Уряяяяя!
Поздравьте мою семью!!!
У нас в семье медалька!!!!!!
Мой брат пару дней назад на Чемпионате мира по тяжелой атлетике среди ветеранов стал бронзовым призером! ему не хватило всего 1кг до серебра! Ура! Мы гордимся моим братом! и его медаль для нас как золотая! при его загруженности в жизни, он еще успевает и тренироваться, и при этом хорошо!....эта МЕДАЛЬ дорогого стоит!
мы всей семьей болели...и не зря!
Интересно, что накануне соревнований брат встречался с бронзовой призеркой Олимпиады в Лондоне!...до ее отъезда на Олимпиаду, а она И.Кулиш, до этого всегда была возле призовых мест, брат в шутку сказал мол если приедешь без медальки укушу!.....и...И...она приехала с МЕДАЛЬКОЙ! бронзовой медалью Олимпийских игр, после их встречи, поехал мой брат на Чемпионат мира и...ТОЖЕ приехал с медалькой! ура!!!!! МЫ -ЧЕМПИОНЫ, МЫ- ПОБЕДИЛИ!
...теперь мне хочется золота, чтобы братец выиграл! вот. поделилась с вами моей, нет нашей семейной радостью!
Re: У нас в семье медалька!Уря!!!
вс, 30/09/2012 - 05:20 — Анна1+1Re: У нас в семье медалька!Уря!!!
сб, 29/09/2012 - 22:31 — Владиславовна+20Ещё раз поздравляю!!
А я стащила к себе гусарского заЯца Наты , хороший заяц :)
Видишь, Оль, все же польза!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 29/09/2012 - 22:21 — Оля710Ещё раз поздравляю!!
А я стащила к себе гусарского заЯца Наты , хороший заяц :)
сб, 29/09/2012 - 21:21 — Владиславовна+20Ну, та ды в двойне
Спасибо Элин! у нас в семье много осенних!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 28/09/2012 - 22:49 — elina starshynina0Ну, та ды в двойне
пт, 28/09/2012 - 16:21 — Владиславовна+20Спасибочки, Вик, у братика моего продолжатель рода растет, это ему к дню рождения был подарок от отца! мой брат выступал за пару дней до дня рождения сына!
пт, 28/09/2012 - 16:19 — Владиславовна+20Да, стран много было! ты права, Ань, медалище! я думаю, что мой брат дал внутренний толчок И.Кулеше для взятия бронзы на Олимпиаде в Лондоне! после этого внутреннего толчка (знаешь, у нас в семье так бывает, кому-то что-то пожелаешь хорошее и оно сбывается! я так ребенка одной паре "нажелала"...которого они никак не могла родить!), он как бы передался моему брату, как эстафета!....и в результате - и получился результат! а если серьезно, брат очень готовился к этим соревнованиям, и если бы не неделя перед ними на работе, которая немного выбила из этого состояния и физического и психологического, он бы выступил лучше! наша семья все равно гордится этим результатом, при его загрузке в жизни просто колоссальной выступать в спорте и хорошо выступать - это СТОИТ МНОГОГО! Спасибо, Ань!
чт, 27/09/2012 - 23:05 — Анна1+1Re: У нас в семье медалька!Уря!!!
чт, 27/09/2012 - 22:39 — Victoria770Re: У нас в семье медалька!Уря!!!
чт, 27/09/2012 - 20:59 — Владиславовна+20Ань, тебе персональное спасибо!!! , как спортсмену, который знает ЦЕНУ МЕДАЛЬКИ! тебе новых побед и свершений!
чт, 27/09/2012 - 20:58 — Владиславовна+20Ребят, спасибо большущее всем:
Лере Анютино-Сильвановой маме
Halloween
Eline Starshyninoi
Олежеку
Эльвире-Elvizam
Succesful
Аллочке
Albaniaye
Конечно Васе (он же Базиль)
Любови Орловой (она же Ottobre)
Танюхе Алине
Оле71
Aveite
Леночке-Мелочке - нашей маме-героине!
Nate
Спасибо вам всем за поздравления! Конечно же это не медалька, а МЕДАЛЬ, и даже МЕДАЛИЩЕ! ...эт ведь я с юмором так ее обозвала! спасибо за поздравление нашей дружной семье! извиняйте, мой брат не любит выставляться в соц.сетях, поэтому не могу поставить фото....очень хочется и другой медали (мне больше нравится в шутку медальки), это уж как получится, даст Бог сил и здоровья, а еще времени и возможностей, будет у нас и другая медалька! !!
чт, 27/09/2012 - 20:47 — Владиславовна+20Мой брат пару дней назад на Чемпионате мира по тяжелой атлетике среди ветеранов стал бронзовым призером!
Спасибо, дорогая Лер!
чт, 27/09/2012 - 16:20 — Nata...0Re: У нас в семье медалька!Уря!!!
чт, 27/09/2012 - 14:47 — Mela-2пусть,она(мeдалька) будeт нe послeдняя! поздравляю!!!
чт, 27/09/2012 - 13:13 — Aveita0Re: У нас в семье медалька!Уря!!!
чт, 27/09/2012 - 13:07 — Оля710Ух ты, принимай поздравления! Да здравствует здоровый спорт, урраа!!
чт, 27/09/2012 - 10:56 — Анна1+1Re: У нас в семье медалька!Уря!!!
чт, 27/09/2012 - 10:09 — Татьяна Алина0Re: У нас в семье медалька!Уря!!!
чт, 27/09/2012 - 09:42 — Ottobre0Поздравляю твою семью и брата! А я думала ты одна в семье... Фото медалиста- в студию
чт, 27/09/2012 - 09:15 — Basilio+2basilio
чт, 27/09/2012 - 08:54 — albaniaya0Поздравляю!!!!!
Покажие нам потом тяжелоатлета своего
чт, 27/09/2012 - 08:53 — Аллочка-2Поздравляю, Танюша, в первую очередь твоего брата и всю вашу семью конечно
чт, 27/09/2012 - 08:50 — successful0уря-яяяя!
чт, 27/09/2012 - 08:46 — elvizam0Таня, от души вас поздравляю!!! Ура чемпиону!!!
чт, 27/09/2012 - 08:03 — Olaf0Re: У нас в семье медалька!Уря!!!
чт, 27/09/2012 - 07:51 — elina starshynina0Не медалька, а МЕДАЛЬ! Поздравляю вашу семью!
чт, 27/09/2012 - 06:35 — Валерия ПиффариМой брат пару дней назад на Чемпионате мира по тяжелой атлетике среди ветеранов стал бронзовым призером!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 27/09/2012 - 06:32 — Halloween0Брату поздравления и Так держать!