ку-ку, я тут совсем недавно, во все тонкости пока не вникла, так что без обид если вопрос не в тему - кто подскажет систему ротации приветствия на личной странице рядом с именем / логином, ай-на-нэ, камарджоба и т.д. заметила преимущественно восточные формы приветствия, ничего русского, украинского, молдавского, жалко... хотя есть превед... может просто мне еще не попадались другие варианты?
и еще - мне очень нравится этот сайт и особенно люди на этом сайте! очень дружный портал! надеюсь влиться в ваше общество.
привет всем!
Re: ку - ку
пн, 18/02/2013 - 22:18 — rosa voskresenskaya-5хлеб - соль... это по нашему! круто! добро пожаловать и вам!
пн, 18/02/2013 - 13:39 — Miss Katerina0Как новичок-новичку.. Привет..или Добро Пожаловать! Вроде по-русски,со вкусом и с радушием :)
Всего хорошего! *Хлеб-соль* )
Never say never
вс, 17/02/2013 - 11:01 — rosa voskresenskaya-5спасибо!
сб, 16/02/2013 - 21:07 — Кампана+4Re: ку - ку
сб, 16/02/2013 - 19:13 — alenarussa+2alenarussa
сб, 16/02/2013 - 18:37 — Lidasik+8ку-ку, я тут совсем недавно, во все тонкости пока не вникла, так что без обид если вопрос не в тему - кто подскажет систему ротации приветствия на личной странице рядом с именем / логином, ай-на-нэ, камарджоба и т.д. заметила преимущественно восточные формы приветствия, ничего русского, украинского, молдавского, жалко... хотя есть превед... может просто мне еще не попадались другие варианты?
еще есть трям
сб, 16/02/2013 - 13:41 — На-ша0И Вам ку-ку!! гамарджоба и так далее.....Вливайтесь!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA