В последнюю неделю лета я врдуг решила съездить в отпуск. Отдыхать больше 10 дней не люблю, так что срок в одну неделю для меня как раз. При этом у меня было три задачи - повидаться с мамой, отдохнуть и познакомиться в живую с одним итальянским парнем, который как раз ехал в отпуск в Россию. Вобщем, все три пункта выполнены. Мне оооочень понравилось в Питере, а особенно в Петергофе. Жаль, нельзя фотографировать во дворце.
Re: Мой короткий отпуск
ср, 05/09/2012 - 18:36 — AnastasiaK+4из Милана
тут одной девушке хорошей очень надо )))
давайте сюда свою девушку (в личку), познакомлю "нечаянно".
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 05/09/2012 - 18:35 — AnastasiaK+4Настен, молодец, что съездила, развеялась! Петергоф- это обалденное место! была в Питере, а вот Петергофа мне не хватает!
...короче, все с тобой понятно, ты- девочка умная у нас...поэтому "романтичных" в кавычках смею заверить историй от тебя не дождесси!...ну и правильно...нечего.....спешить....оно-то всему свое время!
ты- умничка у нас.....так что не спеши! Выглядишь хорошо, молодчинка!
Спасибо... прямо захвалили А что касается романтических историй - этого уже хватит с меня, наверное, повзрослела и сняла розовые очки.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 05/09/2012 - 15:57 — Nata...0Красиво ! Ни разу не была в Ленинграде и Питере...
тоже никогда не была
ср, 05/09/2012 - 09:41 — olgajade+2из Милана
тут одной девушке хорошей очень надо )))
ср, 05/09/2012 - 07:25 — Анна1+1Красиво ! Ни разу не была в Ленинграде и Питере...
вт, 04/09/2012 - 23:29 — Владиславовна+20Настен, молодец, что съездила, развеялась! Петергоф- это обалденное место! была в Питере, а вот Петергофа мне не хватает!
...короче, все с тобой понятно, ты- девочка умная у нас...поэтому "романтичных" в кавычках смею заверить историй от тебя не дождесси!...ну и правильно...нечего.....спешить....оно-то всему свое время!
ты- умничка у нас.....так что не спеши! Выглядишь хорошо, молодчинка!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 04/09/2012 - 23:07 — AnastasiaK+4Если кто очень хочет - могу познакомить. Действительно очень хороший парень. 40 лет ему, кстати.
Откуда?
из Милана
вт, 04/09/2012 - 09:36 — olgajade+2Если кто очень хочет - могу познакомить. Действительно очень хороший парень. 40 лет ему, кстати.
Откуда?
вт, 04/09/2012 - 07:12 — elina starshynina0Васичка, я же пошутила, недеюсь, что ты понял!
пн, 03/09/2012 - 12:02 — Olaf0ты уже настоящий римлянин
да, но по прeжнeму пeриодичeски лeтаю то в Шeрeмeтьeво, то в Домодeдово...
пн, 03/09/2012 - 11:57 — Igor_Gherman0Москвичи говорят так-существует три вида выхода из депрессии: Шереметьево, Внуково и Домодедово.
Ты мнe это говоришь?
ты уже настоящий римлянин
igherman
пн, 03/09/2012 - 11:44 — Olaf0Москвичи говорят так-существует три вида выхода из депрессии: Шереметьево, Внуково и Домодедово.
Ты мнe это говоришь?
пн, 03/09/2012 - 11:10 — Igor_Gherman0Ну нет у меня ностальгии, так что можеш ставить минус. Я не обижусь.
Как можно минус за откровeнность ставить?
Один мой друг, тут в Римe, тожe родом из Питeра говорит: "Ностальгия кончаeтся в Пулково".
Москвичи говорят так-существует три вида выхода из депрессии: Шереметьево, Внуково и Домодедово.
igherman
пн, 03/09/2012 - 10:52 — Olaf0Ну нет у меня ностальгии, так что можеш ставить минус. Я не обижусь.
Как можно минус за откровeнность ставить?
Один мой друг, тут в Римe, тожe родом из Питeра говорит: "Ностальгия кончаeтся в Пулково".
пн, 03/09/2012 - 06:40 — Basilio+2Вася, прямо захотелось тебе минус поставить!
basilio
вс, 02/09/2012 - 23:25 — Кампана+4ну так и я себя еще тёткой не считаю в свои 29...
вс, 02/09/2012 - 22:31 — AnastasiaK+440 лет ему, кстати.
ну так и я себя еще тёткой не считаю в свои 29...
вс, 02/09/2012 - 22:17 — Кампана+440 лет ему, кстати.
вс, 02/09/2012 - 22:02 — elina starshynina0Вася, прямо захотелось тебе минус поставить!
вс, 02/09/2012 - 21:08 — Basilio+2Соскучился по родным местам?
basilio
вс, 02/09/2012 - 20:59 — Igor_Gherman0Ай молодец! Красивые фотки.
Соскучился по родным местам?
igherman
вс, 02/09/2012 - 20:44 — AnastasiaK+4а поподробней? нам же интересно...
что конкретно, друзья, вас интересует?
Ну как будто ты не знаешь! Ты должна расписать вашу встречу, прогулки и сомнения во всех подробностях, на три компьютерных листа И почему ты не пишешь, что обменялись телефонами, но его номер почему-то не отвечает
Однако, привет Питеру! Я была там тоже только когда он назывался Ленинградом. И Петергоф нас с мамой тоже сразил!
на такое моего писательского таланта не хватит! Нормальный парень, хороший, симпатичный, обходительный, хороший друг. Просто съездили вдвоем в Петергоф. Прогулялись по парку, во дворце были. Попали под дождь, поели блинов, выпили кофе и всё. Ну на память обменялись подарками. Конечно, много комплиментов с его стороны, но мы просто друзья. Были и остаемся. Если кто очень хочет - могу познакомить. Действительно очень хороший парень. 40 лет ему, кстати.
вс, 02/09/2012 - 20:23 — Basilio+2Ай молодец! Красивые фотки.
basilio
вс, 02/09/2012 - 19:42 — Оля710а поподробней? нам же интересно...
Ну как будто ты не знаешь! Ты должна расписать вашу встречу, прогулки и сомнения во всех подробностях, на три компьютерных листа И почему ты не пишешь, что обменялись телефонами, но его номер почему-то не отвечает
Однако, привет Питеру! Я была там тоже только когда он назывался Ленинградом. И Петергоф нас с мамой тоже сразил!
вс, 02/09/2012 - 17:29 — AnastasiaK+4Ну и как впечатления от встречи с итальянским парнем??))))
хороший парень, забавный.
а поподробней? нам же интересно...
вс, 02/09/2012 - 17:05 — Igor_Gherman0Ну и как впечатления от встречи с итальянским парнем??))))
а поподробней? нам же интересно...
igherman
вс, 02/09/2012 - 16:37 — Фрося+1Очень красивая девушка в очень красивом месте!
вс, 02/09/2012 - 14:53 — Olaf0я побывал с сыном лет 6 назад в Питере и в Петергорфе тоже. А ещё раньше в детстве, когда город Ленинградом назывался.
вс, 02/09/2012 - 14:46 — inostranca0Так здорово!!! То же очень хочу поехать в Питер я там была только один раз 10 лет назад. Обязательно туда сердим с мужем)
вс, 02/09/2012 - 13:39 — AnastasiaK+4спасибо, девочки
вс, 02/09/2012 - 13:11 — Nata...0Насть молодец! всегда приятно когда все получается, что задумал!
вс, 02/09/2012 - 12:58 — elina starshynina0Петергоф красив и Вы тоже!
вс, 02/09/2012 - 12:27 — AnastasiaK+4Ну и как впечатления от встречи с итальянским парнем??))))
вс, 02/09/2012 - 12:22 — Mascha (не проверено)Ну и как впечатления от встречи с итальянским парнем??))))