Маразм в России: «изворотливые чиновники» запретили концерты ДДТ в Сибири

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Olaf.

ДДТ: «изворотливые чиновники» запретили наши концерты в Сибири

Группа ДДТ и Юрий Шевчук заявляют, что отмена концертов в ряде сибирских городов связана с произволом «изворотливых чиновников».

В сообщении под названием «Лебединое озеро, товарищи!», опубликованном на сайте ДДТ, музыканты констатируют, что «администрация Кемеровской области отменила наши концерты в своих владениях, хотя билеты в Кемерово и Юрге фактически, были распроданы».

«В Тюмени для нас вообще зала не нашлось. В Омске какой-то местный министр тоже запретил концертным залам провести наше «отчаянное шоу». Все указания и распоряжения были даны изворотливыми чиновниками по телефонам, так что даже в суд на них не подать», – отмечается в сообщении.

«Но мы не унываем, уныние – грех. Мы верим, что все это мускулистое стадо ревностных поборников «проржавевшего порядка» скоро растворится в объятьях иного будущего», – говорится на сайте группы.

Юрий Шевчук в последнее время приобрел известность не только как музыкант, но и как участник протестных акций, в том числе митингов «За честные выборы», прошедших минувшей зимой. Он является одним из учредителей «Лиги избирателей». Два года назад во время чаепития после одного из благотворительных мероприятий музыкант вступил в спор с премьером Владимиром Путиным относительно обстоятельств проведения «Маршей несогласных». «Газета.Ru»

 

Боятся чиновники-едросы. Так боятся, что даже концерты стали ДДТ стали запрещать... И даже сайт ДДТ "положили". Тем хуже для них.

Изображение пользователя Olaf.

Re: Маразм в России: «изворотливые чиновники» запретили ...

Причиной срыва концертов, уверен лидер ДДТ, стала его гражданская позиция: «Чиновники боятся будущего, боятся этого слова — «Иначе» (так называется новая концертная программа рок-группы. — Г.Б.), поэтому запрещают».

Шевчук развил эту мысль: «Им будущее не нужно, они его не хотят. Они хотят жить в прошлом: всегда, стабильно, вечно жить в прошлом. Посмотрите экономическую политику: валим лес, стрижем на местах, качаем нефть, газ, никакого вложения средств в молодежь, в образование, в наукоемкое производство. Пожирается будущее, потому что в него никто не верит».

http://www.novayagazeta.ru/society/52338.html

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Маразм в России: «изворотливые чиновники» запретили ...

Я бы назвала это не маразмом даже, а глупостью, политической недальновидностью :) Против себя же, горожан восстанавливают.

Изображение пользователя goliigorr.

Re: Маразм в России: «изворотливые чиновники» запретили ...

Видимо, маловато «патриотической эротики»...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии