг! Сейчас я рада, что он гостит у нас, рада за них обоих, ведь хороший друг- это очень ценно! 

Вот такая у меня небольшая новость и такой у нас в доме гость! smiley laugh

Re: Наш гость

Ottobre пишет:

Рада,Танюш, что у тебя появился такой помощник , а когда друг уедет, ваш мальчик(Грегори,если не ошибаюсь?)должен вдвойне стараться, чтобы был стимул чаще видеться с другом, а во взрослом возрасте может и поехать в Турин учиться- видишь сколько можно приоткрыть для него горизонтов- глядишь и наладитсяsad

О, Люб, наш Гришаня - еще то горе луковое, в том-то и дело что должен...а как оно будет...поживем - увидем....smiley sad

Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Ottobre.

Рада,Танюш, что у тебя появился такой помощник , а когда друг уедет, ваш мальчик(Грегори,если не ошибаюсь?)должен вдвойне стараться, чтобы был стимул чаще видеться с другом, а во взрослом возрасте может и поехать в Турин учиться- видишь сколько можно приоткрыть для него горизонтов- глядишь и наладитсяsad

Milashka2762 пишет:

Да, ребята молодцы.!!winkНо и ВЫ, большая умница, что понимаете и поддерживаете сына!!

Спасибо. Наш мальчик с характером, поэтому, т.к. друг заинтересован, чтобы наш мальчик приехал к нему в Турин продолжить учебу, точнее не к нему, а к себе, поэтому предстоит нелегкий период для него, сейчас и для меня..потом как вернется и для батяни....kiss

Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Milashka2762.

Да, ребята молодцы.!!winkНо и ВЫ, большая умница, что понимаете и поддерживаете сына!!

Изображение пользователя Фрося.

Хороший гость!Молодцы ребята, что не смотря на растояние поддерживают дружеские отношения. Хороший, верный друг - большое счастье и большая удача.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии