а-а-а-а Стеллачка проказница,где ты эту фотку выкапала я тут такая смешная получилась,такая "тётя стестняется" но ты сделала эту надпись,и мне нравится!!! Спасибочки
Это тебе подарок!!! Хотя эта фотка от автора Karlo!!!
а-а-а-а Стеллачка проказница,где ты эту фотку выкапала я тут такая смешная получилась,такая "тётя стестняется" но ты сделала эту надпись,и мне нравится!!! Спасибочки
Мела! с Днём рождения! Твоя мощная энергетика чувствуется в каждом твоём комментарии, а насколько ты красива, стройна мы видим на твоих фотографиях. Желаю тебе не потерять эти качества!
Ой спасибо за добрые слова,мне очень приятно,правда! так хотелось бы с вами всеми увидеться на встрече 26 октября, и как жаль,что для многих нет возможности приехать...
Мела! с Днём рождения! Твоя мощная энергетика чувствуется в каждом твоём комментарии, а насколько ты красива, стройна мы видим на твоих фотографиях. Желаю тебе не потерять эти качества!
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein
завтра буду в Милане и в твоем любимом Бусто , но времени будет мало, так, что до скорого.
дёргать уже не за что,всё отвалилось Так не чесно!!! как это будeшь в моём любимом Бусто и пройдёшь мимо? что мне тебе звонить прям сейчас, или не поможет?
Ириша-балеруша я валялась пацтулам от представленного тобой стриптиза!!! постановка как всегда супер,а уж ты в норковой шубе с балонами и в ластах,секс-бомба!!! я бы до конца такого стриптиза не доехала,не смогла бы, пришлось бы памперсы менять
Пипл, ну , короче, занимайте места в зале , сейчас начнётся... .
(балерина за кулисами шепчется с Легионером и Вердаской. Они готовят знаменитейшее выступление на сцене в честь дня рождения Мелы. На Легионерчике красные красивые бархатные штаны, торс украшает шикарная бабочка с блёстками , а в руках...гитара. Он-то петь будет , а под его аккомпанемент балерина сбацает что-нибудь такое-эдакое.
На балерине одет купальник , плавательный , для бассейна, на ногах - ласты зелёного цвета, на лбу очки для ныряния , жёлтого цвета , на плечи накинута...шуба из норки , а на спине кислородные баллоны(так, на всякий случай, вдоуг нырять придёццо). Кто бывает в чатеге - всё поймёт.
(Рядом с балериной стоит Вердаско, он тоже готов к знаменитейшему выступлению.)
Зал - полон. Весь наш портальчег собрался ; с замиранием сердца и , с живейшим интересом ожидает когда наконец-то откроются тяжёлые портьеры с портретом Владимира Ильича и , взору сайтовцев предстанет интереснейшая картина...
ого,пока я с родственниками торт кушала,вы меня тут так весело поздравляли! А нука,где обещанный стриптиз Легионера в бархатных штанах в паре с вердаско под аккомпанимент балерины???
Вот Ленчик обрадуется!!!!!!Еще одно сердце разбито,а все виной Мела, со своими сетями амура.....Легионерчик, дай людям выспаться, им же завтра еще на работу, а время уже позднее...
с днём 18 летия поздравляю,счастья,радости желаю,пусть с каждым прожитым годом положительные эмоции только прибавляются,а мудрости то сколько,не унести.В честь праздника Легионер в чате показывает стриптиз,они что то с Баллериной разучили,
с днём 18 летия поздравляю,счастья,радости желаю,пусть с каждым прожитым годом положительные эмоции только прибавляются,а мудрости то сколько,не унести.В честь праздника Легионер в чате показывает стриптиз,они что то с Баллериной разучили,
Спасибо всем огромное! так приятно принимать поздравления, в них столько позитива,что иногда думаешь:вот бы всю нашу жизнь привратить в сплошной День Рождения. Хотя наверное только веселиться,заскучали бы тоже... Всем огромное спасибо, сидела и улыбалась каждому слову!!! Сейчас подруга с Америки звонила,мы с ней наболтались,а надо уже собираться с родственниками торт кушать,и подарки от них же получать
Желаю плыть на корабле любви по волнам счастья, чтобы этот корабль выдержал все бури и бедствия и остался невредимым, чтобы попутный ветер направлял к поставленной цели. Любви, удачи и хорошего настроения!
Дорогая Леночка, с Днем рождения!!!!!!!Будь всегда такой прекрасно-красиво-великолепной нашей любимой блондинистой блондиночкой...!!!МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОООЧЕНЬ ЛЮБИМ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ЗА ТО ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ!!!!!!
Дорогая, Елена, я тоже присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям и желаю тебе всего самого доброго и наилучшего, также поздравь своих родителей, ведь они принимали активное участие в твоей жизни! А на встрече обязательно за этот день поднимем бокал!!!
Мела, с днём рождения. Пусть воплощаются в жизнь все твои мечты. Пусть такую позитивноую девушку окружает только позитив: дома, на работе, с друзьями, а сынулька всегда радует своими достижениями. Удачи тебе большой!!!
Мелочка!!! С Днем твоего Рождения!!! Будь счастливой и здоровой!!! Любви, будь всегда в ладу со своей душой, желания пусть исполняются, а неудачи обходят стороной.
Ответ: Mela,С Днем Рождения!
ср, 24/10/2007 - 12:46 — stella7770я тут такая смешная получилась,такая "тётя стестняется"
но ты сделала эту надпись,и мне нравится!!!
Спасибочки
Это тебе подарок!!! Хотя эта фотка от автора Karlo!!!
вт, 23/10/2007 - 18:27 — Mela-2я тут такая смешная получилась,такая "тётя стестняется"
но ты сделала эту надпись,и мне нравится!!!
Спасибочки
вт, 23/10/2007 - 14:30 — stella7770Mela!!! С днем Варенья тебя!!!! Желаю тебе самого самого лучшего!!! Будь такой же милой и красивой как всегда!!!
вт, 23/10/2007 - 14:06 — Mela-2спасибо за добрые слова,мне очень приятно,правда!
так хотелось бы с вами всеми увидеться на встрече 26 октября,
и как жаль,что для многих нет возможности приехать...
вт, 23/10/2007 - 14:00 — Olga st-1Ответ: Mela,С Днем Рождения!
вт, 23/10/2007 - 13:50 — Macbeth0Ответ: Mela,С Днем Рождения!
вт, 23/10/2007 - 12:22 — Mela-2Так не чесно!!! как это будeшь в моём любимом Бусто
и пройдёшь мимо? что мне тебе звонить прям сейчас,
или не поможет?
вт, 23/10/2007 - 12:19 — Mela-2тобой стриптиза!!! постановка как всегда супер,а уж ты
в норковой шубе с балонами и в ластах,секс-бомба!!!
я бы до конца такого стриптиза не доехала,не смогла бы,
пришлось бы памперсы менять
вт, 23/10/2007 - 09:01 — Augusta0Поздравляю и я.Чего бы пожелать?Да быть здоровой,весёлой и радоваться жизни!И оставаться такой же стройной и привлекательной.
Много ли нужно?
Поле,да сад,
Умного мужа,
Ласковый взгляд..
Полная чаша
Тайных услад
Тихое счастье
Окнами в сад.
пели Никитины.
вт, 23/10/2007 - 08:32 — melamania0Мелочка, с днем рождения! счастья, любви и удачи!! Cento di questi giorni!!
вт, 23/10/2007 - 03:20 — Ballerina (не проверено)Пипл, ну , короче, занимайте места в зале , сейчас начнётся... .
(балерина за кулисами шепчется с Легионером и Вердаской. Они готовят знаменитейшее выступление на сцене в честь дня рождения Мелы. На Легионерчике красные красивые бархатные штаны, торс украшает шикарная бабочка с блёстками , а в руках...гитара. Он-то петь будет , а под его аккомпанемент балерина сбацает что-нибудь такое-эдакое.
На балерине одет купальник , плавательный , для бассейна, на ногах - ласты зелёного цвета, на лбу очки для ныряния , жёлтого цвета , на плечи накинута...шуба из норки , а на спине кислородные баллоны(так, на всякий случай, вдоуг нырять придёццо). Кто бывает в чатеге - всё поймёт.
(Рядом с балериной стоит Вердаско, он тоже готов к знаменитейшему выступлению.)
Зал - полон. Весь наш портальчег собрался ; с замиранием сердца и , с живейшим интересом ожидает когда наконец-то откроются тяжёлые портьеры с портретом Владимира Ильича и , взору сайтовцев предстанет интереснейшая картина...
Мелочка, с днём рождения тебя!!!
вт, 23/10/2007 - 00:07 — Karlo0умнейшая, красивейшая Лена, поздравляю! обещаю не дергать за...... уши, нежно поцелую при втрече. желаю удачи, которая и так не покидает тебя.
завтра буду в Милане и в твоем любимом Бусто , но времени будет мало, так, что до скорого.
пн, 22/10/2007 - 23:34 — Mela-2ого,пока я с родственниками торт кушала,вы меня тут
так весело поздравляли! А нука,где обещанный стриптиз
Легионера в бархатных штанах в паре с вердаско под
аккомпанимент балерины???
Всем всем спасибо ещё раз за поздравления
пн, 22/10/2007 - 22:12 — Silfo0Мела, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯя)))
Желаю счастья много-, много,
Кусочек неба голубого,
А в нем желанную звезду:
Свою Любовь, свою Мечту!
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
пн, 22/10/2007 - 21:55 — francheska0Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 21:38 — ogonek0Лена! От всей души поздравляю с Днем рождения! Будь счастлива!
пн, 22/10/2007 - 21:25 — Victoria7+2Лена, дорогая с днем рождения!
Здоровья, счастья, любви и удачи !
Светлого и чистого неба над головой!
Вот уехала и пропустил момент для быстрого поздравления, но теперь вернулась.
пн, 22/10/2007 - 21:14 — Легионер-2francheska, всё честно! и вообще, весь вечер репетирую песню нашей МЕЛЕ ПОКОРИТЕЛЬНИЦЕ НАШИХ СЕРДЕЦ посвящёную:
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...
пн, 22/10/2007 - 20:38 — SOLE260Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 20:38 — tantus0Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 20:37 — Валерия ПиффариВеселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 22/10/2007 - 20:36 — francheska0НУУУ так не честно!!!!!!!На самом интересном месте......Где кстати Баллеруша? На балете, а Легионерчик на дуете....
пн, 22/10/2007 - 20:23 — Легионер-2Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 20:16 — francheska0Легионерчик, Баллеруша Ждем с.......
пн, 22/10/2007 - 20:11 — tantus0Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 19:58 — ARTEMA0Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 19:40 — Alesha0Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 19:39 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 22/10/2007 - 19:38 — mimmina0Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 19:37 — Kateryna0Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 19:34 — Mela-2делает наши пальчики ещё красивее,с лучшими друзьями девушек внутри
остальные позже...
пн, 22/10/2007 - 19:29 — mimmina0Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 19:28 — Mela-2в них столько позитива,что иногда думаешь:вот бы всю нашу
жизнь привратить в сплошной День Рождения. Хотя наверное
только веселиться,заскучали бы тоже... Всем огромное спасибо,
сидела и улыбалась каждому слову!!! Сейчас подруга с Америки
звонила,мы с ней наболтались,а надо уже собираться с родственниками
торт кушать,и подарки от них же получать
пн, 22/10/2007 - 19:21 — Verdasco0Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 18:09 — Lisana0Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю плыть на корабле любви по волнам счастья, чтобы этот корабль выдержал все бури и бедствия и остался невредимым, чтобы попутный ветер направлял к поставленной цели. Любви, удачи и хорошего настроения!
пн, 22/10/2007 - 18:08 — tanya770Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 18:08 — francheska0Дорогая Леночка, с Днем рождения!!!!!!!Будь всегда такой прекрасно-красиво-великолепной нашей любимой блондинистой блондиночкой...!!!МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОООЧЕНЬ ЛЮБИМ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ЗА ТО ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ!!!!!!
....
так что то я наклюкалась....
пн, 22/10/2007 - 17:57 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 22/10/2007 - 17:43 — Yustina0Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 17:38 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 22/10/2007 - 17:00 — kaushka (не проверено)C днем рождения Мела! Желаю тебе всего самого наилучшего!
Исполнения желаний!
пн, 22/10/2007 - 16:58 — Regina0Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 16:51 — vela890Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 16:55 — Mascia+1Я тоже спешу поздравить! С днем рождения!
пн, 22/10/2007 - 16:47 — arc_en_ciel0Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 16:18 — ELEFANTE0Ответ: Mela,С Днем Рождения!
пн, 22/10/2007 - 16:17 — Karma0Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
пн, 22/10/2007 - 16:08 — alex0