Вот возник такой вопрос.... Почему итальянцы стараются жениться в не Италии??? Сколько повстречала девушек, многие говорят, что вышли замуж не в Италии. А почему не в Италии??
Да уж, я тоже расписалась со своим бывшим итальянцем в России, в 2001 году. Hа дворе 2008, а мы все никак не разведемся (началo процессa с 2004). Мой бывший скрылся от всех, в суд ни раз не появился и все запросы моего адвоката вернулись обратно.......т.е. согласия на развод я не получила. И секрет так и не разгадала!
А что для итальянцев другие правила при разводе в России? Насколько я знаю, в России разводят даже при отсутствии одного из супругов в суде. Раз не пришел в суд, второй, и разводят. Единственное препятствие в этом для мужей, чьи жены беременные или общий ребенок не достиг возраста 1 года.
Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
Да уж, я тоже расписалась со своим бывшим итальянцем в России, в 2001 году. Hа дворе 2008, а мы все никак не разведемся (началo процессa с 2004). Мой бывший скрылся от всех, в суд ни раз не появился и все запросы моего адвоката вернулись обратно.......т.е. согласия на развод я не получила. И секрет так и не разгадала!
Я, когда решали вопрос, где будем жениться, честно, о разводе даже и не думала: не для того я "в девках" засиделась, чтобы выйти замуж и разводиться потом...А поженились мы в Украине,
Да и в принципе, почему бы и нет? Только представьте: хочется, чтобы на свадьбе были близкие тебе люди, а в Италию всех не увезёшь...А так - регистрация - у себя на Родине, венчание - в Италии. Ну чем плохо?
Кать и первая фраза - действительно . глупо было бы думать о разводе +
Я, когда решали вопрос, где будем жениться, честно, о разводе даже и не думала: не для того я "в девках" засиделась, чтобы выйти замуж и разводиться потом...А поженились мы в Украине, т.к.
Хотели успеть в 2007 г. (в некоторые приметы, знаете ли, верю я, например, про високосный год...)
В Украине молодой незамужней девушке с паспортом без единого шенгена, получить визу в Италию (даже иногда доходит до абсурда, что и туристическую в том числе) - практически нереально!
Вот и выплыла дата 1 декабря (мы как раз все свои документы и подготовили) - в Украине...
Да и в принципе, почему бы и нет? Только представьте: хочется, чтобы на свадьбе были близкие тебе люди, а в Италию всех не увезёшь...А так - регистрация - у себя на Родине, венчание - в Италии. Ну чем плохо?
Моя подруга аннулировала брак с итальянцем, кот когда-то состоялся в России, за 3 месяца ,правда не через Ватикан, а через оч хорошего российского адвоката. В Италии перевод ее документов приняли без проблем и она через короткий срок снова вышла замуж. Вот своего рода ит. секрет!!
Re: Кто знает итальянский секрет?
пн, 10/03/2008 - 11:03 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
пн, 10/03/2008 - 09:00 — лондей0Re: Кто знает итальянский секрет?
вс, 09/03/2008 - 19:51 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
вс, 09/03/2008 - 10:33 — stella7770Re: Кто знает итальянский секрет?
пт, 07/03/2008 - 16:24 — лондей0Re: Кто знает итальянский секрет?
пт, 07/03/2008 - 16:22 — mare0что дешевле? развод? несомненно!
а свадьба... гыгы... КАКИИИЕ цены нынче в россии... не нахожу свадьбу там более экономной
пт, 07/03/2008 - 16:17 — Mezuza70Re: Кто знает итальянский секрет?
пт, 07/03/2008 - 15:33 — Аллочка-2Лондей , сочуствую
пт, 07/03/2008 - 15:32 — Аллочка-2Я, когда решали вопрос, где будем жениться, честно, о разводе даже и не думала: не для того я "в девках" засиделась, чтобы выйти замуж и разводиться потом...А поженились мы в Украине,
Кать и первая фраза - действительно . глупо было бы думать о разводе +
И последняя - согласна , здесь друзья , там родня
пт, 07/03/2008 - 14:57 — лондей0Re: Кто знает итальянский секрет?
пт, 07/03/2008 - 14:39 — Karlo0Re: Кто знает итальянский секрет?
пт, 07/03/2008 - 14:17 — Katyunya0Я, когда решали вопрос, где будем жениться, честно, о разводе даже и не думала: не для того я "в девках" засиделась, чтобы выйти замуж и разводиться потом...А поженились мы в Украине, т.к.
- Хотели успеть в 2007 г. (в некоторые приметы, знаете ли, верю я, например, про високосный год...)
- В Украине молодой незамужней девушке с паспортом без единого шенгена, получить визу в Италию (даже иногда доходит до абсурда, что и туристическую в том числе) - практически нереально!
- Вот и выплыла дата 1 декабря (мы как раз все свои документы и подготовили) - в Украине...
Да и в принципе, почему бы и нет? Только представьте: хочется, чтобы на свадьбе были близкие тебе люди, а в Италию всех не увезёшь...А так - регистрация - у себя на Родине, венчание - в Италии. Ну чем плохо?Re: Кто знает итальянский секрет?
пт, 07/03/2008 - 13:06 — Chiksa+2Re: Кто знает итальянский секрет?
пт, 07/03/2008 - 13:00 — лондей0Re: Кто знает итальянский секрет?
пт, 07/03/2008 - 12:47 — Аллочка-2Потому что девушки так захотели
Для многих это удобнее , никаких секретов !