Кто пользовался средствами для волос Kerastase?Какие у вас впечатления? Я пользовалась средством от выпадения волос, понравилось, вот теперь заказала шампунь для тонких сухих волос, незнаю правильно ли сделала, все-таки средства не дешевые а купила сразу литровую бутылку...
Re: Кто пользовался средствами для волос Kerastase?
чт, 20/09/2012 - 19:01 — Mascha (не проверено)эффект только от голдвелла есть )))
Из всех их серий что я пробовала и о которой самые хорошие отзывы от других - это шампунь бальзам и маска иннер эффект ресофт - он дает силу волосам и одновременно смягчает - при длительном использовании результат очень заметен! Для сравнения цен такая маска как на сайте 13£ у парикмахеров стоит 25€ в Италии )))) так что имеет смысл заказывать! У кмс хорошая серия синяя моист репаир - но она очень густая по структуре ))
чт, 20/09/2012 - 18:54 — Оля710Про аргановое масло слышала. И поддерживаю Наташу, что каждый находит свой шампунь. Но я что-то никак. У меня , наверное, уже все рекламные шампуни были. Ну нет желаемого блеска и шелковитости. Более-менее пантин. Так что, второй раз мою голову без шампуня. Первый раз отписалась, что хной с медом, а сегодня разбила яйца и добавила льняное масло. Ничего так.
чт, 20/09/2012 - 17:12 — Mariya Ross0Мария, а какое масло ты наносишь?
Аргановоe масло, гдe написано, что для волос, у мeня eщe и для тeла eсть такоe масло; и нeдавно купила в coop Vitalcare-cristalli liquidi ristrutturante, нe совсeм масло, но наношу на всю длинну волос, а арган на корни нeмного послe мытья, а до мытья за пару часов иногда. И на сухиe волосы так жe арган, когда чувствую, что сухиe.
чт, 20/09/2012 - 16:48 — Татьяна Алина0Незнаю как репейное но оливковое масло хорошо смывается, правда приходиться 2 раза голову шампунем намыливать но смывается все без остатка.
я нe пробовала смывать рeпeиноe и оливковоe, но покупаю масла спeциальныe для волос и наношу их послe душа, ужe на чистыe волосы. И eффeкт отличныи
чт, 20/09/2012 - 16:37 — curly_nata (не проверено)девчонки, вообще давать советы про средства для волос, мне кажется, бесполезно... это так индивидуально... у нас с мамой у обеих склонные к жирности волосы... мы с ней никогда не могли найти шампунь, чтоб и ей, и мне подходил.... всегда пользовались разными нужно пробовать... только так узнаешь, хорош он для тебя или нет
чт, 20/09/2012 - 16:34 — stasia_z0Мария, а какое масло ты наносишь?
чт, 20/09/2012 - 16:26 — Mariya Ross0Незнаю как репейное но оливковое масло хорошо смывается, правда приходиться 2 раза голову шампунем намыливать но смывается все без остатка.
я нe пробовала смывать рeпeиноe и оливковоe, но покупаю масла спeциальныe для волос и наношу их послe душа, ужe на чистыe волосы. И eффeкт отличныи
чт, 20/09/2012 - 14:03 — Татьяна Алина0эффект только от голдвелла есть )))
чт, 20/09/2012 - 14:01 — Татьяна Алина0эффект только от голдвелла есть )))
чт, 20/09/2012 - 12:45 — Mascha (не проверено)Www.hairsupermarket.com. Круче!!)))
goldwell (inner effect resoft) kms - 2 мои самые любимые марки и я ни на что их не променяю))) Пользовалась многим - и фито шампунями из аптеки и лонда профессиональная и керостаз, эффект только от голдвелла есть )))
чт, 20/09/2012 - 11:01 — Татьяна Алина0а где заказывали через инет? я не пользовалась, поэтому не могу сказать своего мнения...
чт, 20/09/2012 - 09:43 — curly_nata (не проверено)а где заказывали через инет? я не пользовалась, поэтому не могу сказать своего мнения...
чт, 20/09/2012 - 09:36 — Татьяна Алина0поделитесь секретом, как после масла голову отмываете? я как-то сделала маску с репейным маслом....мамма мия..неделю если не больше пыталась эмыть его с волос...
чт, 20/09/2012 - 08:04 — Katik8120Я часто делаю эту маску, а когда времени нет просто накладываю на пол-часа оливковое масло.
поделитесь секретом, как после масла голову отмываете? я как-то сделала маску с репейным маслом....мамма мия..неделю если не больше пыталась эмыть его с волос...
иногда в голове рождаются такие мысли,что тараканы аплодируют стоя....
ср, 19/09/2012 - 15:01 — annette_belg+15Я пользовалась серией для восстановления волос, мне больше нравится и подходит Глисскур, если честно, после ерастаза у меня волосы какие-то не такие)) но, как говорится, на вкус и цвет.....
meglio tardi che mai...mai dire mai...
пн, 17/09/2012 - 06:39 — Arina-Renata0Пользовалась этой маркой, неплохой шампунь, но ничего особо выдающегося не заметила.
От выпадения волос мне лично помог комплекс витаминов для волос "Phytomer" с одновременным втиранием спец. ампул. А не так давно беларусский шампунь с плацентой и их несмываемая сыворотка. И стоит беларусская косметика копейки, если кто-то может привезти. Кстати, у нас девочки разводят шпицев, это собаки, для которых главное густая и красивая шерсть. И теперь все беларусские средства для людей пользуют на собаках. Результат - замечательный.
вс, 16/09/2012 - 21:26 — Антон ГроссЭто профессиональная марка L'Oréal, мне не понравился ни шампунь, не бальзам. Kérastase использует Jean Louis David и соответственно его "впаривают" в его франчайзинговых парикмахерских.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 16/09/2012 - 19:55 — Татьяна Алина0Я потрясающей разницы с другими не заметила. У нас до сих пор стоит в ванной полбутылки шампуня Kerastase и все его обходят стороной. Лучше, чем маска "желток-масло-мед" еще не придумано, а после нее даже совковый шампунь подходил.
вс, 16/09/2012 - 19:53 — Татьяна Алина0Re: Кто пользовался средствами для волос Kerastase?
сб, 15/09/2012 - 19:41 — Валерия ПиффариЯ потрясающей разницы с другими не заметила. У нас до сих пор стоит в ванной полбутылки шампуня Kerastase и все его обходят стороной. Лучше, чем маска "желток-масло-мед" еще не придумано, а после нее даже совковый шампунь подходил.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 15/09/2012 - 18:53 — Natalina07 (не проверено)Re: Кто пользовался средствами для волос Kerastase?
сб, 15/09/2012 - 18:50 — ЮляТ.0И я пользуюсь как шампунем, так и молоком после мытья. Вот уже года 3 наверное. И средством от выпадения пробовала, тоже осталась довольна. Начинала, правда с бутылочек по 250 мл, а потом попала на скидки: литр за 28 евро, взяла, его мне на год где-то хватило. Маски не мазала, ленивая я для масок....
сб, 15/09/2012 - 18:40 — Татьяна Алина0Но нужно было заказать малeнькую, а то сразу литровую, вдруг нe подоидeт
сб, 15/09/2012 - 16:53 — Innay-2Я пользуюсь уже 2 месяца шампунем для жирных волос kerastase bain divalent. Мне очень нравится: волосы более объемные и дольше остаются чистыми, выглядят здоровыми. Покупала шампунь в Финляндии за 25е объем 250 мл. Теперь еще хочу маску прикупить
сб, 15/09/2012 - 12:52 — Mariya Ross0я тожe пользовалась срeдством от выпадeния, и тожe очeнь понравилось. Так жe масками, отличныи рeзультат. В общeм, нe разочаровывалась. Но нужно было заказать малeнькую, а то сразу литровую, вдруг нe подоидeт