Сегодня поехала в квестуру в Варезе, и рано освободилась, решила посетить магазин БЕРЕЗКА, хозяйка там такая есть Виктория. Магазин переполнен русскими продуктами, обалдеть, и пиво балтика, и кереешки, и икра красная, что там только нет... обалдеть...
Уработалась Viktoria
Re: Магазин Березка, вот так встреча!!!
ср, 05/03/2008 - 11:59 — Sergey0Вика,я свои координаты в личку тебе написал...,
а фотки попозже...у нас пока ремонт идёт :-)
вт, 04/03/2008 - 15:03 — Victoria7+2Спасибо,ребята!
Сергей, а мне очень бы хотелось пообщаться с вами! Шлите нам фотки скорее, желаю удачи!
вт, 26/02/2008 - 22:56 — capitan0Re: ВИКА... Умничка!!!... УРА!!!!
вт, 26/02/2008 - 21:27 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 26/02/2008 - 21:22 — Sergey0симпатично магазинчик смотрится!
п.с. мы тоже сейчас русско-украинский магазин в Болонье открываем,в конце марта планируем открыться...
вт, 12/02/2008 - 13:51 — Ballerina (не проверено)Re: Магазин Березка, вот так встреча!!!
вт, 12/02/2008 - 13:43 — Victoria7+2Re: Магазин Березка, вот так встреча!!!
пн, 11/02/2008 - 13:33 — Ballerina (не проверено)Привет , Викуля ! Да вот непросто нас связать потому как я постоянно "бегаю"- то на балет , то на лыжи... Тем более что она живет не рядом со мной. Мона созвониться... А - толку -то ? Друг дружку не знаем , встретиться толком не можем - говорить будет сложновато. Но мой телефон в "личку" я тебе напишу.
А - как функционирует про "бандерольку заказать"? Я - готова !
Re: ВИКА... Умничка!!!... УРА!!!!
пн, 11/02/2008 - 13:26 — Victoria7+2Андрюша, да не преживай, мы не обижаемся на слова, потому как м тебя видели в натуре! Ты галантный и воспитанный мужчина в самом расцвете сил!
Давай,учись хвататься и за пи... и за си... и к нам на встречу!!!!!!
вс, 10/02/2008 - 22:01 — A.Belgorodskiy0Так в чем же дело , когда ждать? И надо, чтобы со смыслом: Андрей, начал бы организацию вечеринки в наших краях: русский бар подготовился бы для встрече с нами: блины, пельмени, сметанка, водочка,икорка!Закажем и караоке с нашими песнями! Подумайте, Вас же двое,семья!!!!Привет огромный Ларе!!!!
Солнце, обязательно с тобой свяжемся!
Визитка твоя у нас есть. Просто, как и у тебя, у нас жизня нонче напряжённая...
Разрядится обстановка "ун по" - продумаем и организуем и это - ("русский бар подготовился бы для встрече с нами: блины, пельмени, сметанка, водочка,икорка! Закажем и караоке с нашими песнями!")
Просто пока одной рукой (простите меня Господь и женщины!!!) схватиться за письку и за сиську не получается...
вс, 10/02/2008 - 18:24 — Victoria7+2Иришка, привет!!!!
Конечно же можно! и бандерольку и на розлив и в упаковке. Шутка! Сейчас пополняем ассортимент! Давайте уже устроим смотрины магазину и заодно поужинаем или пообедаем ! Хочется уж очень встретиться!
Женщина пришла сегодня, разговорились, из риги она и уже как 9 лет здесь, дочь здесь замужем! Жаждет знакомства с тобой и встречи! Как вас связать? С компом она не дружит!!!
вс, 10/02/2008 - 18:21 — Victoria7+2Вот видишь Антон ! Как я отстаю от собтий. Отвечаю на комменты спустя 7 дней!Это все потому что не могу отслдить все темы в которых участвую!!
супруги Белгородцевы! помню Вас всегда, вот даже вчера продавала билеты женщине в Белгород через Москву и про Вас рассказала!
Так в чем же дело , когда ждать? И надо, чтобы со смыслом: Андрей, начал бы организацию вечеринки в наших краях: русский бар подготовился бы для встрече с нами: блины, пельмени, сметанка, водочка,икорка!Закажем и караоке с нашими песнями! Подумайте, Вас же двое,семья!!!!Привет огромный Ларе!!!!
чт, 07/02/2008 - 11:35 — Philips0Большой привет всем! Тока что прочитала про русский магазин.... Если знаете и пожалуйста напишите где находится этот или адрес если можно?
Хочется поесть по-русски=)
Грациэ!
ср, 06/02/2008 - 22:12 — Ballerina (не проверено)ВИКА... Умничка!!!... УРА!!!!
ср, 06/02/2008 - 21:55 — A.Belgorodskiy0Какая же ты молодчинка!!! Слов нет... Золотко!
Будем в твоих краях, обязательно заедем к тебе... и не просто заедем а и скупимся у тебя... какой-никакой а всё-таки... прибуток(прибыль по-украински)
Тебе от Лары огромнейший привет и поздравления!!!
Какая же ты умничка, солнышко!!!!
Будем ехать в твои края, обязательно свяжемся с тобой по телефону.
Целуем! Андрей и Лариса.
ср, 06/02/2008 - 20:55 — murka0Re: Магазин Березка, вот так встреча!!!
ср, 06/02/2008 - 17:38 — Victoria7+2Re: Магазин Березка, вот так встреча!!!
ср, 06/02/2008 - 17:37 — Victoria7+2Юлечка, теперь уже давайте вместе кафе откроем! Отличная идея!жду звонок, да и тебя!
ср, 06/02/2008 - 16:44 — stella7770Re: Магазин Березка, вот так встреча!!!
ср, 06/02/2008 - 15:58 — Yustina0Re: Магазин Березка, вот так встреча!!!
ср, 06/02/2008 - 15:25 — mimmina0Re: Магазин Березка, вот так встреча!!!
ср, 06/02/2008 - 15:25 — Victoria7+2Светочка ! спасибо тебе за визит и за фотки!
Очень рада! Да ребята только что привела в порядок рабочее место и с удовольствием Вас приглашаю! Приезжайте даже просто встретиться!!!
Буду очень рада и с нетерпением жду!
ср, 06/02/2008 - 14:52 — Elena Cutie0Re: Магазин Березка, вот так встреча!!!
ср, 06/02/2008 - 14:30 — Ballerina (не проверено)Re: Магазин Березка, вот так встреча!!!
ср, 06/02/2008 - 14:29 — Verdasco0