В этом году в нашей семье аж два студента, один - мой Котенок, старшая племяша! будет учиться на информатике, фото с выдачи студенческих билетов, мой Котенок - в самом центре! Группа хорошая, вроде учеба ничего!
Второй - экономист великий будет! сын моего мужа! его фоток у меня нетю...тем не менее, я рада за него! еще и потому, что он вернулся туда, где родился...он давно об этом мечтал! ему там хорошо!
это мой Котенок! посередине...
а эта наша любимая и родная крепость!!!
Монумент "Мужество", кстати,реставрировали мои друзья альпинисты, за что их фирма была удостоена дипломом от руководства крепости!
а Это Церковь, во время войны здесь был клуб, сейчас снова церковь в два яруса, колокола подарены одним из ближайших украинских городов, очень красивый звон у них!
Кстати, история крепости очень интересная, еще 100 лет назад и более, задолго до войны, на ее территории было много монастырей, и даже под Звездой, ныне центральным входом тоже был монастырь, сейчас от некоторых остались руины....в одном даже был внутри монастыря дворик, который носит название "итальянский".
Re: У нас в семье два студента в этом году, а у вас есть ...
пн, 01/10/2012 - 21:09 — Владиславовна+20ох... и я ещё студент....
второе высшее в Италии.. (первое - журналист Минск) психология
и ещё 3 года минимально - 1 чтобы получить триеннале +2 маджистрале ..
то есть 3 года это минимально... а вообще скорее всего 4 понадобиться... не успею все экзы сдать и тези защитить до конца записи на маджистрале и придётся ждать след года...
но, мы всё равно попробуем пока :))) а там увидим :)))
Молодец, Лер, что решилась! Оно обязательно пригодится! когда есть дипломы местные, опыт местный, гражданство местное - то пусть кто-нить пикнет, что ваши 20 опыта не в счет!!!
удачи тебе, дорогая, и терпения!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 30/09/2012 - 22:11 — ValeriAk0ох... и я ещё студент....
второе высшее в Италии.. (первое - журналист Минск) психология
и ещё 3 года минимально - 1 чтобы получить триеннале +2 маджистрале ..
то есть 3 года это минимально... а вообще скорее всего 4 понадобиться... не успею все экзы сдать и тези защитить до конца записи на маджистрале и придётся ждать след года...
но, мы всё равно попробуем пока :))) а там увидим :)))
Харуки Мурака
вс, 30/09/2012 - 20:35 — Владиславовна+20Моих студентов представлять не надо.
да...у вас каждый первый студент в семье!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 30/09/2012 - 18:14 — Basilio+2Моих студентов представлять не надо.
basilio
сб, 29/09/2012 - 22:58 — Владиславовна+20У нас тоже есть студент.
2 курс, факультет международного бизнеса и менеджмента.
Удачи вашему студенту!
сб, 29/09/2012 - 22:57 — Владиславовна+20Наш тоже в Турине...Сильвано вот вот выпускник уже! свой юрист в семье - эт хорошо!
Он уже юрист, ему нужен еще год чтоб продолжать на адвоката, нотариуса или судью.
Супер!
сб, 29/09/2012 - 22:43 — olgajade+2У нас тоже есть студент.
2 курс, факультет международного бизнеса и менеджмента.
сб, 29/09/2012 - 22:38 — Антон ГроссНаш тоже в Турине...Сильвано вот вот выпускник уже! свой юрист в семье - эт хорошо!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 29/09/2012 - 22:34 — Владиславовна+20Наш тоже в Турине...Сильвано вот вот выпускник уже! свой юрист в семье - эт хорошо!
сб, 29/09/2012 - 22:17 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter