Кто вкурсе темы:
просветите какие Налоги и сборы на мото и авто зарегистрированные в италии?
где , сколько, как итд?
например мотоцикл 600 кубов 117 лс и видимо еще еврокатегория экологическая евро2 например?
или авто 2.2л бензин ервро3 итд..??
может есть ссылка каякая где инфа о Римских или если они одинаковые то общеитальянских цифрах
т..е транспортный налог и страховка или может еще какие сборы в год
СПАСИБО
Re: Налоги и сборы на мото и авто зарегистрированные в ...
вт, 02/04/2013 - 21:24 — den8120+ страховка как я понимаю она тоже разная,
размер болло итд для РИМА например?
а может где то есть табличка и/или текст можно на италиано про параметры этих сборов?
Страховка, конечно, разная. Зависит от объема, стажа вождения, от уровня стажа страховки, возраста, гражданства и так далее.
Online стоимость bollo можно по номеру посмотреть: тут или тут или по мощности можно посомтреть тут.
да все верно спасибо огромное !
результат:
Potenza espressa in:CV
Potenza:117Direttiva CEE:euro 2
Regione:LazioTipo di veicolo:MotoveicoloTassa annuale da pagare per il rinnovo del bollo
Euro: 117,87
итого что еще приплюсовать? где есть расчет страховок?
D&R
вт, 02/04/2013 - 19:11 — Makc72-1Bollo основной сбор, в пьемонте есть еще и экологический сбор (не большой). Расчет bollo от мощности в KW, свыше 180KW начисляется Superbollo.
о.. спаисбо
+ страховка как я понимаю она тоже разная,
а может где то есть табличка и/или текст можно на италиано про параметры этих сборов?
вт, 02/04/2013 - 07:22 — Антон Гросс+ страховка как я понимаю она тоже разная,
Страховка, конечно, разная. Зависит от объема, стажа вождения, от уровня стажа страховки, возраста, гражданства и так далее.
Online стоимость bollo можно по номеру посмотреть: тут или тут или по мощности можно посомтреть тут.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 01/04/2013 - 23:16 — den8120Bollo основной сбор, в пьемонте есть еще и экологический сбор (не большой). Расчет bollo от мощности в KW, свыше 180KW начисляется Superbollo.
о.. спаисбо
+ страховка как я понимаю она тоже разная,
D&R
пн, 01/04/2013 - 23:05 — Антон ГроссBollo основной сбор, в пьемонте есть еще и экологический сбор (не большой). Расчет bollo от мощности в KW, свыше 180KW начисляется Superbollo.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter