Не только неаполитанцы у нас многие так ходят.Да ещё и толще девчёнки бывают.Парни идут мимо-подкалывают и кое-кто облизнётся бывает..это ващеее комплимент,типа вкуснятина какая.
какой ужас,она хоть бы не позорилась с такими то БОками :)))))
и вообще,там спокойно по улицам в лифчиках ходят?или это праздник какой?:D
На Юге (особенно в деревнях), где у 75% женщин перевес с детства, самый шик - это при 80кг веса (и метр с кепкой в прыжке) влезть в обтягивающее (джинсы на бедрах и топ до солнечного сплетения), так, чтобы со всех сторон свисало. А вообще-то средиземноморский тип предполагает такую фигуру: широкие бедра и обильные отложения на животе и боках. Поэтому неаполитанцы такие плодовитые - организм позволяет.
да что там про сапоги в жару (хотя саму это шокировало)
я вот прошлой зимой, точнее почти весной, женщину видела которая на солнышко влызла погреться в шубищщще! я сидела за соседним столиком в джинсах и фотболочке! а она в шубе и свитере! обе сидели в кафе на солнце грелись. а на улице + 18!!
Да,и сапожки с шортиками в жару тоже повсеместно.Наши женщины ещё снег не сошёл скидывают тяжелую обувь и туфельки надевают,но это в Москве...тут наоборот.ну нравится им.
точ точ как тут в Голландии. Голландки и летом и зимой в этих сапожищах ходят..(хотя я уже привыкла)))
Fra le tue braccia fammi tornare
dimentichiamo questo dolore
tutta la vita, tutto il tuo amore
per questa notte voglio cantare.
Да,и сапожки с шортиками в жару тоже повсеместно.Наши женщины ещё снег не сошёл скидывают тяжелую обувь и туфельки надевают,но это в Москве...тут наоборот.ну нравится им.
Итальянцы очень тоскуют по платьям и юбкам на женщинах,по туфелькам на каблучке,по женственности.Как раз этого мало.Щаз закидают меня помидорами.На праздники одни сплошные брючные костюмы,даже при стройных фигурах!Нет,не носят другого.Ощущение,что боятся кого,броню надевают.Да,виден пупок и загорелая талия,а внизу кеды раздолбаные.У нас в городке пара элегантных дам со вкусом,так им за 50!а девушки вроде даже в пацанстве соревнуются.
Последний писк-белые спортивные костюмы с белыми же кроссовками вечером.
Точно, Аугуста! Последний раз была на Festa Unita, так девченки в белых обтянутых, с низкой талией штанишках ходили! Как будто к Баллерине на занятия собрались
В Италии ( как во всём мире) люди делятся на разные классы и во многих классах одежда уже решена. Ну например все рейперы и скейбордеры носят большие штаны байки на 10 размеров больше и красовки большие, пацифисты( и Гринписовцы) одеваются во всякие плетёные вещи и длинные юбки, папиньки сынки( ну типа элита) нормальные джинсы, гольфики Polo и ботинки Tacchini. Ну а модники сейчас одеваются в джинсы( не свободные, почти в обтяжку) ремень(только как гаджет, то-есть он немножко вести), на ногах сейчас в моде чешки( ну модные которые а не на ритмику одеваемые =))лёгкая кофта которая оставляет немного голые плечи и очки человека мухи(которые наш спецназ вместо маски одевать может, все-равно никто не узнает. Ну а потом идут нормальные люди которые одеваются под настроение и как удобней
ооого)) спасибо))! буду знать
Я в маленьком городке живу,но в основном девушки носят спущенные джинсы и короткие кофточки.Последний писк-белые спортивные костюмы с белыми же кроссовками вечером.Идёшь,а вокруг в темноте словно моль из шкафа вылетела.
В Италии ( как во всём мире) люди делятся на разные классы и во многих классах одежда уже решена. Ну например все рейперы и скейбордеры носят большие штаны байки на 10 размеров больше и красовки большие, пацифисты( и Гринписовцы) одеваются во всякие плетёные вещи и длинные юбки, папиньки сынки( ну типа элита) нормальные джинсы, гольфики Polo и ботинки Tacchini. Ну а модники сейчас одеваются в джинсы( не свободные, почти в обтяжку) ремень(только как гаджет, то-есть он немножко вести), на ногах сейчас в моде чешки( ну модные которые а не на ритмику одеваемые =))лёгкая кофта которая оставляет немного голые плечи и очки человека мухи(которые наш спецназ вместо маски одевать может, все-равно никто не узнает. Ну а потом идут нормальные люди которые одеваются под настроение и как удобней
Это точно!Я сама модельер.Думала приеду сюда,а здесь...!!!!Прочитала книжку путеводитель по Италии (правда автор итальянец).Там написано "за модой следят все- от мала до велика"...Вот уж чего не замечаю....!Хотя по сравнению с моим городом в России-всё же гораздо приличнее.Но голоши-это перебор...
С голой попой и не только, или штаны 56 размера одетые на 38-й (почти шутка). У нас здесь Ольгуся есть, Сильвано и может еще кое-кто, смогут тебе подсказать.
как бы их найти:)
такие спортивные штаны на 3 размера больше,да?:) и висят..
у нас пол голландии такое носят:))) про итальянок не знала))
С голой попой и не только, или штаны 56 размера одетые на 38-й (почти шутка). У нас здесь Ольгуся есть, Сильвано и может еще кое-кто, смогут тебе подсказать.
Ответ: Мода современных итальянок
сб, 20/10/2007 - 13:57 — -Caterina-0нашла вот..на итальянском сайте знакомств
вс, 14/10/2007 - 00:21 — Ballerina (не проверено)Ответ: Мода современных итальянок
сб, 13/10/2007 - 23:16 — Natali W0Ответ: Мода современных итальянок
сб, 13/10/2007 - 13:37 — Vinny+1Ну Ёшкин кот!!!
пт, 12/10/2007 - 23:21 — Sashulia20060На Юге (особенно в деревнях), где у 75% женщин перевес с детства,
Странно...пока в Пулье была, ну хоть бы одну девушку полненькую встретить.
Все наоборот какие-то черезчур худенькие, миниатюрные,маленького роста.
пт, 12/10/2007 - 23:09 — Augusta0Ответ: Мода современных итальянок
пт, 12/10/2007 - 18:44 — Vinny+1На Юге (особенно в деревнях), где у 75% женщин перевес с детства, самый шик - это при 80кг веса (и метр с кепкой в прыжке) влезть в обтягивающее (джинсы на бедрах и топ до солнечного сплетения), так, чтобы со всех сторон свисало. А вообще-то средиземноморский тип предполагает такую фигуру: широкие бедра и обильные отложения на животе и боках. Поэтому неаполитанцы такие плодовитые - организм позволяет.
Ну Ёшкин кот!!!
пт, 12/10/2007 - 11:26 — Бьянка0Даааа ребята вы меня тут изрядно напугали такими фотками...!!!
я конечно люблю джинсики со спущенной талией, но не до такой степени...
Ответ: Мода современных итальянок ("бабушка ")
пт, 12/10/2007 - 11:05 — stella7770Ответ: Мода современных итальянок ("бабушка ")
пт, 12/10/2007 - 10:38 — francheska0Ответ: Мода современных итальянок ("бабушка ")
пт, 12/10/2007 - 10:14 — Елена10Ответ: Мода современных итальянок ("бабушка ")
чт, 11/10/2007 - 16:57 — Silfo0да что там про сапоги в жару (хотя саму это шокировало)
я вот прошлой зимой, точнее почти весной, женщину видела которая на солнышко влызла погреться в шубищщще! я сидела за соседним столиком в джинсах и фотболочке! а она в шубе и свитере! обе сидели в кафе на солнце грелись. а на улице + 18!!
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
сб, 29/09/2007 - 19:16 — -Caterina-0Kaushka, еще фотки будут?:)) ждемс)))что нить новенькой
чт, 27/09/2007 - 22:40 — mimmina0Ответ: Мода современных итальянок ("бабушка ")
чт, 27/09/2007 - 20:45 — kaushka (не проверено)Ответ: Мода современных итальянок ("бабушка ")
чт, 27/09/2007 - 18:55 — Augusta0Ответ: Мода современных итальянок ("бабушка ")
чт, 27/09/2007 - 18:50 — -Caterina-0точ точ как тут в Голландии. Голландки и летом и зимой в этих сапожищах ходят..(хотя я уже привыкла)))
пн, 24/09/2007 - 19:11 — Augusta0Мода современных итальянок ("бабушка ")
вс, 23/09/2007 - 20:57 — kaushka (не проверено)Ваши комментарии заводят..
вс, 23/09/2007 - 20:53 — -Caterina-0Ответ: Мода современных итальянок
вс, 23/09/2007 - 20:40 — kaushka (не проверено)Ответ: Мода современных итальянок
вс, 23/09/2007 - 20:38 — kaushka (не проверено)Ответ: Мода современных итальянок
вс, 23/09/2007 - 20:35 — kaushka (не проверено)Ответ: Мода современных итальянок
вс, 23/09/2007 - 20:06 — Augusta0Ответ: Мода современных итальянок
вс, 23/09/2007 - 19:39 — Karlo0Ответ: Мода современных итальянок
вс, 23/09/2007 - 19:37 — Karlo0Ответ: Мода современных итальянок
вс, 23/09/2007 - 19:36 — Karlo0Ответ: Мода современных итальянок
вс, 23/09/2007 - 19:34 — Karlo0Ответ: Мода современных итальянок
вс, 23/09/2007 - 19:00 — Augusta0Ответ: Мода современных итальянок
вс, 23/09/2007 - 15:08 — ARTEMA0Точно, Аугуста! Последний раз была на Festa Unita, так девченки в белых обтянутых, с низкой талией штанишках ходили! Как будто к Баллерине на занятия собрались
вс, 23/09/2007 - 15:00 — -Caterina-0ооого)) спасибо))! буду знать
вс, 23/09/2007 - 14:58 — Augusta0Ответ: Мода современных итальянок
вс, 23/09/2007 - 14:54 — Silvano+11Ответ: Мода современных итальянок
вс, 23/09/2007 - 14:48 — -Caterina-0а из бижутерии и разных там аксесуаров?
нда уж..:)
вс, 23/09/2007 - 14:44 — ARTEMA0а из бижутерии и разных там аксесуаров?
вс, 23/09/2007 - 14:41 — zagorka0Ответ: Мода современных итальянок
вс, 23/09/2007 - 14:36 — -Caterina-0а из бижутерии и разных там аксесуаров?
вс, 23/09/2007 - 14:35 — -Caterina-0как бы их найти:)
такие спортивные штаны на 3 размера больше,да?:) и висят..
у нас пол голландии такое носят:))) про итальянок не знала))
вс, 23/09/2007 - 14:28 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 23/09/2007 - 14:26 — ARTEMA0