Вы знаете я до какого то времени предпочитала ездить только отдыхать на море...горы меня как то не прильщали...но однажды меня пригласили в горы , собралась я с нехотью( представляя какая там будет скука) и поехала.....
извините, во мне писательские таланты не блещут....так что не буду вам описывать все те красоты я увидела ...но факт в том что после этого похода в горы , я начала заниматься альпинизмом( у меня это наверное затаилось в крови , а потом взорвалось как "вулкан" так как мой папа работал по молодости инструктором в горах(точнее сказать не могу):-)) Хожу я сейчас в горы каждый вукенд с одной группой альпинистов из Арко ( Рива , Гарда)...
там горах я раслабляюсь,отдыхаю чисто морально от суеты Вероны(я живу в Вероне) и получаю большой заряд на всю неделю .....это такое чувство которое невозможно описать когда вы находитесь на высоте 1000 м ( а то и выше) попробуйте ....и я уверена вам очень понравится.......
Ответ: лучше гор могут быть только горы -2 (продолжение от Эльм
вт, 11/09/2007 - 10:14 — Легионер-2Elmira, это не программа вчера глючила это я глючил пытаясь воткнуть в неё твои фоты полного размера (1,5-2 мега)
вот меня вчера переклинило (максимальный объём который принимает программа 300 кило, а оптимальный размер для удобства просмотра на форуме 450 пикселей с наибольшей стороны- а это вообще 20-40 кило).............
Elmira вот ваши фото, как это сделать пошагово в инструкции описано, будет что непонятно спрашивайте.........удачи
вт, 11/09/2007 - 04:20 — Владиславовна+20Привет Эльмира!
Я тоже была в тех краях этим летом, и в Вероне и в горах. Вообще для туристов Верона - очень классное место,т.к. там рядом разные по красоте объекты сосредоточены и в то же время рядом: это сама Верона с ее еперным амфитеатром, озеро Гарда и горы!
Только я была так сказать" матрасником", мы на машине ездили в горы, конечно на обвязках совсем другое дело - гораздо лучше. Молодец,что тебе могу сказать! Уважаю ибо горы тоже люблю!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 10/09/2007 - 20:04 — Легионер-2Ответ: лучше гор могут быть только горы -2 (продолжение от Эльм
пн, 10/09/2007 - 19:28 — Elmira0это моё первое возхождение,там в основном была феррата (проложенный путь )
Легионерчик и Антон помогите с фотами
пн, 10/09/2007 - 19:23 — gianna0Ответ: лучше гор могут быть только горы -2 (продолжение от Эльм
пн, 10/09/2007 - 19:19 — Elmira0Ответ: лучше гор могут быть только горы -2 (продолжение от Эльм
пн, 10/09/2007 - 19:17 — Elmira0над Ривой
пн, 10/09/2007 - 19:11 — Легионер-2Ответ: лучше гор могут быть только горы -2 (продолжение от Эльм
пн, 10/09/2007 - 19:08 — gianna0Ответ: лучше гор могут быть только горы -2 (продолжение от Эльм
пн, 10/09/2007 - 19:05 — Elmira0Ответ: лучше гор могут быть только горы -2 (продолжение от Эльм
пн, 10/09/2007 - 19:04 — Elmira0Ответ: лучше гор могут быть только горы -2 (продолжение от Эльм
пн, 10/09/2007 - 19:00 — Elmira0