это опять я. существует много теорий о том, что женщина (мужчина) подсознательно выбирает какой-то женский тип - это может быть человек, похожий на отца/мать, либо любимый актер/актриса и т.д., и т.п.
но это все теории...
мне, например, всегда нравились темноглазые высокие брюнеты с римским носом (плыву...), мой любимый человек - ярчайший представитель данного типа. :) ему же, напротив, раньше нравились брюнетки с прямыми волосами, хотя у меня - светлые вьющиеся волосы. и никакие брюнетки ему не нужны.
а у вас как? привлекает ли вас определенный женский/мужской тип? подпадает ли под него ваш любимый человек? или наоборот, не подпадает? :)
Ответ: любимый мужской/женский тип
ср, 12/09/2007 - 19:57 — Angelokate0как мне показал мой небольшой жизненный опыт...то совпадение в теории и практике не всегда имеет место быть...
в теории я больше симпатизирую темноволосым и темноглазым, и как правило так и в жизни получалось, но только потому, что в природе намного больше темноволосых и темноглазых людей...а не потому, что я просто не посмотрю на блондинов...
хотя опять же не могу сказать что те темноволосые и темноглазые что были - по внешности были просто красавчиками, они были абсолютно обычными, ничем не выделяющимися из толпы мужчинами...
а если говорить о практике, то понимание того, "мое" это или "не мое" приходит ко мне только после разговора с человеком...
так что внешность не является определяющим фактором мужчин...так как оно конечно может понравится, но после 5 минут разговора я просто поняв все, что есть или чего нет ВНУТРИ, скажу BYE BYE...
ср, 12/09/2007 - 19:17 — ax0Ответ: любимый мужской/женский тип
ср, 12/09/2007 - 19:12 — Augusta0Абсолютно согласна,есть теория и практика её оправдывает.Лет в 5 я диктовала любовное письмо Вячеславу Тихонову,а записывал папа,который в молодости был похож на него типом лица.И вот,всю жизнь с небольшими вариациями,меня преследует этот типаж.Нынешний мой муж мало похож на него,но некие параметры всё же присутствуют.Тем,у кого"цвет" не совпал скажу,всё равно найдётся нечто скрытое и похожее на "идеал".
Одно непонятно,кто нам диктует этот "тип"?Генетическая память?
Кстати,муж мне сказал,что в прошлой жизни видимо был русским.Уже раз 15 был в России и в этом году обколесил всю Сибирь.Я же с детства увлекалась Италией и всем,что с ней связано.К чему бы это?
ср, 12/09/2007 - 18:25 — Kateryna0мне нравятса блондины со светлыми глазами, но встречаюсь с темноглазыми брюнетами :)
3 жена моего дедушки была более молодая копия моей бабушки (2 жены), ну и характер получше :)
и еще знала человека у того все 3 жены и девушка были не просто одного типа, длинноволосые стройные брюнетки, но еще и чертами лица очень похожи
ср, 12/09/2007 - 14:24 — francheska0Ответ: любимый мужской/женский тип
ср, 12/09/2007 - 13:51 — Бьянка0Давид, каменный и холодный(но когда я видела в последний раз!!)
ох... а тело горячеее!!!!
шутка..конечно...
ср, 12/09/2007 - 13:49 — Karma0То-то и оно дорогая моя, очень важно чтобы глаз вылазил и радовался!
А конец был, я....вообщем расстались мы.Классный был парень!Не жалею, не подумайте
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
ср, 12/09/2007 - 13:46 — melamania0Ответ: любимый мужской/женский тип
ср, 12/09/2007 - 13:42 — Бьянка0Ответ: любимый мужской/женский тип
ср, 12/09/2007 - 13:37 — melamania0не люблю просто смотреть... :)
и чем все закончилось? :)
ср, 12/09/2007 - 13:34 — Karma0хорош, не спорю.. но с таким вряд ли что-нибудь построишь... на лице написано: женщины меня любят. жеребец.
ср, 12/09/2007 - 13:12 — melamania0так и давят свое харизьмой... :)
ср, 12/09/2007 - 13:11 — melamania0хорош, не спорю.. но с таким вряд ли что-нибудь построишь... на лице написано: женщины меня любят. жеребец.
ср, 12/09/2007 - 13:09 — Бьянка0Ответ: любимый мужской/женский тип
ср, 12/09/2007 - 13:01 — TMarina0Ответ: любимый мужской/женский тип
ср, 12/09/2007 - 12:55 — Karma0ну и как стрыптиз? :)
Я вам скажу УХ! Хотя не знаю смогла ли бы я строить семью с такой цацочкой...
Но блин все равно УХ!
ср, 12/09/2007 - 12:44 — melamania0Ответ: любимый мужской/женский тип
ср, 12/09/2007 - 12:35 — Бьянка0Определенный тип, мальчик с плаката, был только в детстве...
Но если, серьезно, мне кажется есть некий типаж в подсознании у каждой женщины. Не с потолка же взята фраза"Вот он!!!!". Только почему-то мы выбираем, как обычно не те типажи...
У меня был один случай давно, когда я сидела в ресторане и увидела мужчину. В голове пронеслась мысль: "Вот мужчина которого, я ждала " Мы даже потом познакомились и у нас был красивый роман. Но потом, я все испортила, потому что начала комплексовать, что я для него не достаточно хороша. Вот такая дурочка была
ср, 12/09/2007 - 12:31 — melamania0Ответ: любимый мужской/женский тип
ср, 12/09/2007 - 12:24 — Клио0Хочу чертовски обаятельного(с чертиками в глазах)сильного и уверенного.А в глубине души-всегда мальчишка(в приятном смысле этого слова)
ср, 12/09/2007 - 12:23 — Italia0А я как блондинка совершенно безралична к блондинам и мужчинам нордического типа... Чисто внешне заводят южане - жаркие взгляды и волосатые груди! Если же компать поглубже, то в мужчинах меня привлекают темперамент, яркость, динамизм и здоровые амбиции, от этого я и сама - огонь!
ср, 12/09/2007 - 12:22 — Mela-2Если говорить о нашем подсознательном выборе(похожий на кого-то из семьи
партнёр)так на моём опыте это не правда. Моя мама шатенка маленького роста,
папа был блондин 194 ростом.Мой первый муж,среднего роста но смазливый был жуть,
только полная противоположность мне.Я блондинка -он чёрный(болгарин на половину)
я белокожая-он смуглый,я говорливая(была)он молчун(когда ругались,ругалась я
сама с собой) Мой теперешний избранник опять таки тёмные волосы,кожа правда
светлая,был молчун,но теперь говорим одиннаково(я и мёртвого достану)
нос естественно итальянский,но мне нравится,жалко только волосы теряет,
рано лысина появится.Но в целом характер плюс внешность,он мой,я это
нутром чувствую и не могу уложить в слова.А мужчины которые у меня
вызывают "эмоции" это типа: Джорж Клуни,Роби Вильямс(ух я бы его!)
из итальянцев Корона нравится(но только как тип)
ср, 12/09/2007 - 12:17 — melamania0хотя конечно если хочется смотреть, то определенные критерии для того чтобы просто наблюдать(типа стриптиз например)конечно имеются, но в отношениях не-е-е-ет
ну и как стрыптиз? :)
ср, 12/09/2007 - 12:16 — vela890Ну вот ещё типы ил может, посмотреть на знаки зодиака, что пишут о кокретой совместимости??? Здесь что-то другое, для меня важно, когда легко, когда я сама собой с этим человеком.
ср, 12/09/2007 - 12:15 — melamania0я ж про то ж... просто какие-то типы нравятся внешне больше, чем другие.
еще недавно прочитала в одном "умном" журнале, что люди выбирают внешне похожих спутников жизни - якобы потомство будет более генетически устойчиво. :)
ср, 12/09/2007 - 12:10 — Karma0у меня нет типа и не будет. я смотрю в глаза и забираюсь вглубь, если меня что то удивило, обворожило, заставило уважать я задерживаю взгляд.
ну а какой длинны ноги, нос или грудь имеет довольно относительное значение, а также полностью выбрита, "V", или "дорожка" тоже не имеет никакого значения.
гораздо хуже заглянуть в огромные, томные, голубые глаза курчавой, длинноногой, твердопопой блондинки и увидеть там темную пустоту с иногда проблескивающими долларовыми знаками и мечте о маникюре.
У меня определенного типа нет, и мужчины внешне у меня были совершенно разные, я люблю душу, хотя конечно если хочется смотреть, то определенные критерии для того чтобы просто наблюдать(типа стриптиз например)конечно имеются, но в отношениях не-е-е-ет
ср, 12/09/2007 - 12:09 — melamania0я не к тому, чтобы подразделять противоположный пол по категорям типа: толстые брюнетки мне не нравятся, а худые блондинки нравятся.. на самом деле это сугубо индивидуально, все зависит от человека, человек, на первый момент поразивший своей красотой, через пару мгновений может убить собственным же нарциссизмом...
ср, 12/09/2007 - 12:04 — Karlo0у меня нет типа и не будет. я смотрю в глаза и забираюсь вглубь, если меня что то удивило, обворожило, заставило уважать я задерживаю взгляд.
ну а какой длинны ноги, нос или грудь имеет довольно относительное значение, а также полностью выбрита, "V", или "дорожка" тоже не имеет никакого значения.
гораздо хуже заглянуть в огромные, томные, голубые глаза курчавой, длинноногой, твердопопой блондинки и увидеть там темную пустоту с иногда проблескивающими долларовыми знаками и мечте о маникюре.