Всем привет!
Я собираюсь с мужем в Милан, он там работает по контракту. Проблема в том, что по итальянски никто из нас не говорит. А в феврале мы ждем ребенка. В связи с этим хочу спросить ваше мнение и если повезет совет :)
Как вообще медицина (детская) в Милане. Реально ли найти родильный дом, где персонал гооврит по английски (на русский я даже и не ндаеюсь). Если таковых нтет, посоветуйте просто хороший роддом или может у кого врач есть хороший.
Очень признательна за ответ, Карина
Re: Ответ: медицина, роддома в Милане
вт, 12/02/2008 - 23:04 — maia0Re: Ответ: медицина, роддома в Милане
вт, 12/02/2008 - 15:41 — murka0Ответ: медицина, роддома в Милане
пт, 05/10/2007 - 19:28 — Kari0Ответ: медицина, роддома в Милане
чт, 04/10/2007 - 21:51 — Karlo0зависит от города и больницы, видел и хорошие места.
Арка жена оба раза рожала в частной клинике, да, стоило ок 4 000 ев, но 5 лет назад. там все как в сказке.
сейчас в государственных клиниках мало рожают итальянки в основном иностранки, на 10 родов 8 иностранки, китайки, албанки и все остальные, не так страшно, даже медсестры попадаются славянки. есть службы, по которым можно почти даром вызвать переводчика(они волонтарии)
Ответ: медицина, роддома в Милане
чт, 04/10/2007 - 21:10 — Olya-sv0посмотрите тут http://quimamme.corriere.it/ospedali/cm_ospedali.shtml
можно найти адрес клиники и заранее навести справки
хотя вы сказали что не знаете итальянского, но думаю найти адрес, это не так уж и сложно
чт, 04/10/2007 - 21:06 — Mela-2меня родные успокоили,сказали что это небо и земля по
сранением с Миланом.
чт, 04/10/2007 - 20:56 — NataBella0Ответ: медицина, роддома в Милане
чт, 04/10/2007 - 20:50 — Mela-2меня омрачило на долгие годы... Проходной двор какой-то! надеюсь это было
исключением.
чт, 04/10/2007 - 19:34 — mimmina0Ostetricia e Ginecologia называются отделения в больницах. Отдельных родильных домов нет. Может быть только частные, но о них я , к сожалению ничего не знаю....может по приезду обратитесь в Ассоциацию русских врачей в милане и они вам что-нибудь посоветуют....
http://www.italia-ru.it/node/12038