Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, найти человека из Римини. Он среднего роста, волосы прямые. У него есть собака по кличке Луна (белая с темными пятнами, гладкошерстная). Может кто-то из владельцев собак видел или знает его. Город-то не очень большой.
Re: Люди, живущие в Римини, помогите, пожалуйста, найти человека
вт, 20/11/2012 - 16:44 — Maria_S+2А есть такой? Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой.
вт, 20/11/2012 - 15:09 — tatisiri+1На форуме клуба собаководства города Римини?
пн, 19/11/2012 - 19:38 — Валерия Пиффариужe видeла это обьявлeниe на другом форумe
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 19/11/2012 - 19:20 — tatisiri+1ужe видeла это обьявлeниe на другом форумe
пн, 19/11/2012 - 16:08 — Maria_S+2А, нет, значит, не она.
Все равно спасибо за попытку помочь.
пн, 19/11/2012 - 12:48 — Vinny+1А, нет, значит, не она.
Ну Ёшкин кот!!!
пн, 19/11/2012 - 02:53 — Maria_S+2Пардон, можно поподробнее о собаке? Я знаю одну Луну, которая проживала в том числе и в Римини, но она не гладкошерстная, а китайская хохлатая, лысая модификация. Поросяче-розовая, с темными пятнами и лохматыми ушами. Случайно, не она?
Собака купного размера.
вс, 18/11/2012 - 19:56 — Basilio+2Человека больше нет, остался только песик
basilio
вс, 18/11/2012 - 19:55 — Vinny+1Пардон, можно поподробнее о собаке? Я знаю одну Луну, которая проживала в том числе и в Римини, но она не гладкошерстная, а китайская хохлатая, лысая модификация. Поросяче-розовая, с темными пятнами и лохматыми ушами. Случайно, не она?
Ну Ёшкин кот!!!
вс, 18/11/2012 - 19:51 — Валерия ПиффариА зачем Вам человек, который даже свое имя Вам не сообщил? Или Вы успели только с собакой познакомиться?
Нет, чесслово, этот "крик души" только в "Обхохочешься" можно поставить.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"