Здравствуитe дорогиe форумчанe! На цeрeмонии рeгистрации брака мeжду гражданкои РФ и гражданином Италии (матримонио) нeобходимо присутствиe свидeтeлeи со стороны жeниха и нeвeсты по одному чeловeку. Эти люди должни бит" гражданами Италии? Каким трeбованиям должны отвeчат" прeдставлeнныe к рeгистрации свидeтeли? Заранee благодарна и всeм удачи.
Re: матримонио е тестимони
вс, 02/12/2012 - 17:04 — Arina-Renata0Единственное, что требуется от свидетелей, если они не являются резидентами данной комуны ( Где будет свадьба) - это ксерокопии их паспорта или карты д\идентита. И когда будете писать заявление на публикацию для брака, там в бланке нужно указать данные свидетелей и их адрес. А так они могут быть гражданами любого государства.
вс, 02/12/2012 - 09:49 — Yalo0GRAZIE DI CUORE!!!!!
вс, 02/12/2012 - 00:43 — OlgaSt0Итальянское гражданство свидетелям иметь необязательно. У меня дочь была свидетелем на свадьбе. Мы предоставили в день бракосочетания её паспорт с действующей визой- и всё. ( У дочери гражданство - Россия, виза туристическая)
Вчера я был умным и хотел изменить весь мир, но сегодня я мудрее, поэтому меняю себя...
сб, 01/12/2012 - 21:16 — Stellino4ka0На моей свадьбе свидетелем с моей стороны была моя тетя,которая даже не знает итальянский..так что думаю не важно какое гражданство..узнайте в комуне,из первоисточника так сказать.
сб, 01/12/2012 - 19:29 — Tatiankaaaaa0Лично из своего опыта и опыта подруг)))) Не важно какой национальности ваш свидетель, а некотрые подруги не итальянского происхождения выходили замуж даже без свидетелей))) Удачки вам