Привет всем мамочкам! Меня зовут Ольга. Хотелось бы познакомиться и пообщаться. Я живу недалеко от Меленьяно (Milano sud est). Замужем, 2 ребенка. Жду ваших писем!!!!!
Привет всем мамочкам! Меня зовут Ольга. Хотелось бы познакомиться и пообщаться. Я живу недалеко от Меленьяно (Milano sud est). Замужем, 2 ребенка. Жду ваших писем!!!!!
Re: Мамочкам
пт, 22/02/2013 - 00:54 — Olga_mac0да, очень жаль, хотя, конечно не так и далеко. у нас друзья в парме живут, мы раз в месяц в гости ездим. Я тоже какое то время гуляла вокруг дома, от нас до ближайшей детской площадки, парка на машине ехать надо, а пешком минут 40 хорошим шагом... машины своей нет к сожалению. сколько у вас деток сколько лет?
пн, 18/02/2013 - 10:11 — vichik0Привет Привет!
Хотелось бы еще разок напомнить о себе! Ольга, живу недалеко от Melegnano! Соседи, мамочки с детками, отзовитесь!!!! Скоро весна, будем вместе гулять!
Жалко, мы далеко, провинция Мантова....гулять у нас негде:, нарезаем круги вокруг дома, смотрят как на сумасшедшую:)
вт, 29/01/2013 - 01:04 — Olga_mac0Привет Привет!
Хотелось бы еще разок напомнить о себе! Ольга, живу недалеко от Melegnano! Соседи, мамочки с детками, отзовитесь!!!! Скоро весна, будем вместе гулять!
пн, 23/04/2012 - 12:17 — Basilio+2. Вы часто встречаете мамочек с колясками?
basilio
пн, 23/04/2012 - 11:55 — Olga_mac0Привет! Мы в провинции Кунео, 2 часа от Милана.
А деткам Вашим сколько лет?
Привет! нашим дочам 4 года и второй 2 месяца! Хотелось найти знакомых для совместных прогулок с колясками! А то у нас в "деревне" что-то никто не гуляет. Странно, считается что малышам следует гулять минимум 2 часа в день на свежем воздухе... Вы часто встречаете мамочек с колясками?
пн, 23/04/2012 - 10:15 — Валерия ПиффариПривет! Мы в провинции Кунео, 2 часа от Милана.
А деткам Вашим сколько лет?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 23/04/2012 - 10:11 — Olga_mac0Здорово, а откуда ты? (ничего что на "ты"...)
Варезе!!! Ничего себе соседи ... Это ведь достаточно далеко! Что-то видимо нет рядом со мной мамочек...
пн, 23/04/2012 - 09:18 — Basilio+2Здорово, а откуда ты? (ничего что на "ты"...)
basilio
вс, 22/04/2012 - 23:00 — Olga_mac0Добрый день!! Я тоже мамочка, но правда живу на Адриатике, и доченька у меня уже большая.... Но все равно буду рада знакомству!
Привет!
Рада знакомству! На Адриатике это район Венеции, или я ошибаюсь?..
вс, 22/04/2012 - 22:55 — Olga_mac0Конечно!!!Хоть и не мамочка, но для начала не плохо!!!
Здорово, а откуда ты? (ничего что на "ты"...)
сб, 21/04/2012 - 12:45 — На-ша0Добрый день!! Я тоже мамочка, но правда живу на Адриатике, и доченька у меня уже большая.... Но все равно буду рада знакомству!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
сб, 21/04/2012 - 12:40 — Basilio+2Конечно!!!Хоть и не мамочка, но для начала не плохо!!!
basilio
сб, 21/04/2012 - 12:38 — Olga_mac0Конечно!!!Хоть и не мамочка, но для начала не плохо!!!
сб, 21/04/2012 - 12:21 — Basilio+2Жду ваших писем!!!!!
basilio