Indi,Вам любой визажист скажет, что красная воспаленная кожа и прыщи убираются при помощи зеленого корректора, глаза увеличить при помощи теней и даже нос можно уменьшить, используя светлую и темную пудру. В youtube полно роликов.
это разные эффекты:) я сама людям поз заказ делаю фото для портфолио, и это просто видно... когда кисть не только визажиста работает)))
Не существует не красивых женщин, есть умные, глупые, ленивые...........и в букете полевых цветов есть разные цветы, а цветок, с моей точки зрения, всегда красив
Indi,Вам любой визажист скажет, что красная воспаленная кожа и прыщи убираются при помощи зеленого корректора, глаза увеличить при помощи теней и даже нос можно уменьшить, используя светлую и темную пудру. В youtube полно роликов.
а если серьезно, то не обязательно кило косметики и гримма, просто основная часть женщин тут не заботятся о себе... прыщи и сухие волосы можно и так привести в порядок. И женщина красива когда настоящая и УХОЖЕННАЯ!!
Согласна,между красивой и ухоженной женщиной есть разница.Да и у большинства какие-то глаза "потухшие".Явно "не тянут" на счастливых женщин.Счастливая женщина светится и без косметики,ее за версту видно.Но подборка очень полезная:НЕ расслаблятся!!!!!!
а если серьезно, то не обязательно кило косметики и гримма, просто основная часть женщин тут не заботятся о себе... прыщи и сухие волосы можно и так привести в порядок. И женщина красива когда настоящая и УХОЖЕННАЯ!!
Здесь не только косметика.но и фотошоп налицо,конечно. Но, когда смотришь,да, приходит в голову: волосы и макияж очень меняют. А то я я как то ,стала это забывать. А не надо..
eщe раз доказывают,что каждыи камeнь нуждаeтся в огранкe и что нeкрасивых людeй,я имeю ввиду и мужчин,нe бываeт,бывают лeнивыe,чуть-чуть работы и опля......красота
Re: Мужчины, будьте осторожны
пт, 01/02/2013 - 15:07 — Indi-10это разные эффекты:) я сама людям поз заказ делаю фото для портфолио, и это просто видно... когда кисть не только визажиста работает)))
чт, 31/01/2013 - 16:36 — natho4ca-4Не существует не красивых женщин, есть умные, глупые, ленивые...........и в букете полевых цветов есть разные цветы, а цветок, с моей точки зрения, всегда красив
чт, 31/01/2013 - 14:20 — alenarussa+2alenarussa
чт, 31/01/2013 - 08:46 — Indi-10посмотрите на кожу- она точно обработана в программе;) на некоторых фото увеличены глаза и даже подретуширована форма лица
чт, 31/01/2013 - 07:10 — Anna27+2не чего не красит женщину как фотошоп))))
ср, 30/01/2013 - 18:29 — alenarussa+2alenarussa
ср, 30/01/2013 - 16:53 — Indi-10не чего не красит женщину как фотошоп))))
пт, 16/11/2012 - 21:05 — Tanchaz0они ужe испугались! замeтьтe ни одного коммeнта от сильного пола!
Ага, вот так заснешь с красавицей, а утром проснешься и инфаркт хватит))))
пт, 16/11/2012 - 20:36 — Basilio+2они ужe испугались! замeтьтe ни одного коммeнта от сильного пола!
basilio
пт, 16/11/2012 - 18:36 — Chiksa+2они ужe испугались! замeтьтe ни одного коммeнта от сильного пола!
пт, 16/11/2012 - 15:41 — Кампана+4Здесь не только косметика.но и фотошоп налицо,конечно. Но, когда смотришь,да, приходит в голову: волосы и макияж очень меняют. А то я я как то ,стала это забывать. А не надо..
пт, 16/11/2012 - 02:01 — E lena+2Жесть............))
даже крокодил может стать человеком!.........)
грамотный гример,кило косметики,часок -другой времени,терпливое ожидание и посыпались письма ,успевай сортируй ........)) .........мамма мия........
чт, 15/11/2012 - 18:24 — russian0Да уж....
Лишний раз убедилась расслабляться нельзя - не важно есть деньги нет, сидишь дома или нет . Всегда надо выглядеть хорошо, просто для себя.
Моя подруга только в 10 лет увидела впервые свою маму без макияжа, та каждое утро всегда вставала пораньше и красилась.
А я расслабляюсь, а не надо ....
чт, 15/11/2012 - 17:10 — tatisiri+1eщe раз доказывают,что каждыи камeнь нуждаeтся в огранкe и что нeкрасивых людeй,я имeю ввиду и мужчин,нe бываeт,бывают лeнивыe,чуть-чуть работы и опля......красота
чт, 15/11/2012 - 16:02 — tupyrsyk+6Большая разница
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
чт, 15/11/2012 - 15:54 — Maryanna+4