Девочки скажите что вы думаете по поводу магии в Италии?
Бабушка и мама моего жениха гадают на картах и берут за это деньги
может быть еще чем заниматься из рода магии
а то такое чувство странное что это наследственно и меня приворожили
они Венецианцы
Re: магия в италии
пн, 03/03/2008 - 20:04 — magic0Если можно, расскажите поподробнее, плз.
пн, 03/03/2008 - 18:20 — Augusta0Re: магия в италии
пн, 03/03/2008 - 18:06 — mimmina0Ну не знаю.... вроде как клин клином вышибают... как приворожили, так и отворожить надо. Я для чего статейки-то поставила... Что бы девочка выяснила, какие у нее признаки, что ее приворожили. Там же говориться, что у привороженных плохо идут дела, работа, здоровье ухудшается, тоска без "любимого" и приступы ярости-раздражения, когда "он" рядом и т.д.....
Может всего этого как раз и нет?
А в церковь в любом случае пойти надо.... успокоиться, свечку за здравие поставить...
вс, 02/03/2008 - 23:36 — MikaS0что другие не нужны это точно....а вот про него ничего не могу сказать постоянно все меняется.
потому и спросила про магию в италии.Т к мне сказали сильны итальянские женщины в магии и часто ее применяют
Его мама всеми руками за меня и сестра тоже
а меня это настораживает
вс, 02/03/2008 - 21:00 — magic0спасибо за ответы!!!я и сама не знаю вместе мы или нет....так получается что и ответить невозможно
он один и я тоже ....не ссоримся и не миримся
прямо болото какое то
искала причины в менталитете в гордости итальянской
ну нет это не наш случай
все странно девочки!!!очень странно
отношения с другими мужчинами пока не интересны?
вс, 02/03/2008 - 20:57 — magic0Колдун по праву рождения Владимир СТАРОВЕР: Сам по себе он (приворот) не пройдет
Приворот нужно обязательно снимать у специалиста, сам по себе он не пройдет и может привести к тяжелым последствиям.********** Снять приворот можно только парапсихологически, то есть магически.Получается, что надо еще найти такого специалиста, а не шарлатана.
Но религия отрицает и не приветствует такого рода вмешательства -
только исповедь и причастие могут помочь человеку, его душе, его жизни.
вс, 02/03/2008 - 20:08 — MikaS0спасибо за ответы!!!я и сама не знаю вместе мы или нет....так получается что и ответить невозможно
он один и я тоже ....не ссоримся и не миримся
прямо болото какое то
искала причины в менталитете в гордости итальянской
ну нет это не наш случай
все странно девочки!!!очень странно
вс, 02/03/2008 - 19:56 — mimmina0Вот и я не поняла вмести они или нет ...
Насчет приворота, не знаю точно, существует он или нет, но мне кажется, что те, кому даны такие силы, могут его сделать...
Вот немного нашла в инете...
Колдун по праву рождения Владимир СТАРОВЕР: Сам по себе он (приворот) не пройдет- Приворожили ли вас, можно понять по следующим признакам: ухудшается физическое состояние, поступки часто становятся неадекватными, может сильно ухудшиться финансовое и психологическое состояние. И еще один момент: если у вас есть животные и они начали болеть или часто ломается техника... Животные, как и старшие члены семьи, первыми забирают негатив, наложенный на молодого члена семьи. Приворот нужно обязательно снимать у специалиста, сам по себе он не пройдет и может привести к тяжелым последствиям.**********Цитата из форума:Во-первых, любой приворот – это насилие. Если человек ставит на кого-то приворот, он должен иметь в виду, что подсознательно привороженный будет все прекрасно чувствовать и знать, что именно данный человек осуществил насилие. Следствием этого будет ненависть. Если знакомые заявляют вам, что их семейная жизнь наладилась после того, как они поставили приворот, это означает одно из двух: либо вы не знаете всей правды, либо нужно подождать… Во-вторых, не бывает каких-то особых «белых приворотов», «приворотов без греха» и т.п. Приворот он и есть приворот. Пытаться различать «белые привороты» и «черные привороты» – это все равно, что пытаться различать кирпичи на мужские и женские.В-третьих, привороты сильно меняют поведение привороженного. Признаки приворота: общая неадекватность, немотивированная агрессия, депрессия, проблемы с алкоголем, социальная деградация (потеря работы, нежелание чего-то добиваться) и, конечно же, внезапный уход из семьи. Хотя часто бывает, что привороженный семью не покидает. Формально семья сохраняется, но люди (супруги) просто живут вместе на одной жилплощади.
В-четвертых, приворот может стать «спусковым крючком» для заболеваний, которые в скрытой форме имеются у того, кто подвергся привороту. Если привороженный по своей природе склонен к психическим отклонениям, то приворот может эти отклонения проявить и усилить, в итоге привести к психиатрическому диагнозу (шизофрения). Задача приворота – привязать мужчину к определенной женщине. Это означает, что со всеми остальными женщинами у мужчины не должно быть гармоничных связей, в первую очередь, разумеется, сексуальных. Эта задача решается путем блокировки и манипуляции сексуальными энергиями привораживаемого. Очень часто следствием этого являются: потеря сексуального влечения, проблемы с эрекцией, привораживаемого как бы "отталкивает" от той, с кем он был связан до приворота. В дальнейшем все это может развиться в простатит. Если же привораживают женщину, итогом могут стать гинекологические проблемы.
В-пятых, действие грамотного приворота распространяется не только на привороженного, но и на его близких (вплоть до детей).
В-шестых, сила приворота зависит от той суммы, которая была за него заплачена (хотя и не только от суммы).
В-седьмых, приворот невозможно убрать психологическими (психоаналитическими, психотерапевтическими, психиатрическими и т.п.) способами. Такими способами его можно на непродолжительное время «ослабить», «купировать» и т.п. Обращение к религии окажет благотворное действие, но саму программу вряд ли уничтожит. Не стоит также делать отворот, это та же самая порча. Снять приворот можно только парапсихологически, то есть магически.
В-восьмых, иногда родственники ставят привороты друг на друга (например, матери на сыновей). Это может происходить по различным причинам: страх потерять единственного кормильца, не устраивает невеста сына, чтобы не распалась семья и т.п. Такие привороты не имеют сексуального эффекта, но прекрасно работают (человек привязывается).
И, наконец, в-девятых, рано или поздно кому-то придется отвечать за то, что был поставлен приворот. Возможно, это будет кто-то из родственников заказчика, а возможно и сам заказчик
вс, 02/03/2008 - 19:36 — magic0А признаки вот какие =даже наши отношения странно начались и для меня!!!неожиданно...он переживал что его не замечаю
Сейчас по прошествии года иногда накатывает сильная грусть и тоска по нему сменяемая злобой и даже агрессией.Если учесть что все в себе держу=то
дело не в этом?
вс, 02/03/2008 - 19:14 — mimmina0А признаки вот какие =даже наши отношения странно начались и для меня!!!неожиданно...он переживал что его не замечаю
Сейчас по прошествии года иногда накатывает сильная грусть и тоска по нему сменяемая злобой и даже агрессией.Если учесть что все в себе держу=то это невыносимо тяжелопотом все нормал
Накатывает грусть по нему... А он где , вообще-то?
вс, 02/03/2008 - 18:36 — Silfo0мне кажется кто неверит в магию, тот своим отношением конечно смегчает и не накручивает себя лишний раз.
А вот про церковь это точно сказано! т олько если прийти и заказать, то наверняка скажут что надо приходить на службы и молиться..
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
вс, 02/03/2008 - 17:37 — elismari0Привет! Магия, в основном, действует на того, кто к этому серьезно относится. Если воспринимаешь, как ерунду, то ничего серьезного тебе не грозит.
вс, 02/03/2008 - 17:34 — MikaS0я православная .спасибо закажу обязательно и я знаю что помогает это но вот в церковь идти тоже желания нет.как подумаю об этом сразу какие то дела
вс, 02/03/2008 - 16:18 — Verdasco0Re: магия в италии
вс, 02/03/2008 - 15:33 — katherina0Re: магия в италии
вс, 02/03/2008 - 15:12 — MikaS0слез как ни странно нет
вс, 02/03/2008 - 15:10 — MikaS0Магией и гаданием в Италии, как и в России, впрочем как и во всем мире занимаются не такое уж малое колличество людей... Стоит только раскрыть какой журнал с гороскопами, там рекламы предсказателей и гадателей куча!
А какие признаки, что тебя приворожили?
а да рекламы очень много все издания пестрят!
А признаки вот какие =даже наши отношения странно начались и для меня!!!неожиданно...он переживал что его не замечаю
Сейчас по прошествии года иногда накатывает сильная грусть и тоска по нему сменяемая злобой и даже агрессией.Если учесть что все в себе держу=то это невыносимо тяжелопотом все нормал
вс, 02/03/2008 - 11:07 — mimmina0Магией и гаданием в Италии, как и в России, впрочем как и во всем мире занимаются не такое уж малое колличество людей... Стоит только раскрыть какой журнал с гороскопами, там рекламы предсказателей и гадателей куча!
А какие признаки, что тебя приворожили?