Всем привет!
Народ, поделитесь инфой - какие курсы итальянского хорошие в Москве?
Инетересует конкертный ответ, что стараться самому все равно надо - эт я знаю!
PS в бонус всем изучающим клевая книга "Вас невозможно научить иностранному языку"
Всем привет!
Народ, поделитесь инфой - какие курсы итальянского хорошие в Москве?
Инетересует конкертный ответ, что стараться самому все равно надо - эт я знаю!
PS в бонус всем изучающим клевая книга "Вас невозможно научить иностранному языку"
Ответ: Курсы итальянского в Москве
вт, 25/12/2007 - 14:13 — Silfo0оо!! пасип за ресурс! это и несистематизированым хорошо подойдет)
я тебе всех девушек оставлю ;)
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
вт, 25/12/2007 - 14:09 — xfreme0Ответ: Курсы итальянского в Москве
вт, 25/12/2007 - 13:44 — Аллочка-2Ответ: Курсы итальянского в Москве
вт, 25/12/2007 - 13:15 — xfreme0Думаю стоит добавить что занимался итальянским 6 месяцев + 1 месяц в Перудже.
Написал экзамен CILS B2, результаты будут позже. В любом случае уровень не меньше B1.
Я предпочитаю системный курс, в силу своего мышления. Да и сделать его безсистемным я всегда успею.
вт, 25/12/2007 - 11:03 — Silfo0нууууу не до такой стапени минимизируют граматику, а потом в любом случае думаю надо идти в зависимости от поставленной цели- либо для общения, чтени я, себя, или с долгосрочной перспективой детального изучени я (либо наоборот оч срочно заговорить) то вобще и sono parlo в дальнейшем себе самому будет слух резать. Но грамматика нужна и никуда от нее не дется, только это удобный (для некоторых) вариант ввода в язык.
К тому же было бы отлично если бы после других курсов еще хлещще не ляпали)
а ччо эт я так сказала?
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
вт, 25/12/2007 - 10:51 — Аллочка-2Ответ: Курсы итальянского в Москве
вт, 25/12/2007 - 10:34 — Silfo0а у меня другой опыт и путь изучения.
я начала с "научиться говорить и понимать", для этого считаю лучше всего подходит Школа Шехтера. Это авторский метод, они прям язык и его понимание как быдто вкладывают в голову. Но есть безусловно свои недостатки у такого подхода (т.к. грамматику затрагивают минимально). Весь курс включает три ступени, каждая ступень по одному месяцу, при этом занятия идут 6 раз в неделю, по три часа. Таким "штурмом" берут язык.
Для начала с нуля или низкой подготовки, считаю очень хорошо! А вооот уж после этих курсов как раз включать классические методы изучения... погружаться в грамматику, чистить и дорабатывать и опыт приобректать языковой!
Школа шехтера, боюсь, не понравится людям которым по складу ума необходимо все систематизировать с самого начала и разум будет требовать именно зацепки за правило.А мне очень тяжело и правила учить и дз выполнять, не укладжывается это у меня или быстро улетучивается
вт, 25/12/2007 - 10:26 — Аллочка-2Вкусного точно ничего нет,учиться фундаментально всегда трудновато.
Я извиняюсь, Можайский вал конечно
вт, 25/12/2007 - 09:40 — xfreme0спасибо, судя по описанию вкусно :)
вт, 25/12/2007 - 09:11 — Nailya0Согласна. В свое время изучала качество преподования и нашла, что это одно из лучших заведений в Москве и кстати цена -приятная. Единственное, нужно уточнить вашу цель. Например, была у меня знакомая, которой нужно было просто научиться болтать на итальянском, а не знать итальянский. Так она ограничалась какими-то несколько месячными курсами и была страшно довольна.
А эти курсы для того, чтобы получить настоящие фундаментальные знания, ничего не пропуская, последовательно и надежно преподают язык (я хорошо знакома с преподованием французского и испанского, об итальянском тоже наслышана очень хорошо).
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 25/12/2007 - 06:22 — Аллочка-2Самые лучшие,не коммерческие,а государственные,основанные в 1829 году в Москве,находятся на Рагожском валу(Дорогомиловская-Кутузовский) м.Киевская. Сейчас как раз набор, учатся по 4 месяца с февраля по конец июня и с сентября по конец января , программа с углублённой грамматикой , преподаватели очень большие умницы,разработчики учебников.Есть английский,итальянский,испанский,французский. Лучше ходить 3 семестра (1.5 года),
можно меньше,это ваше личное дело,после каждого семестра - экзамены,потом вам по желанию выдают до-ки,что вы отучились. Стоимость (что не маловажно) умеренная, 13тыс.руб. семестр
телефоны : 8-499-240-01-54
8-499-240-22-65
Я рекомендую , сама их посещала .