мы заехали в бедную намибийскую деревню, где нас не ждали. Своим появлением мы вызвали целый переполох. Все повысыпали из своих домов, наперебой приглашали нас зайти во внутрь и с удовольствием позировали.
Эта деревня представляет из себя жуткое зрелище - нано-лачуги, сварганенные из украденного где-то листового железа, брезента и рекламных щитов, обнесены символическим забором из воткнутых в песок палок, связанных веревкой. Машина одна на всю деревню, да и та не на ходу, зато есть повозка из четырех гнедых ишаков.
Люди к сожалению, все в адидасе и нелепых майках с Чегеварой - цивилизация добралась и до этих удаленных мест...
Главного архитектора в этой деревне явно нет - все дома просто хаотично натыканы в песке:
3.
Рядом есть несколько деревьев, но жители предпочитают жить подальше от них из-за насекомых:
4.
5.
6.
Здесь умещается целая семья:
7.
У девушки сильно болел зуб и пачка салпадеина стала для нее спасением на какое-то время:
8.
9.
10.
Огород:
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
А так хотелось посетить деревню с настоящими африканками, ходящими только в бусах и набедренных повязках:
27.
Когда мы уже уезжали, они подбежали к нам и попросили не денег, а сладостей.
Источник: www.sergeydolya.livejournal.com
Re: Намибийская деревня
пн, 09/07/2012 - 13:44 — tatisiri+1фот нe видно
пн, 09/07/2012 - 09:29 — ROZA1000у меня тоже фотки не видны. а так хотсссса посмотреть)))
пн, 09/07/2012 - 09:19 — KsenijaM0У меня ни одна фоточка не видна. Юстин, а почему в Намибию рванули?
вс, 29/04/2012 - 16:45 — Осень0Кстати, об осликах. Если бы у меня была усадьба - обязательно завела бы себе карликового мохнатого ослика. Они такие хорошенькие ( прикольные ).
вс, 29/04/2012 - 16:42 — Осень0Конечно, снята самая глушь. У нас на русский лад тоже такие уголки найдутся. Я, когда-то зарекалась никогда не ездить в Африку. Никогда. Чуковского, наверное, в детстве наслушалась. Но, Намибия - это отдельный разговор. Если бы, я когда-нибудь и поехала в Африку ( ну, вдруг), то только в Намибию. Это бывшая немецкая колония. Немцев там живёт и работает очень много - в основном по ювелирному делу. Всякие заповедники есть. Но, вообще-то, кроме Европы меня никуда не тянет. Здесь всего не пересмотришь - не перебываешь. И всё настоящее, а не пластиковое, как в Америке.
вс, 29/04/2012 - 15:49 — gala2010670а мы еще думаем, что мы плохо живем и все жалуемся на что-то... вот она - полярность жизни...
вс, 29/04/2012 - 15:28 — Оля710Мне и они сами показались чистенькими. Где вода, санузел? :)
вс, 29/04/2012 - 14:35 — Анна1+1Бедненько ,но чистенько в их "хатах"...