Министр на Тайване призывает мужчин мочиться сидя

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Sunna.

Член кабинета министров Тайваня спровоцировал жаркие споры, призвав мужчин в интересах гигиены садиться на унитаз перед мочеиспусканием.

Стивен Шен, министр по вопросам защиты окружающей среды, заявил, что если все будут мочиться как женщины — то есть сидя, — это позволит уменьшить загрязнение окружающей среды.

Министерство охраны окружающей среды будет требовать от региональных и муниципальных властей размещать в общественных туалетах таблички с призывами к мужчинам справлять свою нужду сидя.

По словам корреспондента «Би-би-си» Синди Суи, это заявление вызвало бурные дебаты в обществе. В интернет-дискуссиях на эту тему большинство женщин поддерживает эту инициативу, но многие мужчины говорят, что им трудно изменить свои привычки.

Министерство, однако, настаивает, что это возможно.

Юнь Сьё-пин, директор департамента министерства по вопросам канализации и токсических веществ считает, что Тайвань может многому научиться у Японии и Швеции.

По его словам, «в Японии 30% мужчин мочатся сидя».

100 тысяч общественных туалетов Тайваня регулярно подвергаются детальным инспекциям, и большинство из них получает высшие баллы. Но министерство уверено, что общественные уборные можно сделать еще чище, так как брызги мочи продолжают создавать неприятные запахи.

Министерство не может заставить мужчин изменить свои привычки, однако на этой неделе оно потребует от местных властей развесить в мужских туалетах таблички с призывами к посетителям задуматься об этом вопросе.

Сам министр утверждает, что следует своим собственным рекомендациям и писает сидя как в общественных туалетах, так и дома.

korrespondent.net

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Министр на Тайване призывает мужчин мочиться сидя

Вот ещё проблемка! Менять вековые привычки..Мой племянник, когда ещё только от горшка подрос, отправлялся писать "как большой" Ему ставили скамеечку.

Изображение пользователя mechtatelniza.
Почетный участник

Re: Министр на Тайване призывает мужчин мочиться сидя

как старается мочеиспускатьсяangel ,с таким наисерьёзнейшим выражением лица, а глаза ,как у министра наверное , который привнёс" новое , свежее"в жизнь тайваньских мужичков.Фотка умиляет такой непосредственностью, Прикольноfrown

Изображение пользователя gala201067.

Re: Министр на Тайване призывает мужчин мочиться сидя

и утром тоже?        devil

От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба
Изображение пользователя Olaf.

Re: Министр на Тайване призывает мужчин мочиться сидя

Хорошо им в Тайванe живётся - других проблeм нeт...

Лучше быть, чем казаться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии